.

Разберем по-очереди:
1.Баюма можно сдать когда идет пвп, и его не всегда забирает один и тот же сайд. 1703893629629.png (играю без клана\кп, сдал раза с 3-4, пкшили всех внутри).
2. Тебе в с4 никто не даст сдать нубл рб даже если ты кольнешь Бая, в первые недели\месяцы уж точно.
3. Тебе никто не дал бы взять хиро, нубл фс выкачивается в фоге за пару недель=фри хиро палка.
4. Ты же даже не 75 лвл был разве нет?
5. Причина в том, что ты играл сутками, а теперь нет, и понял что не вывезешь)

Сам факт того, что намеренно прерывают игру, потому что человек не желает участвовать в бигваре и присоединяться к той или иной стороне, уже полный абсурд, тем более что никому не переходил дорогу и ни с кем не конфликтовал.
Дело не в уколе, а в ультиматуме который мне выдвинули, я бы спокойно сходил и 2 и 3 раз, когда бы подвернулась возможность и время.

Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Начнём с того, что твой образ тебя же и погубил.
Ты создал клан "Соло пацан" и держал марку "я фС мНу нИхТо нИ нУжЕн", но на Баюме с пигваром ты резко стал социален и получается сам себе заинтриговал проблемы откровенным попрошайничеством.
У нас 10+ людей кольнуло, если что, уловками и хитростями, без потери лиц, оплат и дружбы с "уважаемыми".
Лично я такой же соло, как и ты, и 2+ недели пытался наладить с тобой контакт на споте, но ловил уведомление "юзер всех игнорит", и будь ты чуть сговорчивей и без образа - был бы у тебя и бесплатный бафф и Баюма бы уколол с помощью ребят из оранжевого форума, которые легенды о тебе сочиняли.
Нужно быть хитрее, братан, хитрее.
Не бросай сервер и пиши в лс - что-то придумаем.
Твой фанат

Интересно, Инты уж очень вряд ли просили 30кк, захотел забить - забил, и да, на этом сервере очень вряд ли дадут Хиро сольнику.

Last edited:
Путь выбрал хороший. Хз кому что не отвечал, я с афтаром списывался несколько раз, конструктивно общались. Кольнуть со временем вполне можно было бы. Позиция у пигвара такая - "сегодня они сольники, завтра уходят к врагу", ну, если конечно кто-то из лидеров пачек в альянсе не поручится за человека тем, что он пойдёт в этот пак.

Кольнуть бая - это действительно вопрос времени. Коинфлип этакий, не всегда фармится одними и теми же людьми даже внутри одного и того же альянса, а уж игроку без клана даже проще чем всем остальным, договориться можно и даже не за деньги. Будучи в кративах сама уколола с третьего раза, то был плохой месяц. Жалко что уходишь, надеюсь что вернёшься когда-нибудь. Так много топил ведь, даже жалко.

Интерфейс ебейше выглядит. Я бы себе такой установил.
Дружище, может доделаешь?)
Типа прощального подарка с надеждой на возвращение

Интерфейс ебейше выглядит. Я бы себе такой установил.
Дружище, может доделаешь?)
Типа прощального подарка с надеждой на возвращение
Честно говоря, это просто графический мусор. Как веб-дизайн 2010х
Игры наоборот идут по пути минимизации свистелок и перделок интерфейса

Вспоминается мемасная ситуация с ебейшим хомячком в шляпе и максимально схематичный дизайн от девочки дизайнер_ки. Ннннну ты понел.

О вкусах не спорят)
Мне наоборот показался достаточно минималистичным этот дизайн

В ММОРПГ играл соло, вкачал до топа и споткнулся на Баюме, что же могло пойти на так...
Внезапно оказалось, что Ла2 опять про социалочку и нонеймам проход на баюм закрыт? Действительно пора бежать на форум и прощальные сопли на кулак наматывать.

В ММОРПГ играл соло, вкачал до топа и споткнулся на Баюме, что же могло пойти на так...
Внезапно оказалось, что Ла2 опять про социалочку и нонеймам проход на баюм закрыт? Действительно пора бежать на форум и прощальные сопли на кулак наматывать.
Уточни, что это не просто ММОРПГ, а ру-комьюнити на фришке - популяция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре =)

популяция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре
Очень удобная позиция, видеть вокруг себя нищих врагов и неудачников, которые заходят в игру что бы что то доказать таким успешным и благородным игрокам, как ты

Л2 до хроник ГФ в целом неиграбельно, там уже опомнились когда народ валить начал и убрали этот токсичный квест и добавили нубл за тв, но было поздно. Могу только посочувстсовать ТСу, не знал, на какую убогую версию идет играть)

Очень удобная позиция, видеть вокруг себя нищих врагов и неудачников, которые заходят в игру что бы что то доказать таким успешным и благородным игрокам, как ты
10000%
Л2 до хроник ГФ в целом неиграбельно, там уже опомнились когда народ валить начал и убрали этот токсичный квест и добавили нубл за тв, но было поздно. Могу только посочувстсовать ТСу, не знал, на какую убогую версию идет играть)
А ты тогда что делаешь тут?

Уточни, что это не просто ММОРПГ, а ру-комьюнити на фришке - популяция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре =)
Я не знаю какая ситуация на других серверах, поэтому не могу акцентировать именно на этом аспекте. Но сам факт наличия идеи: я буду один, совсем один и мне нужен ресурс за который дерутся обе стороны биг вара, а я тут такой весь одинокий прийду и просто нахаляву получу мне кажется излишне амбициозной.
Ну и если есть большие амбиции, то они должны быть подкреплены большим усердием и упорством. В противном случае: "Злые вы, уйду я от вас" и давай творить социальный онлайн эксгибиционизм, который не вызывает ничего кроме отвращения.

Жду апдейта ГФ
Пальцы крестиком, долгих лет жизни серверу, тоже хочу более сбалансированные хроники в будущем. Последовательно. Постепенно.

Back