2е окно

тож верно...замутить глобал чаты в тестовом режиме в нескольких разных вариантах,и там уже смотреть какой-из них больше подойдет!

Ну как имхо...глобал чат на эльморе интересно реализован! Еще и на вкладке трейда...с лимитом 1 сообщение раз в сколько-то сек...но думаю и так вариантов реализации челы могут накидать

Понимаю что в какой то момент сервер уткнётся (если не уже) в трудности поиска сапортов и развития. Как бороться с этим пока у меня нет ответа, будем думать и решать. Но всё же не хочется отступать ради этого от концепции где каждый человек уникальный и выполняет свою роль на сервере.
Единственное что хоть как то не оттолкнет новичков на мой взгляд - это возвращение стандартов в мобах, без этих диких уворотов в Круме, Форготтен Темпле и других данжах! Сделать мобов по стандарту С1, а не как сейчас с +20-30% ХП и что там ещё им апнули кроме ХП и уворотов! У людей чьи профессии проходятся в Круме и ФТ - невозможно сделать даже в 2-3 персонажа!!! Пожалуйста подумайте об этом!!!

Единственное что хоть как то не оттолкнет новичков на мой взгляд - это возвращение стандартов в мобах, без этих диких уворотов в Круме, Форготтен Темпле и других данжах! Сделать мобов по стандарту С1, а не как сейчас с +20-30% ХП и что там ещё им апнули кроме ХП и уворотов! У людей чьи профессии проходятся в Круме и ФТ - невозможно сделать даже в 2-3 персонажа!!! Пожалуйста подумайте об этом!!!
так теперь за донат есть профа, пользуйтесь

У людей чьи профессии проходятся в Круме и ФТ - невозможно сделать даже в 2-3 персонажа!!! Пожалуйста подумайте об этом!!!
так теперь за донат есть профа, пользуйтесь

@single1709 специально для тебя. Обрати внимание на последнюю строчку в скрине ниже:

2025-06-24_030830.jpg

Изменения в "лучшую" сторону уже начались... покупка проф, смена ника... будет и глобал и прочие плюшки... :cool:
Дождались таки Харобор точка два?.. :unsure:

Добрый

Добрый день! Второго окна, как и глобал чата на харборе не будет. В этом суть сервера где каждый персонаж выполняет свою роль без трейнов.
Странно слышать от Вас инфу "Без трейнов", когда по факту фиксом аое ( маги, пики ) и усилением мобов, Вы убрали почти все разнообразие в игре, а людям только и осталось что собираться в трейн на кликере без альтернатив ...

Ну а по факту, можно и дать 2е окно на летний период. Понятно что онлайн упал не только из-за прихода Лета, но хоть что-то.

Пока честно говоря не знаю что ответить, чисто по человечески понимаю потребность, но пока как это положить на концепцию заложенную изначально не знаю. Будем думать, хоть я уже ранее дал поспешный комментарий что глобал точно не будет введён. Нужно нам искать полу-меры.
Могу предложить как решить данный вопрос. В «.menu» в строке Глобал чат, сделать кнопку «локальный» (как было) и «мировой»

П.с. Просто пытаюсь помочь.

Last edited:
В «.menu» сделать выбор "Одно окно", "Два окна" и прочие хотелки каждый под себя чтобы настраивал... :cool:

Как второе окно увеличит онлайн?
Некоторые игроки станут подсчитываться два раза?
Представьте что вы в 2004-ом, и ваш ПК просто не тянет второе окно. И ПК сына маминой подруги тоже не тянет.

Увы есть в ваших словах доля истины. Понимаю что в какой то момент сервер уткнётся (если не уже) в трудности поиска сапортов и развития. Как бороться с этим пока у меня нет ответа, будем думать и решать. Но всё же не хочется отступать ради этого от концепции где каждый человек уникальный и выполняет свою роль на сервере.
я с самой первой минуты открытия харбора играл магом, поверьте, эта ситуация с поиском сапорта ШЕ, была и остаётся очень и очень критичной. конечно, я понимаю что концепция одного окна это настоящая л2, что 2 окна ломает всё представление о мире и даёт "преимущество". но даже не играя тут порядка месяца, я всё еще не могу найти ше даже на вечер )))
может быть разработчики как намекают нам на два окна исходя из названия игры? lineage dva? :)

я с самой первой минуты открытия харбора играл магом, поверьте, эта ситуация с поиском сапорта ШЕ, была и остаётся очень и очень критичной. конечно, я понимаю что концепция одного окна это настоящая л2, что 2 окна ломает всё представление о мире и даёт "преимущество". но даже не играя тут порядка месяца, я всё еще не могу найти ше даже на вечер )))
может быть разработчики как намекают нам на два окна исходя из названия игры? lineage dva? :)
Так рерольнись в ше, и ищи мага🙃

а мне нравятся твои идеи. у меня есть ше, но я не могу играть со своим магом )
Ну ты сразу на 2 стула хочешь сесть, так не бывает, ты сделал осознанный выбор своей профы в игре, так играй теперь и не плач 😪

Пока что, самая странная пати, которую я встречал, это лук и три ше.

Ну ты сразу на 2 стула хочешь сесть, так не бывает, ты сделал осознанный выбор своей профы в игре, так играй теперь и не плач 😪
а кто плачет? ты когда докачаешься хотя бы до второй профы, мы сможем более предметно обсудить эту тему. а пока я не вижу смысла разговаривать с человеком, который пишет ради того что бы провоцировать.

а кто плачет? ты когда докачаешься хотя бы до второй профы, мы сможем более предметно обсудить эту тему. а пока я не вижу смысла разговаривать с человеком, который пишет ради того что бы провоцировать.
Я уже докачался до 2 профы, и я осознано взял чара с селф бафом чтобы (в случаи чего) не остаться у разбитого корыта. Ни кокой провокации от меня, только от тебя с твоим говно 2 окном!

Пока что, самая странная пати, которую я встречал, это лук и три ше.
Говорят, если Гуиданса от одной ШЕ мало, то нужно взять двух, а то и больше. Уворот мобам перекрутили, хуле...
Как второе окно увеличит онлайн?
Некоторые игроки станут подсчитываться два раза?
Представьте что вы в 2004-ом, и ваш ПК просто не тянет второе окно. И ПК сына маминой подруги тоже не тянет.
Но сейчас 2025... У большинства моих подруг уже свои дети (к счастью, не от меня), а не у маминой...
Еще как бывает, я бы и на три стула сел, если б три окна сделали))
Хотя, у меня не на столько большая жопа, так что пришлось бы на эти стулья лечь, и с комфортом наслаждаться Ла2.

P.S. А если говорить откровенно, независимо от количества окон, которое будет далее, мое количество окон на Харборе всегда будет оставаться неизменным.

P.S. А если говорить откровенно, независимо от количества окон, которое будет далее, мое количество окон на Харборе всегда будет оставаться неизменным.
Ну и в твоих словах есть логика

Back