Я играющий админ и правлю как хочу, и что хочу.

levrion

Keltir
Reaction score
44
Стримил как-то играющий админ игру и в это время плохой, вонючий, обычный игрок за ножа скинул парик на бедного играющего админа. Многие скажут, что это часть игры за ножа? Неет, вы что.
На следующий день выходит обновление о повышении затрат мп и снижении скорости бега на скил "SIlent move" и шанс срабатывания "Fake death" снизился аж на 80%, а ещё П ДЕФ.
Мне вот как игроку на Харборе интересно, а что будет в дальнейшем таким ходом?

Last edited:
"Умение позволяло проходить сложнейшие локации с большим количеством агрессивных монстров" да это явно не то для чего корейцы создавали этот скил

Стримил как-то играющий админ игру и в это время плохой, вонючий, обычный игрок за ножа скинул парик на бедного играющего админа. Многие скажут, что это часть игры за ножа? Неет, вы что.
На следующий день выходит обновление о повышении затрат мп и снижении скорости бега на скил "SIlent move" и шанс срабатывания "Fake death" снизился аж на 60%, а ещё П ДЕФ.
Мне вот как игроку на Харборе интересно, а что будет в дальнейшем таким ходом?
Че ты ноешь, дагеры со скилов бьют как больные зато. Ты еще на сорке не играл.....

Че ты ноешь, дагеры со скилов бьют как больные зато. Ты еще на сорке не играл.....
С такой логикой я рад, что ты перешёл к варам)

С такой логикой я рад, что ты перешёл к варам)
Это очень имбовые скилы, которые надо было фиксить на много раньше, а щас это выглядит - на братьев скинули парик, они это фиксят.
И да, я антаг

У вас с логикой проблемы!
Поясняю.
Понерфили то, что "тимбовало". Но вы же не дураки. Вы всегда вкачиваете только имбу.
Имбу порезали, и так странно совпало, что вы активно ею пользовались.
Вкачаете другую. Спросите у НиоЭксп, сколько времени качать перса, вроде два месяца достаточно.

Ещё раз спрашиваю.
Какая связь между пве скилом и пвп? С учётом того что скилл бьёт по всем, без учёта клановой принадлежности.

Ну... имбо класс порезали... неприятно, конечно, но бывает... Если после изменения дагерщика ты не готов махнуть перса на тиранта, значит изменения недостаточны. =)

Кто обяснит по сайлент муву, где его абьюзили?

Кто обяснит по сайлент муву, где его абьюзили?
Ты от варов, чтобы тебя не убили можешь в толпу мобов забежать и тебе за это ничего не будет

Наши "спортики" накачали имбоперсов, чтобы имбовать.
Только они за 20 лет никак не могут осознать, что имбу всегда рано или поздно нерфят.
И каждый раз "ну вот опять меня понерфили". И так уже более 20-ти лет.

Наши "спортики" накачали имбоперсов, чтобы имбовать.
Только они за 20 лет никак не могут осознать, что имбу всегда рано или поздно нерфят.
И каждый раз "ну вот опять меня понерфили". И так уже более 20-ти лет.
Я вообще не играю за ножей, я танк, мне наоборот выгоден нерф, но суть то не в этом, прочитай ещё раз)

@levrion я тебя вообще с веларионом перепутал 😀 думал он за своего тх переживает

Как хорошо, что мой рог не дорос до второй профы.
Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут? Думал в сторону лука. Но, там стан под мобами. Которым, естественно, я стал бы пользоваться. Мага? Айсболтом замедлять убегающего от мобов можно. Его тоже могут порезать. Гномом? Им станить под мобами можно. Кого же качать? Кого не порежут? Хила какого-то? А вдруг он будет слишком имбово хилить?
Upd: а им же можно моба хилить и баффать. Тоже могут порезать...

Как хорошо, что мой рог не дорос до второй профы.
Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут?
Питомца

Всю дорогу сайлент и фейк были фишкой тх, но ВНЕЗАПНО спустя тысячи серверов кто-то узнал что это имбовые скилы.

В соседней теме админ писал что это имба - как так, тх проходит через локации с аграми!?!!! Невиданная наглость!!!

Питомца
Знаешь, было бы интересно.
Но я выберу другой путь - в Скайрим поиграю. Там выбранный мной класс не порежут. Соболезную всем тх. И, в будущем, - лукам. Всем всего хорошего. И не качайтесь в одной локе с админами, от греха подальше. А то ещё спалитесь, что быстрее их мобов убиваете.
Таков пи*дец 3.0

Last edited:
Зовите Бассиста! Горелка прошла!

Нерф чего-то имбового, я замечаю во всех играх, уже много лет.
Просто НЦСофт, 20 лет назад, пошли другой дорогой, они начали апать все/всё подряд, чтобы компенсировать отставание. Путь апов привёл Ла2 к тому, чем сейчас является офф, и к тому, почему мы играем именно на это сервере.
Есть три пути. Путь апов, пусть нерфов и некий баланс. Правильного нет, просто разные результаты.

Back