АДМИН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СЕРВЕР ПРИНОСИЛ БАБКИ?

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
IIIekcnup said:
Тебе интересно сколько у админов денег или ты вообще не допускаешь альтруизма по жизни?)
Я например допускаю)... Ну а если интересно сколько денег... могу сказать тебе по секрету.. у них нефтяная вышка в Техасе.

Скорее вышка сотовой связи :D

Этот мир настолько глубоко интегрирован в материальный, меркантильный, алчный сегмент, что даже подсознательно отказывается принимать благородные и бескорыстные побуждения. Наконец в л2 появился человек, стоящий на стороне света. Этот сервер победил просто всё и всех, что хоть как-то связано с л2. Это шах и мат всей то грязи, в которой находилась долгие годы наша любимая игра.

IIIekcnup said:
Тебе интересно сколько у админов денег или ты вообще не допускаешь альтруизма по жизни?)
Я например допускаю)... Ну а если интересно сколько денег... могу сказать тебе по секрету.. у них нефтяная вышка в Техасе.

Я вижу, что не могут позволить себе рекламу на анонсере
КОМОН ЛЮДИ НА ОБТ НЕ МОГЛИ ЗАРЕГАТЬСЯ, Т.К НА ПОЧТЕ У НИХ ОГРАНИЧЕНИЕ БЫЛО ИЗ ЗА ДЕШМАНСКОГО ТАРИФА, ПРИКИНЬ ЕСЛИ Б ТАКОЕ НА СТАРТЕ ПРОИЗОШЛО ?

и все эти дела зачем то списывают на альтруизм, другие страдают из за этого.

Disturb1ng said:
Этот мир настолько глубоко интегрирован в материальный, меркантильный, алчный сегмент, что даже подсознательно отказывается принимать благородные и бескорыстные побуждения. Наконец в л2 появился человек, стоящий на стороне света. Этот сервер победил просто всё и всех, что хоть как-то связано с л2. Это шах и мат всей то грязи, в которой находилась долгие годы наша любимая игра.

И хочется что бы админ работал над серваком, не экономил на его обслуживании и за такой добрый подход получил себе сосочку, которая будет чай кофе пацану приносить, понимаешь ?

Ну ты зарегался ведь?) Играй. И жди, когда все остальные зарегаются по 500 человек в сутки). Пойми, все кто здесь ДОЛЖЕН быть - все будут).
А получат ли админы "сосочку" или нет, это уже их проблема)

Если у кого-то есть лишние деньги на донат, он может поддержать сервер на патреоне. Но я, например, ничего плохого не вижу в донате на косметику (которая не сдается в магаз, естественно), если таковая вообще есть на С1.

Tsundere said:
Если у кого-то есть лишние деньги на донат, он может поддержать сервер на патреоне. Но я, например, ничего плохого не вижу в донате на косметику (которая не сдается в магаз, естественно), если таковая вообще есть на С1.

Через все эти системы не удобно физически и психологически, куда лучше за какой то бесполезный ништяк

След тема будет такая
Админы,это из-за меня вы добились финансового успеха
Всё,теперь усыновляйте меня :lol:

Ka6aH4uk said:
Я имею колоссальный опыт игры на la2world x1200 pvp 3 сервере и разбираюсь в этой игре на раз два
Всегда ржу с этого:D

Не понял, кабана забанили и на смену пришел кабанчик?:)

Да, солевая харя опять очередной кал выдал, типа ему интересно развитие проекта)))) Победитель х100500 топить за благополучие администрации х1))) Ну не хочет админ, чтобы сервер приносил бабки, ну не хочет и всё, че ты доебался, наркоман?

И зачем ты это выносишь на всеобщее обозрение? Напиши в личку, найди номер телефона, адрес, съезди в гости, напиши в Дискорде, отошли письмо на почту, покричи под балконом, напиши смс, если тебе так интересно всё это))) конченый короче и не смеши людей!

ЕСЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СЕРВЕР ПРОЙДИТЕ МИМО! ПЛЫВИТЕ ПО ТЕЧЕНИЮ, КАК И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! А Я СТРОЮ СЕРВЕР МЕЧТЫ!

Возможно я тебя огорчу, но тут ты ничего не построишь, Тома и Зоннер не те люди, которые будут слушать умозаключения солевого строителя бля... Ыыыы))) и если бы они видели что-то полезное, тебя бы не банили, конченый)))

Они трубят там с твоих постов, ну хоть настроение поднимаешь, это плюс, базару нет)))

Ka6aH4uk said:
ЕСЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ НА СЕРВЕР ПРОЙДИТЕ МИМО! ПЛЫВИТЕ ПО ТЕЧЕНИЮ, КАК И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! А Я СТРОЮ СЕРВЕР МЕЧТЫ!
Так и строй дальше сервер мечты. Свой сервер. А это сервер других людей. Не нужно сюда приходить и пытаться наводить свои порядки, чтобы сервер развивался так, как хочешь этого ты. Естественно ты говоришь, что это всё во благо сервера и ради его развития, но вот только это больше похоже на то, что ты просто пришёл на готовый сервер, и заявляешь, что ты в праве знать всё о серве: какая мотивация у админов, какие доходы и т.д. Сервер будет жить и работать, возможно не с каким-то бешеным онлайном в 200 мильёнов человек, но будет. Да и не нужно этому серверу слишком большого онлайна. Люди которые захотят на нём играть - будут на нём играть, остальные либо отвалятся, либо пройдут мимо. ElmorLab в принципе на старте не имел рекламы, но каким-то образом разросся до того, что сейчас это чуть ли не самая обсуждаемая тема в l2-ru комьюнити. и 3 года сервер x3 так работал, и с 2016 года админы на чистом энтузиазме разрабатывали этот серв. И ты думаешь после всего этого они скажут: "Блииииин, ниданатят((( Придёться закрыватб серв((("?

CHECHUR said:
Возможно я тебя огорчу, но тут ты ничего не построишь, Тома и Зоннер не те люди, которые будут слушать умозаключения солевого строителя бля... Ыыыы))) и если бы они видели что-то полезное, тебя бы не банили, конченый)))

ТЫ НЕ ПОМЕХА СЕРВЕРУ, НЕ СТАРАЙСЯ.

Fugshu said:
Ka6aH4uk said:
Так и строй дальше сервер мечты. Свой сервер. А это сервер других людей. Не нужно сюда приходить и пытаться наводить свои порядки, чтобы сервер развивался так, как хочешь этого ты. Естественно ты говоришь, что это всё во благо сервера и ради его развития, но вот только это больше похоже на то, что ты просто пришёл на готовый сервер, и заявляешь, что ты в праве знать всё о серве: какая мотивация у админов, какие доходы и т.д. Сервер будет жить и работать, возможно не с каким-то бешеным онлайном в 200 мильёнов человек, но будет. Да и не нужно этому серверу слишком большого онлайна. Люди которые захотят на нём играть - будут на нём играть, остальные либо отвалятся, либо пройдут мимо. ElmorLab в принципе на старте не имел рекламы, но каким-то образом разросся до того, что сейчас это чуть ли не самая обсуждаемая тема в l2-ru комьюнити. и 3 года сервер x3 так работал, и с 2016 года админы на чистом энтузиазме разрабатывали этот серв. И ты думаешь после всего этого они скажут: "Блииииин, ниданатят((( Придёться закрыватб серв((("?
Отчасти верно
с лета я подключился к этому проекту, и как ты заметил.

Кабанчик, клоун! Каждый топик поднимает настроение) интересно в жизни такой же долбоеб? Или тут отрывается наполную.

Ka6aH4uk said:
Отчасти верно
с лета я подключился к этому проекту, и как ты заметил.

И ты, всю эту заслугу приписываешь себе? Яяяясно...

Status
Not open for further replies.
Back