Слушай, ну вот я не настолько ебнутый, что б делать скриншоты, пруфы какие то , создавать темы и т.д., по этому после того как этот черт (adskayahueta666) меня один раз тупо не бафнул, сказал, что я ему денег не заплатил, хотя просто по затупке пробафал другого чела за мои деньги, и да на замечание послал меня нахуй. И второй раз ( да я наивный и подумал, что первый раз был случайностью, каждый имеет право на ошибку...) я попросил не бафать берс - он бафнул его, я по нормальному написал, мол я ж просил без берса, на что услышал "мне похуй", и вопрос не в берсе, ну не он один давал берс когда не нужно и не давал когда нужно, а в отношении, и его гнилом базаре. Меня хватило только на то, что б один раз написать в глобал чат что он ЧЕрт и не покупайте у него бафф )))) Там все ясно, за рулем сидит черт, больше не бафаюсь у него, даже если нет других пп, просто иду пить чай. Вот спустя две недели случайно увидел эту тему... Я просто зашел плюсануть, дабы другие имели в виду, что отдают свои кровные на развитие черту, и имеют большие шансы получить не качественный баф и горсть оскорблений в свой адрес...

А там дело каждого, поступайте как знаете, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666).