Всем привет и доброго времени суток! Наверно сейчас таких игроков уже нет,кто никогда не играл в эту игру и решил попробовать) Наблюдая годами,как играли друзья и родственники еще с 2006 года,почитав тонны информации,гайдов и всего,что касается этой игры,решил тоже приобщиться к сообществу Lineage2,и сделать это именно на сервере у Мастера Томы,чтобы с самых почти первых хроник прочувствовать и пощупать все то,через прошли олды и старожилы,коих тут будет великое множество! В связи с чем хочу попросить игроков,да и самого Мастера Тому,если есть возможность,дать ссылки и информацию об именно хрониках С1-С2 ( о хрониках выше инфы хватает вполне),может ссылки на YouTube с открытия Bartz C1,гайды по прокачке.Информации об этих хрониках в интернете не так уж и много,может у кого есть то,что я не смог изучить или не нашел,а также с удовольствием прочитаю советы бывалых,кем стартануть тут для новичка,чтобы потом не пожалеть и не делать реролл,какие квесты нужно будет делать для заработка адены на начальном этапе развития,какие особенности и фишки есть у этих хроник и т.д! Буду очень благодарен за любую информацию,за любой совет и помощь в освоении этой игры! Заранее спасибо,всем добра и удачи!
P.S. Как правильно "держать ложку" и бежать за курсором мышки по карте,которая в этих хрониках покупается в магазине,как item,я знаю) Просьба не относиться,как к ребенку,и всякие язвительные коменты и реакции оставить при себе,ведь все когда-то были noob и узнавали спустя неделю,что оказывается тут есть "соски",а играя магом,не обязательно бить мобов посохом по голове)))
P.S. Как правильно "держать ложку" и бежать за курсором мышки по карте,которая в этих хрониках покупается в магазине,как item,я знаю) Просьба не относиться,как к ребенку,и всякие язвительные коменты и реакции оставить при себе,ведь все когда-то были noob и узнавали спустя неделю,что оказывается тут есть "соски",а играя магом,не обязательно бить мобов посохом по голове)))