АЗБУКА на Теоне-клоун, от которого уже не смешно!

Status
Not open for further replies.

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Мастер Тома, зачем вы разбанили это чучело? :lol: Поначалу это прикольно и даже было интересно почитать его сообщения, но сейчас явно видно, что человек психически не здоров, он не отвечает в ПМ, никому причём,он иногда несёт такую ересь, что реагирует весь чат и сообщений о торговле попросту не видно на фоне реакций других игроков и этого интересного человека, как вы сказали на подкасте)))и как сказали мне знакомые люди, которые играли с ним на других проектах,эльфийкой он себя ощущает уже много лет, и role play от взрослого мужика, который косит под девушку, ну такое себе))По сравнению с ним, МЕНТ и BlackCarfinal из flame чатов в Discord просто курят в сторонке :lol:

Не ной, а отключи глобал. Букварь психбольной 40 летний, Александр, писатель по натуре. Все имеют право высказаться и играть, даже такие уникумы как Букварь.

Ты же не идёшь резать на жопе вены челу что едет по проезжей части на инвалидной коляске, хотя он обязан ездить по тротуару? Нет? Так за кой хер собачий ты кислород пытаешься выключить, Саньку?

Всегда поражали обиженный на систему люди вроде тебя. Сам жить толком не живёшь и другим мешаешь жить. :|

CHECHUR said:
Мастер Тома, зачем вы разбанили это чучело? :lol: Поначалу это прикольно и даже было интересно почитать его сообщения, но сейчас явно видно, что человек психически не здоров, он не отвечает в ПМ, никому причём,он иногда несёт такую ересь, что реагирует весь чат и сообщений о торговле попросту не видно на фоне реакций других игроков и этого интересного человека, как вы сказали на подкасте)))и как сказали мне знакомые люди, которые играли с ним на других проектах,эльфийкой он себя ощущает уже много лет, и role play от взрослого мужика, который косит под девушку, ну такое себе))По сравнению с ним, МЕНТ и BlackCarfinal из flame чатов в Discord просто курят в сторонке :lol:
А что он такого написал, что тронуло струны твоей тонкой натуры?
Можно скриншот? Мы все вместе осудим.

Я просто не вижу ничего плохого в Азбуке, может пропустил какое-то неадекватство - хз.

Азбуку можно в блок кинуть, как и любого другого дебила. Я так сделал - и ТСу советую.

По началу весело было, потом он начал свои нацисткие мысли транслировать, я перестал читать.
А сам ролеплей норм, даже весело

Ancano said:
Азбуку можно в блок кинуть, как и любого другого дебила. Я так сделал - и ТСу советую.

Тогда и всех остальных ему отвечающих придется.

MTT said:
По началу весело было, потом он начал свои нацисткие мысли транслировать, я перестал читать.

Я реально пропустил его нацистские высказывания. Можно пруфы плиз?
Я ж за справедливость, но пока вижу много "ничего"

Magnum said:
MTT said:

Я реально пропустил его нацистские высказывания. Можно пруфы плиз?
Я ж за справедливость, но пока вижу много "ничего"

Сорян, я не найду уже. Да и эти темы не хочется обсуждать. Ну типа ты говоришь, че на него все гонят, ну видимо есть за что. То что он азбуку отыгрывает, наврядли прям всех взбесило бы

MTT said:
Сорян, я не найду уже. Да и эти темы не хочется обсуждать. Ну типа ты говоришь, че на него все гонят, ну видимо есть за что. То что он азбуку отыгрывает, наврядли прям всех взбесило бы

Азбука вносит разнообразие в "серые будни" - почему бы и нет. И да, на него постоянно гонят просто так... Впрочем, он ответные шпильки тож нормально умеет вставлять :D

Да таких разнообразивателей полным полно, тупой узколобые долбоеб, который вызывает только ненависть. Это вообще не связанно с образом, под которым скрывается кусок говна, а не человек.

MTT said:
Да таких разнообразивателей полным полно, тупой узколобые долбоеб, который вызывает только ненависть. Это вообще не связанно с образом, под которым скрывается кусок говна, а не человек.

Я редко читаю чат и могу упускать какие-то моменты и высказывания. То, что вижу я - забавно. Человек в роли, может быть, он пишет ерунду, но он пишет это в своем стиле и неплохо проезжается по хейтерам. И это лучше, чем постоянное выяснение отношений любителей женщин постарше.

CHECHUR said:
он не отвечает в ПМ, никому причём,он иногда несёт такую ересь, что реагирует весь чат
Азбука просила передать, что это какой-то кошмар. Ужас.
)и как сказали мне знакомые люди, которые играли с ним на других проектах,эльфийкой он себя ощущает уже много лет
Азбука попросила поинтересоваться, прямо так и сказали?
^.^

MTT said:

Азбука просила передать, что слышала, будто бы МТТ педо-гомосексуал. Точно подтвердить или опревергнуть это она не может, но дыма же без огня не бывает ^.^

Букварь психбольной
Азбука попросила поинтересоваться, как представить hellishez'a так, чтобы не сделать ему комплимент? ^.^

Блин очередной тупой высер в виде этой темы. От чела у которого горит не пойми за что, в достаете по больше чем всякие Азбуки и прочие личности в шауте, кто еще тут клоун это пойди разберись.
Дохрелеон всякой тупости и не адекватности в шаут трейде пишут всякие ноунейм дауны и Азбука далеко не на первом месте, за ней/ним вроде не чего такова не замечал, что не подходит под правила сервера, так что вообще пофиг, поиграйте в мое время, там шаут вообще почти стоит на месте и спит, можно было бы в это время смело еще пару таких азбук подвозить чтобы не было так скучно.

У меня всегда возникает вопрос когда начинают поливать Азбуку грязью - "что с этими людьми и какая у них общая проблема?"
Я задам вопрос тому кто создал эту тему : ты можешь объяснить какие чувства вызывает у тебя Азбука и почему ? понятное дело себе , нам ты правду не скажешь.
П.с. Азбука мне отвечал в приват , наверное я не писал ей ничего оскорбительного или что-то в этом духе.
И наверно пора перестать говорить на Азбуку Он если человек позиционирует себя как Она.

IamGreed said:
какие чувства вызывает у тебя

Я не автор темы, но лично мне неприятны вниманиеблядствующие люди, чсвшники, нарциссы и клоуны-показушники. Такие люди вызывают чувство брезгливости и в целом сильно отталкивают. Теперь ты знаешь какие чувства вызывает этот персонаж. Что дальше будешь делать с этой инфой?

Забавный он/она, этот/эта ваш/ваша Азбука. Ни когда не сталкивался, а тут на тебе. Интересный персонаж, видимо, не задроченный зануда.

Status
Not open for further replies.
Back