.

Не могу с тобой согласиться. Это просто в данном случае, очень просто ведь это не вопрос жизни и смерти ,как в реале.
Ну вот да, это не вопрос жизни и смерти, и поэтому никто не будет менять эту реальность. Т.к. чтобы что-то изменить, надо потратить усилия сверх того, чтоб в этой реальности существовать :) Я это и имел в виду.

И поверь, среди топовых игроков БОЛЬШИНСТВО очень успешных в жизни людей, поэтому у них много свободного времени.
Настолько успешные, что на сервере, на который потрачены сотни жопочасов, донат полоска не закрыта :)

Настолько успешные, что на сервере, на который потрачены сотни жопочасов, донат полоска не закрыта :)

:D Засчитано. Ну, люди жадные чо я могу сделать? Я за всё время, наверно, на донаты/смену ников/2 профы/смену пола и всё это с разных аккаунтов (в том числе внутри всех кп, в которых я был для других людей) оставил достаточно скромную сумму тысяч 45-50 рублей. Но донаты дело добровольное. Думаю, не надо объяснить почему это так.

зы
Пользуясь случаем, спасибо VolodyaDeath за поддержку сервера!

Ты когда бая кольнул в первый раз тут на серве, ты маме позвонил и похвастался? А соседям дал знать, что ты пиздец какой топовый плеер и ты сделал невероятное достижение? А артистов цирка на дом вызвал, чтоб весело было праздновать сие событие? А когда бабку на кладбище раскопал, рассказал и ей тоже?

Я бы тебя тоже поздравил, но как человек, у которого работают два полушария мозга и который это уже делал хз сколько раз, мне абсолютно поебать на укол бая. Как и наверно всем на сервере, но ты это... Продолжай считать, что это какое-то важное событие и все в округе бегают и надеятся стать таким же как ты - 🤡
За меня весь квест и укол сделали люди которым я доверяю, ибо я в тот момент был в отпуске.
ПС, ты ебанутый?))

Ну так и пшёл вон, щенок
Чел, у тебя на аве анимешное дерьмо с ушками собаки и ты еще кого-то щенком называешь 🤣 А не педо ли ты случаем? 👀
Твоё место в бравлстарс
Это что? Не слышал даже об этом, но с большим удовольствием поиграл бы опять в стардьювали. Майонез и винишко само себя не сделает 👌
Если ты не способен конкурировать в онлайновой игре, и почему-то считаешь это достижением
Что? 🤣
среди топовых игроков БОЛЬШИНСТВО очень успешных в жизни людей, поэтому у них много свободного времени
Вот на этом моменте ты меня конечно рассмешил🤣 Я прям в голосину проорал. Спасибо тебе!

У меня в этой игре нет друзей, есть только цели
Почему мне жалко тебя? Хочешь, давай вместе стартанем с нуля? Я за спойлера, ты за дд какого-нибудь. Будем сопчики спойлить и кусочки. Потом скрафтим себе по топ А пушке и будем точить их пока не лопнут. Волков выкачаем и будем кататься на них. Будем за румы в катах по утрам драться. Найдем какую-нибудь девушку на саппорта чтоб бафала нас, а она в итоге окажется Анатолием с членом больше чем у нас обоих вместе взятых и соскамит нас 👀

Ладно, всё, шутки в сторону. Если уж ты романтизируешь страгл, то тут тяжелый случай. Смотри, попробую на пальцах.
В чем смысл сейчас убивать рандомов на бае, если он по сути не дает ничего на данный момент и лишь даёт новую мотивацию выкачать что-то другое и продолжить играть, если человек пока не хочет вливаться в биг вар?
"Зачем нам конкуренты на оли?"
Сама суть этой фразы показывает на сколько ущербны топ кланы, которые имея возможность залива, боятся каких-то рандомов на оли. Но суть даже не в этом. Рандомы банально не смогут забрать нубл босса к моменту начала оли и сам аргумент (Зачем нам конкуренты на оли?), которым сейчас прикрываются фармящие кланы, не имеет под собой никакого смысла. Людей желающих кольнуть бая сейчас, по факту убивают просто потому что "а почему бы и нет" и всё.

