Когда ты на столько ущербен, что тебя все игнорируют и не трогают.А что именно для тебя значит "комфортно в пвп" ?
Шк, судя по "патчноутам" - бафнута молния, Фрост страйк, хекс.Кто по вашему мнению комфортно чувствует себя в пвп в мили? Мысли по поводу танков, но опять же кто? Пал, ТК, шк, да?
Чтобы не бегал как кусок мяса, а хотябы 1 на 1 смог выносить или в масс замесах выдавать дмгА что именно для тебя значит "комфортно в пвп" ?
Это не про танков. Хоть ШК и может что-то выдать, но все равно это смешно по сравнению с тем что может выдать любой ножик.выдавать дмг
Новый класс velar1on разводишь нубов в деревне, имея хай лвл power strikeКто по вашему мнению комфортно чувствует себя в пвп в мили? Мысли по поводу танков, но опять же кто? Пал, ТК, шк, да?
молния которая на 58 лвлШк, судя по "патчноутам" - бафнута молния, Фрост страйк, хекс.
Думаю ТИР топ ПВП.Кто по вашему мнению комфортно чувствует себя в пвп в мили? Мысли по поводу танков, но опять же кто? Пал, ТК, шк, да?
А ему надо нагибать на каком? На 17м? Или 25м? В пвп классы рассматривают себя на капе, с полным набором скиллов. А вот докачается он, или нет - другой вопрос.молния которая на 58 лвл
Ну вопрос кстати скорее про битвы за споты, то есть концепция моей игры сводится к ПВЕ и периодическому ПВП при необходимости (клан Вары например). И вот хочется мили класс чтобы в пве мог что-то в пати, и в пвп рандомных замесах не был куском мяса... А до капа это действительно вопрос получится ли докачатьсяА ему надо нагибать на каком? На 17м? Или 25м? В пвп классы рассматривают себя на капе, с полным набором скиллов. А вот докачается он, или нет - другой вопрос.
А что если нравится скин маленькой девочки....это не опасно?Самый актуальный тот класс, от анимации бега и атаки которого тебя не тошнит!
Очень советую прислушаться к себе, иначе сделаешь орка монка, а в итоге реролл в гнома споилера, потому что анимация споила и скин гномов нравится.
Значит отыгрывай за маленькую девочку, я хз. Проконсультируйся за менструальный цикл. Типа уепал рандома на споте. Он такой "чезанах?", а ты ему "пнх, у меня ПМС, сучка".А что если нравится скин маленькой девочки....это не опасно?
ты до капа не пвпшишься? туту до капа 90+% не доиграет, либо 58 либо 17 ну ок.А ему надо нагибать на каком? На 17м? Или 25м? В пвп классы рассматривают себя на капе, с полным набором скиллов. А вот докачается он, или нет - другой вопрос.