Честно говоря, это просто графический мусор. Как веб-дизайн 2010хИнтерфейс ебейше выглядит. Я бы себе такой установил.
Дружище, может доделаешь?)
Типа прощального подарка с надеждой на возвращение
Вспоминается мемасная ситуация с ебейшим хомячком в шляпе и максимально схематичный дизайн от девочки дизайнер_ки. Ннннну ты понел.Честно говоря, это просто графический мусор. Как веб-дизайн 2010х
Игры наоборот идут по пути минимизации свистелок и перделок интерфейса
О вкусах не спорят)Честно говоря, это просто графический мусор. Как веб-дизайн 2010х
Игры наоборот идут по пути минимизации свистелок и перделок интерфейса
Уточни, что это не просто ММОРПГ, а ру-комьюнити на фришке - популяция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре =)В ММОРПГ играл соло, вкачал до топа и споткнулся на Баюме, что же могло пойти на так...
Внезапно оказалось, что Ла2 опять про социалочку и нонеймам проход на баюм закрыт? Действительно пора бежать на форум и прощальные сопли на кулак наматывать.
Очень удобная позиция, видеть вокруг себя нищих врагов и неудачников, которые заходят в игру что бы что то доказать таким успешным и благородным игрокам, как тыпопуляция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре
10000%Очень удобная позиция, видеть вокруг себя нищих врагов и неудачников, которые заходят в игру что бы что то доказать таким успешным и благородным игрокам, как ты
А ты тогда что делаешь тут?Л2 до хроник ГФ в целом неиграбельно, там уже опомнились когда народ валить начал и убрали этот токсичный квест и добавили нубл за тв, но было поздно. Могу только посочувстсовать ТСу, не знал, на какую убогую версию идет играть)
Я не знаю какая ситуация на других серверах, поэтому не могу акцентировать именно на этом аспекте. Но сам факт наличия идеи: я буду один, совсем один и мне нужен ресурс за который дерутся обе стороны биг вара, а я тут такой весь одинокий прийду и просто нахаляву получу мне кажется излишне амбициозной.Уточни, что это не просто ММОРПГ, а ру-комьюнити на фришке - популяция жадных нищебродов и неудачников, которым надо что-то доказывать себе в игре =)
Жду апдейта ГФ10000%
А ты тогда что делаешь тут?
Пальцы крестиком, долгих лет жизни серверу, тоже хочу более сбалансированные хроники в будущем. Последовательно. Постепенно.Жду апдейта ГФ