7 минут онлайн

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
Иногда, когда пропадает инет, персонаж остаётся в игре 7 минут. Просто стоит без движения. Как такое возможно и можно это как-то исправить? На соло каче, если есть хоть один агр на поляне = смерть.

Есть, может, какие-то идеи?
Да.
На будущем С1 х1 сервере этот баг будет пофикшен, так как сервер будет идеальный во всём.

Держим руку на пульсе вместе, спасибо за ваше терпение и что остаётесь с нами! ❤️

Last edited:
Иногда, когда пропадает инет, персонаж остаётся в игре 7 минут. Просто стоит без движения. Как такое возможно и можно это как-то исправить? На соло каче, если есть хоть один агр на поляне = смерть.
А когда пропадает инет, у тебя появляется сообщение о дискотнекте или просто виснет?

А когда пропадает инет, у тебя появляется сообщение о дискотнекте или просто виснет?
ложиться свич в подъезде, пол дома без инета и надолго
персонаж стоит в игре 7 минут

Здравствуйте, разбираемся, чуть позже отпишу

Да.
На будущем С1 х1 сервере этот баг будет пофикшен, так как сервер будет идеальный во всём.

Держим руку на пульсе вместе, спасибо за ваше терпение и что остаётесь с нами! ❤️
Ты знаешь, даже вызывает восхищение то, что спамом
в абсолютно каждой теме, каждый день по нескольку раз, с нескольких аккаунтов тебе удалось прогнуть под себя администрацию.
Я б даже не сказал, что у тебя много времени ушло на это.

Возьму твой способ на вооружение, если когда нибудь моё виденье Л2 будет отличаться от виденья администрации.

с нескольких аккаунтов
detektiv.png

Садись, два. Потренируйся ещё.
Но приятно, что даже 20-30 человек, активно обсуждающие С1 на форуме, у тебя уже вызывают сомнения, что это разные люди. :)

прогнуть под себя администрацию.
Подмена понятий. Есть на что реагировать администрации? В правилах указано, что две буквы и две цифры "С1 х1" запрещены на форуме? Или запрещена свобода слова? Или запрещено мечтать и фантазировать?

Тут ты прав, запрос "С1 х1" - самый популярный, и он должен ассоциироваться только с ElmoreLab - это моя миссия (прокладываю фундамент на будущее).

Услуги SEO - бесплатно, без регистрации и без СМС.®

Last edited:
View attachment 7154

Садись, два. Потренируйся ещё.
Но приятно, что даже 20-30 человек, активно обсуждающие С1 на форуме, у тебя уже вызывают сомнения, что это разные люди. :)

Подмена понятий. Есть на что реагировать администрации? В правилах указано, что две буквы и две цифры "С1 х1" запрещены на форуме? Или запрещена свобода слова? Или запрещено мечтать и фантазировать?

Тут ты прав, запрос "С1 х1" - самый популярный, и он должен ассоциироваться только с ElmoreLab - это моя миссия (прокладываю фундамент на будущее).

Услуги SEO - бесплатно, без регистрации и без СМС.®
Если СЕО в твоём случае, это как "Дратути, я из компании Орифлэйм" - то да. Именно так выглядит втыкание в тему, вообще никак не связанную с с1,а с тех поддержкой.

Именно так выглядит втыкание в тему, вообще никак не связанную с с1,а с тех поддержкой.
Приятель, ты с какой галактики?
Мы в каком разделе находимся? Внимательнее посмотри. Тут свобода в общении.

Для тех.вопросов - есть специальный раздел:
name2.png

Просыпаемся. :)

----------------------------------------

если когда нибудь моё виденье Л2 будет отличаться от виденья администрации.

Так оно уже отличается. И в глубине души всегда отличалось. :)
----------------------------------------------------
Не знаю почему меня заделали в адепты С4, когда я предпочту играть на С1 вместо С4.
Master Toma:
Я не играю в линейку, но если бы я играл - я бы играл на С1. (из последнего подкаста)
Что ещё нужно то?

Приятель, ты с какой галактики?
Мы в каком разделе находимся? Внимательнее посмотри. Тут свобода в общении.

Для тех.вопросов - есть специальный раздел:
View attachment 7161

----------------------------------------

Так оно уже отличается. И в глубине души всегда отличалось. :)

Что ещё нужно то?

Тут где-то написано с1 х1 раздел? М? Ну ты же блять повторяешь то,что тебе так же говорили, и перекручиваешь моментально в свою сторону. С твоими двойными стандартами вся Европа тихо плачет.

Тут где-то написано с1 х1 раздел? М? Ну ты же блять повторяешь то,что тебе так же говорили, и перекручиваешь моментально в свою сторону. С твоими двойными стандартами вся Европа тихо плачет.
Я сразу представил, как этот кот на твоей аве ватку из уха вытряхивает)

Я сразу представил, как этот кот на твоей аве ватку из уха вытряхивает)
Примерно так я вижу Велариона здесь:

Attachments

• IMG_20240620_182433_510.jpg
    IMG_20240620_182433_510.jpg
    59 KB · Views: 48
Примерно так я вижу Велариона здесь:
Мразь он лицемерная
Засрал вообще все ветки своим спамом и в день штампует по одной теме.
Когда ты ему на это указываешь, то оказывается у него есть права.
Но когда кто-то просит технической помощи на форуме, то внезапно прилетает "не-не, вам тут писать нельзя, идите и там пишите"
Смотри его сообщение пятью постами выше.

Господи, ребят, вы серьезно читаете и оцениваете посты этого клоуна как что-то серьезное? :LOL:
Максимум что можно сделать с его постами - проорать с них и с него. Ну камон. Просто Кабан с форума куда-то ливнул и осталась ниша. Вот он ее и заполнил.

Ты знаешь, даже вызывает восхищение то, что спамом

в абсолютно каждой теме, каждый день по нескольку раз, с нескольких аккаунтов тебе удалось прогнуть под себя администрацию.
Я б даже не сказал, что у тебя много времени ушло на это.

Возьму твой способ на вооружение, если когда нибудь моё виденье Л2 будет отличаться от виденья администрации.
Чел, да кого он там прогнул? Прогибалка не выросла. Тут дело в том, что МТ тоже неровно дышит к цэадын. И как говорится встретились два одиночества. Если бы не субъективное пристрастие администрации (не скажу конкретно, одного только МТ или еще кого-то) - хрен бы им на палочке выкатили.

Господи, ребят, вы серьезно читаете и оцениваете посты этого клоуна как что-то серьезное? LOL
Максимум что можно сделать с его постами - проорать с них и с него. Ну камон.
👇 👇 👇

Last edited:
я попросил технической помощи на форуме, зачем ты создаешь из моей темы рекламу своего с1?
Сколько пробовали и в режиме боя и нет - 7 минут никак не вышло.
Секунд 15~ + потом еще столько же если в режиме боя.
Как можно вызвать 7 минут?

Back