Я играющий админ и правлю как хочу, и что хочу.

мб так и айс дагер на спелсе актуализируют на +замедло

Знаешь, было бы интересно.
Но я выберу другой путь - в Скайрим поиграю. Там выбранный мной класс не порежут. Соболезную всем тх. И, в будущем, - лукам. Всем всего хорошего. И не качайтесь в одной локе с админами, от греха подальше. А то ещё спалитесь, что быстрее их мобов убиваете.
Таков пи*дец 3.0
Клоун ты вообще играешь, или только пиздишь? Своим тупым ебалом на Басиста гавкал. Минус реальный игрок который движ делал. И сам слился как говно тупое. Так и живем.

TH.jpg

Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.

Но теперь возник вопрос. А кого качать, чтобы быть уверенным что не порежут? Гномом?
Не, его могут в любой момент удалить из игры.

View attachment 23768

Взято из прима гайда, последние два пункта.. Х3 в чём там уверены, что корейцы так не задумывали, но корейцы именно так и задумывали эти два скилла.
Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков 🙃

Не, не. Это все неправильный перевод с корейского! Хедера его в совершенстве уже изучил!
И вообще, как админы любят говорить, что примагайд это не официальный источник. Он писался игроками для игроков!
Другое дело спиритические сеансы, проводимые админами, для познания истинных мыслей корейских разработчиков 🙃
Если очень нужно, можно найти и официальное описание классов и скиллов к ним с корейского, но боюсь будет аргумент, что корейцы не понимали, что делали

Back