АДМИН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СЕРВЕР ПРИНОСИЛ БАБКИ?

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Fugshu said:
Ka6aH4uk said:
Отчасти верно
с лета я подключился к этому проекту, и как ты заметил.

И ты, всю эту заслугу приписываешь себе? Яяяясно...

Слов на ветер я не бросаю, как и писал выше, строю сервер мечты и работаю над этим!

Даже не знаю, почему я пытался тебе серьёзно отвечать. троллинг-то пиздец жирный :D

Fugshu said:
Даже не знаю, почему я пытался тебе серьёзно отвечать. троллинг-то пиздец жирный :D

В чем ? в том, что наше виденье расходится, я троль и все прочие гадости, что пишут недоброжелатели ?

Ka6aH4uk said:
В чем ? в том, что наше виденье расходится, я троль и все прочие гадости, что пишут недоброжелатели ?

В том, что "ты" строишь сервер мечты. Не знаю кем ты себя представляешь, но если бы твоя помощь была ХОТЯ БЫ значительной, возможно, что твой предыдущий акк не забанили, хотя бы чисто из благодарности. Да и "недоброжелатели" видят тебя так, как я описал выше:

Fugshu said:
Естественно ты говоришь, что это всё во благо сервера и ради его развития, но вот только это больше похоже на то, что ты просто пришёл на готовый сервер, и заявляешь, что ты в праве знать всё о серве: какая мотивация у админов, какие доходы и т.д.

И если есть хоть малейший шанс, что ты не тролишь а действительно так думаешь... Мне даже немного жалко тебя.

Fugshu said:
Ka6aH4uk said:

В том, что "ты" строишь сервер мечты. Не знаю кем ты себя представляешь, но если бы твоя помощь была ХОТЯ БЫ значительной, возможно, что твой предыдущий акк не забанили, хотя бы чисто из благодарности. Да и "недоброжелатели" видят тебя так, как я описал выше:

Fugshu said:
Естественно ты говоришь, что это всё во благо сервера и ради его развития, но вот только это больше похоже на то, что ты просто пришёл на готовый сервер, и заявляешь, что ты в праве знать всё о серве: какая мотивация у админов, какие доходы и т.д.

И если есть хоть малейший шанс, что ты не тролишь а действительно так думаешь... Мне даже немного жалко тебя.

Во мне есть та же черта, что и у админа! я не гонюсь за славой и золотым унитазом, я просто делаю дело! и не хвалюсь!

Какое дело ты делаешь, бухтосмачник :mrgreen: ты дичь несёшь и веселишь публику, как местный клоун) это да, согласен, дело) а чего в Дискорде не хочешь пообщаться на эту тему с народом? Боишься, что пошлют? Или там уже забанили тоже?)

Мне нравится этот кабан, а он мне нравится :mrgreen:

Выдайте уже виртуальный значек-дурачОК)

С формой не согласен, но по содержанию есть в чем согласится.

Понятно, что всем хочется офигенного халявного сервера и всего такого. Но действительно хочется, чтобы админы могли решать вопросы и не оказались в ситуации, когда сервером невозможно заниматься, потому что он работает в дикий минус, а игрокам уже обещан коммунизм.

Монетизация нужна хотя бы ради возможности отблагодарить админов за то, что они делают. Тут есть хотя бы безвозмедный донат какой-нибудь? Ну или за косметику...

Tsukanov said:
С формой не согласен, но по содержанию есть в чем согласится.

Понятно, что всем хочется офигенного халявного сервера и всего такого. Но действительно хочется, чтобы админы могли решать вопросы и не оказались в ситуации, когда сервером невозможно заниматься, потому что он работает в дикий минус, а игрокам уже обещан коммунизм.

Монетизация нужна хотя бы ради возможности отблагодарить админов за то, что они делают. Тут есть хотя бы безвозмедный донат какой-нибудь? Ну или за косметику...

Отблагодарить админов можно хоть сейчас. На сайте, в третьей вкладке, но которой написано "Донат", как ни удивительно, можно задонатить. Там можно и косметику/сервис купить, и класс сменить (с ограничениями), и вторую профессию купить (со старта естественно нельзя будет, через какое-то время), и просто "безвозмездный донат" (как ежемесячный, так и разовый).

Ka6aH4uk said:
АДМИН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ СЕРВЕР ПРИНОСИЛ БАБКИ?
Что за позиция альтруизма ? или скрытый....
Дай понятный ответ с цифрами
нужна помощь с настройкой монетизации ?
Даже на анонсер бабок говоришь нет!

Нам не хочется донатной помойки. Во многом благодаря отсутствия доната к нам и идут люди. Из того доната что есть, включая просто пожертвования нам хватает на обслуживание сервера.

Status
Not open for further replies.
Back