Смотри. Будучи плом, кого бы ты захотел к себе взять. Индивидуума без выкаченных сабов или с выкаченными сабами, при том, что они оба на одном уровне скила? Я думаю ответ очевиден.

За меня весь квест и укол сделали люди которым я доверяю, ибо я в тот момент был в отпуске.
ПС, ты ебанутый?))
Ты даже не понял смысла моего сообщения 🤦‍♂️
ПС, ты ебанутый?))
Ты же просто твинк-аккаунт тролля, которого давно пора забанить
Чиёрт, ты меня раскусил

Я столько забивших самонеров знаю, что на отдельный пак наберется, откуда столько соплей из-за ноунейма, который не может бая кольнуть? При том, что одна из сторон всем рандомам разрешает это сделать, бред какой-то)

Я хочу сказать,что если человек готов ради этого покинуть игру , то может стоит дать ему играть дальше ?
Может и стоит. Зайди в биг вар. Сделай свою пачку. Регрупнись на баюма. И впишись за человека, за которого ты пытаешься вписаться. Сделай что-то на деле, а не словами другим рассказывай кому и как поступать.
В биг варе есть те, кто готовы были челу помочь. Есть те, кто не готовы. Так или иначе, твоя писулька раде писульки веса не имеет, извини.

Если вы сильны ,то помогите более слабым .
Это просьба или приказ? Выбор каждого, что и как ему делать. Бесплатных советов никто не любит, особенно от тех, кто не имея ничего за собой, пытается помыкать другими в угоду своих интересов.

добра тебе. я без негатива. контр позицию выдал

Смотри. Будучи плом, кого бы ты захотел к себе взять. Индивидуума без выкаченных сабов или с выкаченными сабами, при том, что они оба на одном уровне скила? Я думаю ответ очевиден.
Поэтому ты не то что ПЛом не будешь. Ты вряд-ли до саба доберешься

Лучше в КП подобрать 60го, без сабов, но целеустремленного и перспективного бойца, который решает задачи по мере поступления, чем 75го нытика с сабом, который отвалится после первой трудности.

Ты вряд-ли до саба доберешься
Как скажешь 🤣 к сожалению, я это еще 15 лет назад делал без особого напряга на оффе.
Лучше в КП подобрать 60го, без сабов, но целеустремленного и перспективного бойца, который решает задачи по мере поступления, чем 75го нытика с сабом, который отвалится после первой трудности.
Я хз зачем ты это рыганул вообще. Когда я сказал про идентичный уровень, я имел ввиду два идентичных человека. Или ты тупой, или пытаешься съехать с очевидного ответа.
Как ты кстати распознаешь целеустремлённого и перспективного чела? По той лапше, которую вешают на уши во время первого разговора с человеком перед приемом в пати? Это еще раз показывает, что ты никогда не был плом и в душе не ебешь о чем вообще говоришь или если ты и пл, то крайне уёбищный.
Ты ахуеешь на сколько первое впечатление может быть обманчиво и как нормальный пл может замотивировать людей.

Важна химия между людьми а не вот это ↓

целеустремленного и перспективного бойца, который решает задачи по мере поступления

Как скажешь 🤣 к сожалению, я это еще 15 лет назад делал без особого напряга на оффе.

Я хз зачем ты это рыганул вообще. Когда я сказал про идентичный уровень, я имел ввиду два идентичных человека. Или ты тупой, или пытаешься съехать с очевидного ответа.
Как ты кстати распознаешь целеустремлённого и перспективного чела? По той лапше, которую вешают на уши во время первого разговора с человеком перед приемом в пати? Это еще раз показывает, что ты никогда не был плом и в душе не ебешь о чем вообще говоришь или если ты и пл, то крайне уёбищный.
Ты ахуеешь на сколько первое впечатление может быть обманчиво и как нормальный пл может замотивировать людей.

Важна химия между людьми а не вот это ↓
15 лет назад ты перешёл в среднюю школу, а денег в семье на компьютер не хватало, о каком сабе ты говоришь?

Сейчас ты даже в игру не играешь, а просто изображаешь "крутого тролля на форуме". Ну, форум живёт (не гоха, но сойдёт). Я поражаюсь просто как можно быть таким голимым фраером как ты и без умолку свистеть, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь поинтереснее. А впрочем... уж не играл ли ты за СВСа у меня в пачке? Ник Пепе, там на аватарке тоже Пепе был. Диву даюсь, как у таких гнилых людей хватает наглости своим поганым языком порочить имя славного лягушонка, самого доброго существа в Интернетах.

