я рядом с тобой в курятнике лежал, нехуй по канавам бегатьМеня Веларион попросил тебя найти, я каждую канаву проверил рядом с домом, надеясь найти тебя с бутылкой в обнимку.
20+ ни разу не попадались с 50+, только 30+я всё конечно понимаю, но было проведено 50 боёв. если за 1 день вы успевали это сделать, то почему не провели бои по секциям? что за бред на хай лвле драться с челами которые отлетают с тычки? да и в правилах было указано что 20-29 не попадёт с 50+, что вызвало лично у меня смуту и я это понял так что бои будут секционными, без лоулвл челибосов в моей группе.
ты даже не читаешь что написано.20+ ни разу не попадались с 50+, только 30+
50 боев за один день это достижение
Турнир был не киберспорт, а фан , рандом. Каждый попадал в ситуацию в которой нужно было адаптироваться )
Мейби чтоб не было глиномеса на 20 минутЯ немного не понял запрета на рес, который, кстати не прописан в правилах. Ок, свитки нельзя, это понятно. Но почему саппорты не могут юзать свой скилл, который является частью геймплея за класс, и частью привычной стратегии в ПвП? Тем более, что шанс успешно заюзать рес во время боя, не так уж велик и откат у него долгий?
Что бы не было ситуации сапорт = вин. Слишком сильный скил. Восстановление 80% хпЯ немного не понял запрета на рес, который, кстати не прописан в правилах. Ок, свитки нельзя, это понятно. Но почему саппорты не могут юзать свой скилл, который является частью геймплея за класс, и частью привычной стратегии в ПвП? Тем более, что шанс успешно заюзать рес во время боя, не так уж велик и откат у него долгий?
Команды генерировались случайно. Если будет подобный турнир обращусь, потому что было два сложных момента.Я тоже думал, что будут бои только в своей категории, но так как было - даже интересней
Люди которые составляли команды - очень постарались
Это было динамично, учитывая постоянно меняющуюся ситуацию и было прям супер круто и качественно
Очень хотелось бы помочь как-то организаторам хоть чем нибудь (очень хорошо умею работать с гугл таблицами, чтобы вам там не вручную писать кто пришёл и т. д., а типа галсеу ставишь - true а на втором листе уже из выпадающего списка выбираешь подходящих. Ну и чтоб автоматом считало ценность единицы, чтобы не составлять команды вручную каждый раз и аперативно заменять афкашников. Ну это я так, я не придираюсь к организации, а именно хотелось бы помочь)
Классизм, расизм, профизм - чтобы ещё и одной профы были. Так и выяснится, кто лучший в своей профе. А то как можно сравнивать дд и барда, например, в пвп, если они под разное заточены изначально =)Даёшь классово-расовый турнир!
Учитывая, как нас фокусят в первую очередь, сколько кастуется рес и какой у него откат - не такой уж сильный. Скорее очень рискованное решение, которое окупится, если сильно повезет. Но ок, пусть будет, только в правила внесите в следующий раз, не все читают чат, тем более в процессе боев.Что бы не было ситуации сапорт = вин. Слишком сильный скил. Восстановление 80% хп
В идеале именно так,Классизм, расизм, профизм - чтобы ещё и одной профы были. Так и выяснится, кто лучший в своей профе. А то как можно сравнивать дд и барда, например, в пвп, если они под разное заточены изначально =)