Spermoglot
Werewolf
- Reaction score
- 190
А как же профилактическая покупка бафа у сатаны чтоб утвердить его статус "скамера" ?к счастью мне одного раза было достаточно
А как же профилактическая покупка бафа у сатаны чтоб утвердить его статус "скамера" ?к счастью мне одного раза было достаточно
он каждый день дебафает когда у других баферов покупаешь баф, если тебе этого мало можешь продолжать кормить деньгами этого чертаА как же профилактическая покупка бафа у сатаны чтоб утвердить его статус "скамера" ?
Ацкая Сатана, мп не жалеетон каждый день дебафает когда у других баферов покупаешь баф, если тебе этого мало можешь продолжать кормить деньгами этого черта
Получается не знаешь скамер он сейчас или нет, да и не был, а дебаф это пакость не более.он каждый день дебафает когда у других баферов покупаешь баф, если тебе этого мало можешь продолжать кормить деньгами этого черта
нет не получается. получается что сатана кинул на баф. оскорбил меня, оскорбил моих родных. для меня этого достаточно. после этого всплыло достаточное количество людей которые сказали примерно тоже самое. вот что получается.Получается не знаешь скамер он сейчас или нет, да и не был, а дебаф это пакость не более.
Получается чисто из этой темы, что у тебя попросили пруфы, но у тебя пруф - твои слова и удобно вырванный из контекста скрин с одной фразой. Все слова в мой адрес от тебя - клевета и неподтверждённая ложь, что тебе плюсов не добавляет. Ты говоришь я тупой, но не можешь уловить то, что оспаривать аргумент - не означает выступать в защиту кого-либо. Вышел бы ты в суд с такими обвинениями - тебя бы обоссали там, потому что даже если человек виноват, не всегда это можно и нужно доказывать, себе дороже выйдет, как мы видим здесь. А если ты рассчитывал на сугубо резонанс среди публики - всем похуй, и чувак уже на бафе на хому 10 насобирал и продолжает собирать каждый день, и связано это непосредственно с твоей мелочностью и быдлятством. Одно дело он бы тебя на дк сет развёл или ещё что, а тут недобафал, зато соплей на весь форум... При этом всё это ценой того, что ты распространил говно, сказанное в твой адрес и своих родных на весь форум. Так что ты везде обосрался, пора уже слиться с позором как ты и должен был ещё 50 ответов назад и осознать всё это.нет не получается. получается что сатана кинул на баф. оскорбил меня, оскорбил моих родных. для меня этого достаточно. после этого всплыло достаточное количество людей которые сказали примерно тоже самое. вот что получается.
а у тебя получается что раз не пи....с.
бла бла бла бла бла продолжай оправдывать черта этого иди купи у него уже баф и перестань писать в моей теме, раз тебе "похуй" )) ты мне не интересен. такой же клоун как и он. "милиардеры" сраные)Получается чисто из этой темы, что у тебя попросили пруфы, но у тебя пруф - твои слова и удобно вырванный из контекста скрин с одной фразой. Все слова в мой адрес от тебя - клевета и неподтверждённая ложь, что тебе плюсов не добавляет. Ты говоришь я тупой, но не можешь уловить то, что оспаривать аргумент - не означает выступать в защиту кого-либо. Вышел бы ты в суд с такими обвинениями - тебя бы обоссали там, потому что даже если человек виноват, не всегда это можно и нужно доказывать, себе дороже выйдет, как мы видим здесь. А если ты рассчитывал на сугубо резонанс среди публики - всем похуй, и чувак уже на бафе на хому 10 насобирал и продолжает собирать каждый день. При этом всё это ценой того, что ты распространил говно, сказанное в твой адрес и своих родных на весь форум. Так что ты везде обосрался, пора уже слиться с позором как ты и должен был ещё 50 ответов назад и осознать всё это.
Ну, рад что ты понял, как именно выглядят твои высеры для всех: "бла бла бла бла"). Иронично так же называть меня клоуном, когда ты сам стал посмешищем с которого ржут все в этой теме, продолжай, не останавливайся, всем очень интересно какую смешнявку ты ещё срыгнёшь. Заодно добавь больше оскорблений, так ты точно будешь не похож на человека, которого обвиняешь в оскорблениях и кто тебя так обидел, ты ему точно ничего не сказал в ответ, мы все веримбла бла бла бла бла продолжай оправдывать черта этого иди купи у него уже баф и перестань писать в моей теме, раз тебе "похуй" )) ты мне не интересен. такой же клоун как и он. "милиардеры" сраные)
вангую что это не предел для опытного тролляуже 6 страниц![]()
НАдо было объяснить человеку, что это слово пишется через букву Е, а то так дураком и помрет...
ты шо Вася ? Он просто написал, что б другие знали кто это такой и не пользовались услугами того черта. Причем тут масштабы потери ?Допустим, чисто теоретически ты правду говоришь, всё, что ты предоставил как доказательство это А: скрин где вы уже друг друга обсираете и Б: свои слова.
Нет ни видео, ни свидетелей как он тебе что-то недобафал и т.д. Тем временем, здесь людей на конкретный шмот разводят с кучей пруфов и т.д.. Возможно тот чел тебя реально не набафал и был не прав, но масштаб потери, которую ты притерпел и количество срача, который ты на этом поле развёл вообще ни разу не соотносятся. Если что, это больше говорит о тебе, как мелочном и ничтожном человеке, который из-за копейки готов удавиться и унизить другого в ответ на оскорбления, где умный человек бы просто обошёл ситуацию с достоинством.
ИМХО
Та какую раскладку чекай, ты черт! - и это факт.Чекай раскладку идиот!