AdskayaSatana666 скамит на баф

Он спецом бафает Берс всем кто с пикой и ржет! Создавайте твинков с макс количиством символов в нике и кидайте ему тупо трейд чтоб он бафать не мог! Набафал мне говно-бафов и ржет как конь!

Он спецом бафает Берс всем кто с пикой и ржет! Создавайте твинков с макс количиством символов в нике и кидайте ему тупо трейд чтоб он бафать не мог! Набафал мне говно-бафов и ржет как конь!
АхаАХАхаХАх, ты чему людей учишь! Тебе мало бана мастер акка за бот трейд? Доиграешься, отлетит и основа!

черт продолжает дебафать поэтому считаю надо поднять темку.
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666)
А ты за спам тоже отлетал пару раз уже, жизнь не учит?)_

А ты за спам тоже отлетал пару раз уже, жизнь не учит?)_
пиздабол
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666). максимально гнилой и не добросовестный человек.

где там там тот мудачок, который кричал пруфы пруфы мне @HotSWAG

пиздабол
п.с. по прежнему я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БАФ У (adskayasatana666). максимально гнилой и не добросовестный человек.
А если Администрация подтвердит, ты снимешь на камеру, как свою мышку засунешь себе в очко?)

Подскажите, а запрещен ли прямой скам на бафф?
То есть, если я создам перса 1 лвл, приду на МДТ и буду собирать деньги, якобы за бафф, это чревато баном?
Человек с ником MManaUP собирает деньги на мдт, затем стреляет хуриканом в НПС, чтоб показать, что он СХ, затем пишет что-то типа, "да, это скам" его банить не будут за такое?. Просто не очень понимаю правил сервера, касаемо скама, там очень тонко все

Обычная игровая ситуация, никаких наказаний не предусмотрено.

Тоесть создаю персов 1 лвл, всех скамлю на бафф и никакого бана? точно?

Ниже пункт из правил, что касается игрового скама. Не вижу никакой связи с игровой ситуацией, которую вы описали выше.

Снимок экрана 2023-12-19 154154.png

Ниже пункт из правил, что касается игрового скама. Не вижу никакой связи с игровой ситуацией, которую вы описали выше.

View attachment 4285
Тоесть создаю персов 1 лвл, всех скамлю на бафф и никакого бана? точно?

Кажется мне, что пункт б) как раз таки об этом. Игрок использует уловку и подменяет реально торгующего персонажа (баффера) собой (магом). Там же не сказано, что персонаж должен именно сидеть и чем-то торговать. Он крадёт игровые ценности (игровую валюту) у игроков, выдавая себя за баффера, хотя таким не является. Чистой воды мошенничество.
Но тут не помешал бы ответ администрации, не понятно как это видят именно они.

Это если игрок выдает себя за другого конкретно игрока с уникальным никнеймом и то, эти случаи будут рассматриваться индивидуально. А если кто-то говорит: "давай денег, я бафну" и не бафает - тут, разве что родителям можно пожаловаться.

Этот же МанаАп заявлял что он Наташа, в общем интересно, покруче любых сериалов :)

А запрещено заявлять, что ты Наташа?

Back