Актуальный мили класс в пвп

terenin

Gremlin
Reaction score
0
Кто по вашему мнению комфортно чувствует себя в пвп в мили? Мысли по поводу танков, но опять же кто? Пал, ТК, шк, да?

А что именно для тебя значит "комфортно в пвп" ?

Когда ты на столько ущербен, что тебя все игнорируют и не трогают.
Ответ какой класс думаю очевиден

Комфортно это когда нравится класс, остальное тут пока никто особо ничего не понял, не докачались еще чтобы опробовать правки.

Кто по вашему мнению комфортно чувствует себя в пвп в мили? Мысли по поводу танков, но опять же кто? Пал, ТК, шк, да?
Шк, судя по "патчноутам" - бафнута молния, Фрост страйк, хекс.

Чтобы не бегал как кусок мяса, а хотябы 1 на 1 смог выносить или в масс замесах выдавать дмг

выдавать дмг
Это не про танков. Хоть ШК и может что-то выдать, но все равно это смешно по сравнению с тем что может выдать любой ножик.

Новый класс velar1on разводишь нубов в деревне, имея хай лвл power strike🙂

Думаю ТИР топ ПВП.

молния которая на 58 лвл
А ему надо нагибать на каком? На 17м? Или 25м? В пвп классы рассматривают себя на капе, с полным набором скиллов. А вот докачается он, или нет - другой вопрос.

Самый актуальный тот класс, от анимации бега и атаки которого тебя не тошнит!
Очень советую прислушаться к себе, иначе сделаешь орка монка, а в итоге реролл в гнома споилера, потому что анимация споила и скин гномов нравится.

А ему надо нагибать на каком? На 17м? Или 25м? В пвп классы рассматривают себя на капе, с полным набором скиллов. А вот докачается он, или нет - другой вопрос.
Ну вопрос кстати скорее про битвы за споты, то есть концепция моей игры сводится к ПВЕ и периодическому ПВП при необходимости (клан Вары например). И вот хочется мили класс чтобы в пве мог что-то в пати, и в пвп рандомных замесах не был куском мяса... А до капа это действительно вопрос получится ли докачаться

Самый актуальный тот класс, от анимации бега и атаки которого тебя не тошнит!
Очень советую прислушаться к себе, иначе сделаешь орка монка, а в итоге реролл в гнома споилера, потому что анимация споила и скин гномов нравится.
А что если нравится скин маленькой девочки....это не опасно?

А что если нравится скин маленькой девочки....это не опасно?
Значит отыгрывай за маленькую девочку, я хз. Проконсультируйся за менструальный цикл. Типа уепал рандома на споте. Он такой "чезанах?", а ты ему "пнх, у меня ПМС, сучка".
Топ жеж.

ты до капа не пвпшишься? туту до капа 90+% не доиграет, либо 58 либо 17 ну ок.

Back