❄️3x3 WINTER PvP TOURNAMENT \ Зимний PvP турнир 3x3❄️

Дата турнира? (выбирай все удобные варианты) \ Tournament date?

• 27 и 28 декабря перед Новым Годом

Votes: 25 69.4%
  • 20 и 21 декабря в середине месяца

Votes: 12 33.3%

• Total voters
    36
  • Poll closed .
Меня Веларион попросил тебя найти, я каждую канаву проверил рядом с домом, надеясь найти тебя с бутылкой в обнимку.
я рядом с тобой в курятнике лежал, нехуй по канавам бегать

я всё конечно понимаю, но было проведено 50 боёв. если за 1 день вы успевали это сделать, то почему не провели бои по секциям? что за бред на хай лвле драться с челами которые отлетают с тычки? да и в правилах было указано что 20-29 не попадёт с 50+, что вызвало лично у меня смуту и я это понял так что бои будут секционными, без лоулвл челибосов в моей группе.

я всё конечно понимаю, но было проведено 50 боёв. если за 1 день вы успевали это сделать, то почему не провели бои по секциям? что за бред на хай лвле драться с челами которые отлетают с тычки? да и в правилах было указано что 20-29 не попадёт с 50+, что вызвало лично у меня смуту и я это понял так что бои будут секционными, без лоулвл челибосов в моей группе.
20+ ни разу не попадались с 50+, только 30+
50 боев за один день это достижение
Турнир был не киберспорт, а фан , рандом. Каждый попадал в ситуацию в которой нужно было адаптироваться )

Спасибо огромное организаторам, админу и всем участникам!! Получил лютый фан, пусть рандом все порешал, но главное, это удовольствие я не забуду!
Отдельный респект стримерам за возможность посмотреть на бои еще раз! Кайф, всех люблю!! :)

кста дестр тяжело , капитальный красавчик
По ощущениям от боя против него показалось, что гном гораздо противнее и больше импакта вносит станами (привет, @Zebrick ), да и СВС того же 55 уровня мне бы напихал побольше урона.

По ощущениям от боя против него показалось, что гном гораздо противнее и больше импакта вносит станами (привет, @Zebrick ), да и СВС того же 55 уровня мне бы напихал побольше урона.
стан не дал никакого импакта в бою против биша и тк

20+ ни разу не попадались с 50+, только 30+
50 боев за один день это достижение
Турнир был не киберспорт, а фан , рандом. Каждый попадал в ситуацию в которой нужно было адаптироваться )
ты даже не читаешь что написано.
20-29 не попадёт с 50+, что вызвало лично у меня смуту и я это понял так что бои будут секционными.
это был главный посыл

Я тоже думал, что будут бои только в своей категории, но так как было - даже интересней
Люди которые составляли команды - очень постарались
Это было динамично, учитывая постоянно меняющуюся ситуацию и было прям супер круто и качественно

Очень хотелось бы помочь как-то организаторам хоть чем нибудь (очень хорошо умею работать с гугл таблицами, чтобы вам там не вручную писать кто пришёл и т. д., а типа галсеу ставишь - true а на втором листе уже из выпадающего списка выбираешь подходящих. Ну и чтоб автоматом считало ценность единицы, чтобы не составлять команды вручную каждый раз и аперативно заменять афкашников. Ну это я так, я не придираюсь к организации, а именно хотелось бы помочь)

Я немного не понял запрета на рес, который, кстати не прописан в правилах. Ок, свитки нельзя, это понятно. Но почему саппорты не могут юзать свой скилл, который является частью геймплея за класс, и частью привычной стратегии в ПвП? Тем более, что шанс успешно заюзать рес во время боя, не так уж велик и откат у него долгий?

Я немного не понял запрета на рес, который, кстати не прописан в правилах. Ок, свитки нельзя, это понятно. Но почему саппорты не могут юзать свой скилл, который является частью геймплея за класс, и частью привычной стратегии в ПвП? Тем более, что шанс успешно заюзать рес во время боя, не так уж велик и откат у него долгий?
Мейби чтоб не было глиномеса на 20 минут

Что бы не было ситуации сапорт = вин. Слишком сильный скил. Восстановление 80% хп

Я тоже думал, что будут бои только в своей категории, но так как было - даже интересней
Люди которые составляли команды - очень постарались
Это было динамично, учитывая постоянно меняющуюся ситуацию и было прям супер круто и качественно

Очень хотелось бы помочь как-то организаторам хоть чем нибудь (очень хорошо умею работать с гугл таблицами, чтобы вам там не вручную писать кто пришёл и т. д., а типа галсеу ставишь - true а на втором листе уже из выпадающего списка выбираешь подходящих. Ну и чтоб автоматом считало ценность единицы, чтобы не составлять команды вручную каждый раз и аперативно заменять афкашников. Ну это я так, я не придираюсь к организации, а именно хотелось бы помочь)
Команды генерировались случайно. Если будет подобный турнир обращусь, потому что было два сложных момента.

• Like
Reactions: MTT
Даёшь классово-расовый турнир!

Орки физы/орки маги 2 разных категории и т.п.

Можно в режиме Kill them all, чтобы топы просто не одевали в финальных боях своих чаров.

Без категорий по лвл, только сильнейшие.

Маги остались дном, щит не спасает 😅

Даёшь классово-расовый турнир!
Классизм, расизм, профизм - чтобы ещё и одной профы были. Так и выяснится, кто лучший в своей профе. А то как можно сравнивать дд и барда, например, в пвп, если они под разное заточены изначально =)

Что бы не было ситуации сапорт = вин. Слишком сильный скил. Восстановление 80% хп
Учитывая, как нас фокусят в первую очередь, сколько кастуется рес и какой у него откат - не такой уж сильный. Скорее очень рискованное решение, которое окупится, если сильно повезет. Но ок, пусть будет, только в правила внесите в следующий раз, не все читают чат, тем более в процессе боев.

Я бы внёс в правила запрет ресать волков и там написать об этом (чтобы человек с волком знал, что он идёт на риск, если решил волка призвать. Если тот умер, то ресать нельзя. Я бы вообще волков запретил, чтобы небыло таких недоразумений, но, возможно, многие люди рассматривают волка как часть билда)

Классизм, расизм, профизм - чтобы ещё и одной профы были. Так и выяснится, кто лучший в своей профе. А то как можно сравнивать дд и барда, например, в пвп, если они под разное заточены изначально =)
В идеале именно так,
Тсуканов должен получить Зарич как единствнный дестр на сервере технической победой.

Кстати да, апнете уже бля дестров!

Чтобы не макросники были на автоатаке, а именно френзи + пассивку на двуруч, раз уж она тут резанная с луком.

Мне ещё 192 раза квест выполнить и будет двуручный меч 😅

Back