АЛЛО А ГДЕ ПРИТОК ?

Magnum said:
Поможем найти Кабану приток :D

Как вы можете судить по графику, в среднем на данный момент, приток составляет +200 человек
Если раньше он держался в диапазоне 1200-1400, то теперь шатается в 1400-1600.
Вроде бы всё наглядно. И это при том, что еще не 3 сентября.
изображение_2023-07-24_144741936.png

3-е сентября, день прощания
День, когда горят костры рябин
Как костры горят обещания
В день, когда я совсем один
Я календарь переверну
И снова 3-е сентября
На фото я твое взгляну
И снова 3-е сентября
Но почему, но почему
Расстаться все же нам пришлось
Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября
Но почему, но почему
Расстаться все же нам пришлось
Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября

АЛЛО АМИЛИН А ГДЕ НОВОСТИ? ВСЕ, ВЫПАЛ ИЗ ПОВЕСТОЧКИ И ПИСАТЬ ПЕРЕСТАЛ? ГДЕ ИНТЕРВЬЮ С КОЛЯСОЧНИКАМИ? СКРИНЫ АЛЛИ ИНФО? ИЛИ ВЫ ТАМ ПЕРЕСОБИРАЕТЕСЬ И ДЛЯ НОВОСТНЫХ ДАЙДЖЕСТОВ ТОЖЕ?

Luc1en said:
Magnum said:

Я думаю, релевантно было бы судить через месяц после открытия х5. Сейчас многие вернулись кто забил на С1/С2 посмотреть, что к чему.
Ты лучше ответь, почему так жёстко онлайн просел за пол года(или больше?) с 4.5к до 1.2к.

4.5к было только на старте сервера.
Пол года назад (это старт С2) не было никакого 4к, и даже 3к онлайна.
Более того, реальность с ВС и СА на криты оттолкнула многих, не готовых к дисбалансу (внезапно :shock: ).
Наверно, они привыкли, что играя за магов дисбалансная стрелочка обычно была повернута в их сторону.
А чуть что не так, то сразу вой, нытье и слезы с драма-ливами, которые мы все прекрасно помним.

Почему сейчас онлайн 1.5к?
Ответ очень прост - это хардкорный проект, где рулит не твой кошелек или количество окон, а усидчивость, методичность и выдержка.
Всякие нежные прынцесски, что не получили себе по замку и пушке на +16 давно расплакались и канули в небытие на свои любимые двухмесячные фришарды.
Вдобавок, сейчас лето (всё еще да) - пора дач, отпусков, чиллинга и релакса. Никакой С3 не в силах вернуть людей с этих активностей по реальной жизни.
Лишь осень покажет что к чему.

Volanchik said:
Magnum said:
И это при том, что еще не 3 сентября.
Я чего-то не знаю об этом волшебном дне?)
Что должно произойти?)
Ну, за меня уже ответили господа выше )

Luc1en said:
Magnum said:

Я думаю, релевантно было бы судить через месяц после открытия х5. Сейчас многие вернулись кто забил на С1/С2 посмотреть, что к чему.
Ты лучше ответь, почему так жёстко онлайн просел за пол года(или больше?) с 4.5к до 1.2к.

Падение онлайна после открытия сервера - это нормальное явление. Покажите хоть 1 сервер, который на старте набрал онлайн 4+тыс и спустя 4 месяца его онлайн только рос.
Много факторов на это влияет, начиная от: "трудно", заканчивая "наигрался / пошел на другой сервер / тут не понравилось".
Так продолжается N времени, пока онлайн не начинает держаться на одном уровне. У нас это 1400-1500 человек в прайм. Этот онлайн держался почти весь с2 и даже с наступлением лета и майских праздников (что тоже удар по онлайну) - он (онлайн) упал лишь до 1350.
Сравнивать онлайн с открытием и онлайн спустя почти год, это не совсем честно и при такой трактовке предложения - Вы всегда будете в выигрыше, ведь это очевидно, что при открытии онлайн будет больше (Если мы говорим о громком открытии).
Сейчас онлайн вырос, потому что с3 просто интереснее и значительно легче + какую-то часть приносит реклама + лето подходит к концу, некоторые успели отдохнуть и вернуться.
p.s. хочу обратить внимание, что 1500, это не кол-во уникальных пользователей за день, а кол-во персонажей в данный момент.

Для меня игра закончилась недавно на фейле 2х пух на +5 и +6. Играл со страрта сервера - сил фармить дальше, увы, не осталось. Всем приятной игры)

paladin5 said:
Для меня игра закончилась недавно на фейле 2х пух на +5 и +6. Играл со страрта сервера - сил фармить дальше, увы, не осталось. Всем приятной игры)

Ну давай будем честны, раз ты точил на последние деньги свои пухи, то ты уже до этого хотел уйти с сервера.
Пушки же - лишь триггер, что окончательно поставил точку в твоем желании закончить игру.

Люди, которые хотят играть, не точат последнюю пуху на последние деньги )

Magnum said:
paladin5 said:

Ну давай будем честны, раз ты точил на последние деньги свои пухи, то ты уже до этого хотел уйти с сервера.
Пушки же - лишь триггер, что окончательно поставил точку в твоем желании закончить игру.

