Чел, у тебя на аве анимешное дерьмо с ушками собаки и ты еще кого-то щенком называешь

А не педо ли ты случаем?
Это что? Не слышал даже об этом, но с большим удовольствием поиграл бы опять в стардьювали. Майонез и винишко само себя не сделает
Если ты не способен конкурировать в онлайновой игре, и почему-то считаешь это достижением
Что?
среди топовых игроков БОЛЬШИНСТВО очень успешных в жизни людей, поэтому у них много свободного времени
Вот на этом моменте ты меня конечно рассмешил

Я прям в голосину проорал. Спасибо тебе!
У меня в этой игре нет друзей, есть только цели
Почему мне жалко тебя? Хочешь, давай вместе стартанем с нуля? Я за спойлера, ты за дд какого-нибудь. Будем сопчики спойлить и кусочки. Потом скрафтим себе по топ А пушке и будем точить их пока не лопнут. Волков выкачаем и будем кататься на них. Будем за румы в катах по утрам драться. Найдем какую-нибудь девушку на саппорта чтоб бафала нас, а она в итоге окажется Анатолием с членом больше чем у нас обоих вместе взятых и соскамит нас
Ладно, всё, шутки в сторону. Если уж ты романтизируешь страгл, то тут тяжелый случай. Смотри, попробую на пальцах.
В чем смысл сейчас убивать рандомов на бае, если он по сути не дает ничего на данный момент и лишь даёт новую мотивацию выкачать что-то другое и продолжить играть, если человек пока не хочет вливаться в биг вар?
"Зачем нам конкуренты на оли?"
Сама суть этой фразы показывает на сколько ущербны топ кланы, которые имея возможность залива, боятся каких-то рандомов на оли. Но суть даже не в этом. Рандомы банально не смогут забрать нубл босса к моменту начала оли и сам аргумент (Зачем нам конкуренты на оли?), которым сейчас прикрываются фармящие кланы, не имеет под собой никакого смысла. Людей желающих кольнуть бая сейчас, по факту убивают просто потому что "а почему бы и нет" и всё.
Смотри. Будучи плом, кого бы ты захотел к себе взять. Индивидуума без выкаченных сабов или с выкаченными сабами, при том, что они оба на одном уровне скила? Я думаю ответ очевиден.
За меня весь квест и укол сделали люди которым я доверяю, ибо я в тот момент был в отпуске.
ПС, ты ебанутый?))
Ты даже не понял смысла моего сообщения

ПС, ты ебанутый?))
Ты же просто твинк-аккаунт тролля, которого давно пора забанить
Чиёрт, ты меня раскусил