15 лет назад ты перешёл в среднюю школу, а денег в семье на компьютер не хватало, о каком сабе ты говоришь
14 лет назад я уже в армии был, а до этого играл в ла2 со старта руоффа и первый комп у меня бтв появился в 11 лет и первыми моими играми были - гта вайс сити и мафия. Слабо ты высрал, педо 👀

Сейчас ты даже в игру не играешь, а просто изображаешь "крутого тролля на форуме"
Чиёрт, ты меня раскусил

уж не играл ли ты за СВСа у меня в пачке? Ник Пепе, там на аватарке тоже Пепе был
Чиёрт, ты меня раскусил
Ты прям срываешь с меня сегодня. Не скрыться от тебя

https://media.tenor.com/W5Or9vSpgCAAAAAM/pepe-wink-pepe.gif

Герань, ты случайно не в косах играешь? Извергаемое из твоего рта очень напоминает стиль лайма. Вот там не удивительно, брыльянт точно нашел свою оправу.

Герань, ты случайно не в косах играешь? Извергаемое из твоего рта очень напоминает стиль лайма. Вот там не удивительно, брыльянт точно нашел свою оправу.
Нет, но что я сделаю, если есть люди по обе стороны бигвара не ебачёсы и понимают эту игру?

я это еще 15 лет назад делал без особого напряга на оффе.
15 лет назад без напряга делал, сейчас без напряга даже минимум сделать не можешь. Хопгоблины задушили

Когда я сказал про идентичный уровень, я имел ввиду два идентичных человека.
Ты в воздух пукнул своими теориями в вакууме, про "идентичных людей". На деле уровень и сабкласс как раз и будет у того, кто поставил себе задачу его сделать, и ищет варианты, а не нытика вроде тебя, который снисхождение к себе и себе подобным у других выпрашивает.

Как ты кстати распознаешь целеустремлённого и перспективного чела?
От обратного. Нытика видно из далека. Он обычно ищет отговорочки, почему он что-то не может сделать. У нытика всегда есть виноватые вокруг него. Нытик всегда "раньше" вот делал, и был топом из топов, а сейчас уже "не делает" - ибо ему "не нужно".
Нытику только ныть нужно. Ну ты понял крч. _)

ты никогда не был плом и в душе не ебешь о чем вообще говоришь или если ты и пл, то крайне уёбищный.
"никогда не был, а если и был, то такой сякой плохой" - чувствую, как ты пытаешься оправдать свою немощь и неспособность, спроецировав свой негатив на меня. кек х2

Важна химия между людьми
Ну тогда не забудь на при приёме в КП принести анализы, и заверенную писульку от астрогола, кто ты по гороскопу.
Ведь без "химии между людьми" никуда. кек х3

брыльянт

Last edited:
Знаешь, я думал, что геранька отброс, но ты явно побил его рекорды 😂 Поздравляю!

Снимаю почетный красный нос с герани и передаю его тебе 🤡

Боже блять, оно серьезно сказало, что распознаёт нытиков из далека 🤣

Может быть ты открыл в себе какую-то экстрасенсорику? А ты в том шоу по тнт случаем не участвовал?
Найди моего попугая, улетевшего лет 5 назад, плз. Ты её легко должен найти ведь она не была нытиком. Желтая такая, с хохолком большим

Last edited:
Нытиком был не твой попугай, а ты. Именно поэтому он от тебя улетел _)

Last edited:
Нытиком был не твой, попугай, а ты. Именно поэтому он от тебя улетел _)
Жаль, что ты "АХАХА" не добавил после скобки.

Я бы был в восторге!

Попугая найди, заебал!

Сегодняшний Баюм. Наш альянс поспособствовал рандомам, и все кто хотели (из рандомов) - кольнули

¯\_(ツ)_/¯​

Сегодняшний Баюм. Наш альянс поспособствовал рандомам, и все кто хотели (из рандомов) - кольнули

¯\_(ツ)_/¯​

Красавчики 👌

Back