да тут навалом челов которые на фанпее затариваются, серв тупо 70% дошираков, 25% ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ИЩУТ ТЕХ САМЫХ ПРИКОЛОВ, и 5% социофобов фанатиков, которым нравятся достижения, не как у всех, пикселедрочеров, живут тихонько в своем мирке с такими же общаются, маньяки одним словом. :D

kam1k said:
Magnum said:
paladin5 said:

да тут навалом челов которые на фанпее затариваются, серв тупо 70% дошираков, 25% ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ИЩУТ ТЕХ САМЫХ ПРИКОЛОВ, и 5% социофобов фанатиков, которым нравятся достижения, не как у всех, пикселедрочеров, живут тихонько в своем мирке с такими же общаются, маньяки одним словом. :D

Интересно откуда взята такая статистика

RurikHammersong said:
Noveria said:
Говорят грибной сезон уже начался.
Еще немного рано, хотя, я честно не спец.
Ставлю на голоса в голове. От чего такое бывает, кто знает?

Ну а если посерьезней, то я просто напомню один его пост, и всё сразу станет понятно.
kam1k said:
да пустовато, но зато конкуренции нет :D мне только одно не нравится, дайте возможность работягам донатить, а то все только для ценителей ноулайфа, пусть бичи фармят свои кармианы шлемы по 10часов. Даешь донат для работяг, контролируемый администрацией донат, это же только плюсы, плюс онлайн, плюс бабки админам, что такого, это дискриминация :lol: :lol: ни на что не претендую, просто крик души.

Noveria said:
kam1k said:
Magnum said:

очевидно же что из головы :lol: нт на что не претендую

Magnum said:
RurikHammersong said:
Noveria said:

Ну а если посерьезней, то я просто напомню один его пост, и всё сразу станет понятно.
kam1k said:
да пустовато, но зато конкуренции нет :D мне только одно не нравится, дайте возможность работягам донатить, а то все только для ценителей ноулайфа, пусть бичи фармят свои кармианы шлемы по 10часов. Даешь донат для работяг, контролируемый администрацией донат, это же только плюсы, плюс онлайн, плюс бабки админам, что такого, это дискриминация :lol: :lol: ни на что не претендую, просто крик души.
по факту если сейчас администрация начнет жестко банить за покупку, мне кажется на сервере останется группа в три пати :lol: типа все такие в дионе нереальные фармилы, с проточенными ДФми бегают, или друг отдал :lol: агащяз, ну это опять чисто так мысли из башки, в деда мороза не верю.. а и это, инспектор коломбо типа меня раскрыл что ли или что? посты он напоминает.

Полезные сообщения привлекают внимание. Ты же не чепуху из головы пишешь, а достоверные конструктивные вещи излагаешь.

kam1k said:
Magnum said:
RurikHammersong said:

kam1k said:
по факту если сейчас администрация начнет жестко банить за покупку, мне кажется на сервере останется группа в три пати :lol: типа все такие в дионе нереальные фармилы, с проточенными ДФми бегают, или друг отдал :lol: агащяз, ну это опять чисто так мысли из башки, в деда мороза не верю.. а и это, инспектор коломбо типа меня раскрыл что ли или что? посты он напоминает.
А что там сложного фармить-то?
Заходишь на 3 часика, собираешься патькой и идете фармить мобов да бабло грести :?
Проточенные ДФы - ясно же, что твинки хай лвлов, разве это не очевидно?

PS
Никакого Коломбо, я - детектив Магнум! :lol:
8d0M.gif

Magnum said:

Пффф, что за глупости, очевидно же, что админы за бутерброд рисуют дф на +16 людям.

Плохой, плохой детектив. )

Volanchik said:
Magnum said:
Плохой, плохой детектив. )

Да ты посмотри какие у меня шикарные вибриссы! :D

Magnum said:
kam1k said:
Magnum said:

А что там сложного фармить-то?
Заходишь на 3 часика, собираешься патькой и идете фармить мобов да бабло грести :?

PS
Никакого Коломбо, я - детектив Магнум! :lol:
8d0M.gif

за три часа ты только себе отсутствие желания на следующий такой фарм себе накопишь :lol: про дфы не то что админы что то рисуют а то что уже почти нет бичей, нигде. получается либо миллион твинков маньяков, либо у челов откуда то денежки берутся.

kam1k said:

Мля, какая же чушь, уже читать даже не смешно, вот из-за таких сообщений репутация сервера летит в очко. Не статуса надо было банить, а таких как ты первым делом

Hedera said:
kam1k said:

Мля, какая же чушь, уже читать даже не смешно, вот из-за таких сообщений репутация сервера летит в очко. Не статуса надо было банить, а таких как ты первым делом
и в чем же смех? ты слишком молод и наивен? или глуп? ты реально думаешь что здесь нет РМТ? даже зайди элементарно сделки глянь у продавцов, а их там десятки, сотни.

kam1k said:
и в чем же смех? ты слишком молод и наивен? или глуп? ты реально думаешь что здесь нет РМТ? даже зайди элементарно сделки глянь у продавцов, а их там десятки, сотни.

Вы дырку в тексте видите или как это работает у ваших глаз? цитату по быстрее где я говорю что тут нет рмт ? моё сообщение адресовано только, и только вашему безаргументированному вранью, что тут чуть ли не каждый первый рмт - это абсолютная ложь. О их существовании знают все, но это количество вами через чур преувеличено ( цитирую вас же "если банить всех, то останется 3 пати )
А это уже дезинфа и реп. урон проекту

Back