АЛЛО А ГДЕ ПРИТОК ?

На всякий случай оставлю это здесь. И тут показаны только самые жирные основы, все твины просто идут в бан прицепом.

PS: публикации раз в неделю, с задержкой, чтобы всех "помощников" отловить и перебанить.

kam1k said:
Magnum said:
kam1k said:
по факту если сейчас администрация начнет жестко банить за покупку, мне кажется на сервере останется группа в три пати :lol: типа все такие в дионе нереальные фармилы, с проточенными ДФми бегают, или друг отдал :lol: агащяз, ну это опять чисто так мысли из башки, в деда мороза не верю.. а и это, инспектор коломбо типа меня раскрыл что ли или что? посты он напоминает.
А что там сложного фармить-то?
Заходишь на 3 часика, собираешься патькой и идете фармить мобов да бабло грести :?
Проточенные ДФы - ясно же, что твинки хай лвлов, разве это не очевидно?

PS
Никакого Коломбо, я - детектив Магнум! :lol:
8d0M.gif

за три часа ты только себе отсутствие желания на следующий такой фарм себе накопишь :lol: про дфы не то что админы что то рисуют а то что уже почти нет бичей, нигде. получается либо миллион твинков маньяков, либо у челов откуда то денежки берутся.
Хз, может ты не умеешь искать место для правильного фармо-кача? Смысла меряться прибылью нет, у всех в зависимости от уровня она своя, но скажу так - её прилично, а с вводом кат, жаловаться на недостаток денег, это вообще моветон какой-то.

Есть еще вариант, что ты просто хочешь подпортить репутацию серверу на пустом месте, и тут я согласен с Хедерой - не стоит так делать. Твои заблуждения - это только твои заблуждения.
Не нужно так громко оправдывать собственную несостоятельность, крича про рисование шмота админами и РМТ всех вокруг.

Предыдущие такие крикуны плохо кончали ;)

Hedera said:
kam1k said:
и в чем же смех? ты слишком молод и наивен? или глуп? ты реально думаешь что здесь нет РМТ? даже зайди элементарно сделки глянь у продавцов, а их там десятки, сотни.

Вы дырку в тексте видите или как это работает у ваших глаз? цитату по быстрее где я говорю что тут нет рмт ? моё сообщение адресовано только, и только вашему безаргументированному вранью, что тут чуть ли не каждый первый рмт - это абсолютная ложь. О их существовании знают все, но это количество вами через чур преувеличено ( цитирую вас же "если банить всех, то останется 3 пати )
А это уже дезинфа и реп. урон проекту
про дырки что то пишет, при том что я в шуточной манере писал, и только как раз чел без глаз и мозгов этого не заметит.

Magnum said:
kam1k said:
Magnum said:
А что там сложного фармить-то?
Заходишь на 3 часика, собираешься патькой и идете фармить мобов да бабло грести :?
Проточенные ДФы - ясно же, что твинки хай лвлов, разве это не очевидно?

PS
Никакого Коломбо, я - детектив Магнум! :lol:
8d0M.gif

за три часа ты только себе отсутствие желания на следующий такой фарм себе накопишь :lol: про дфы не то что админы что то рисуют а то что уже почти нет бичей, нигде. получается либо миллион твинков маньяков, либо у челов откуда то денежки берутся.
Хз, может ты не умеешь искать место для правильного фармо-кача? Смысла меряться прибылью нет, у всех в зависимости от уровня она своя, но скажу так - её прилично, а с вводом кат, жаловаться на недостаток денег, это вообще моветон какой-то.

Есть еще вариант, что ты просто хочешь подпортить репутацию серверу на пустом месте, и тут я согласен с Хедерой - не стоит так делать. Твои заблуждения - это только твои заблуждения.
Не нужно так громко оправдывать собственную несостоятельность, крича про рисование шмота админами и РМТ всех вокруг.

Предыдущие такие крикуны плохо кончали ;)
я тоже ни с кем не собираюсь мерятся, но твои аргументы 3 часа и ты в шоколаде оооооооочень размыты, там миллион факторов, начиная от шмота до бафа, места. что вы так за репутацию носитесь, с какого перепугу она должна подпортится от поста какого то ноунейма на мертвом форуме? ваша защита больше похоже на попытку лизнуть( без обид ) чем на реальное беспокойство о репутации. выдохните уже, перестаньте температурить, я просто угарнул со своих наблюдений вот и все, а вы меня тут же записываете в хейтеры серва, рмтшника и бог знает кого :lol: хоть форум немножечко, капельку оживился :geek: магнум по братски отсыпь адены ляма 3 век помнить буду

kam1k said:
магнум по братски отсыпь адены ляма 3 век помнить буду

Я в процессе одевания в фулл А, как и многие другие игроки, так что хрюшка-копилка с благотворительностью пуста 😅

kam1k said:
про дырки что то пишет, при том что я в шуточной манере писал, и только как раз чел без глаз и мозгов этого не заметит.
Ни цитаты, ни доказательств не увидел, слив оформлен, отныне всего доброго, отвечать вам не вижу смысла
Модеров попросил бы внимательнее относится к таким пассажирам, репутационный урон в деле

Magnum said:
Я в процессе одевания в фулл А, как и многие другие игроки, так что хрюшка-копилка с благотворительностью пуста 😅

Что значат 3кк для фулл А, так, на сдачу от Крафта )

Hedera said:
Модеров попросил бы внимательнее относится к таким пассажирам, репутационный урон в деле
Да что толку от бесполезных несмешных анекдотов.

To the OP:

I have absolutely noticed a big increase in the starter villages/areas. People are coming, C3 is one of the best chronicles and from here everything all the way to Interlude is what most old school players love. I think we'll see the numbers continue to climb.

Also: This server admin team does a better job than any other I've ever played in 15 years at banning botters and dual boxers.

Back