АЗБУКА на Теоне-клоун, от которого уже не смешно!

Status
Not open for further replies.
Korovka said:
чтоб ты понимал. по сути вопросов возражений нет? доебался до языка? сходи в хуй на всякий случай...

Щас бы со свинособаками типа тебя всерьёз что-то обсуждать. По высранному тобой списку итак понятно, что беды с башкой и манямирок зомбака :lol:

nevazhno said:
Korovka said:
чтоб ты понимал. по сути вопросов возражений нет? доебался до языка? сходи в хуй на всякий случай...

Щас бы со свинособаками типа тебя всерьёз что-то обсуждать. По высранному тобой списку итак понятно, что беды с башкой и манямирок зомбака :lol:

слился, пиздюк?

В топике был вопрос
- Почему не любят?

Был ответ
- Потому что зачинщик завуалированно накидывает "волшебной политоты" в глобал, байтя на срачи и оскорбления, не забывая при этом оскорбить самому.

Казалось бы, не хватает только демонстрации сего процесса, а стоп, дак ведь вот наглядная имитация трейд шаута.

Lime said:
В топике был вопрос
- Почему не любят?

Был ответ
- Потому что зачинщик завуалированно накидывает "волшебной политоты" в глобал, байтя на срачи и оскорбления, не забывая при этом оскорбить самому.

Казалось бы, не хватает только демонстрации сего процесса, а стоп, дак ведь вот наглядная имитация трейд шаута.

Но позвольте, 5 страниц темы "накидывал на вентилятор" вовсе не Азбука... зачем он в итоге ответил, после чего тема скатилась в то, во что скатилась, другой вопрос

P.S. петиция Мурлоку с просьбой закрыть тему уехала

Азбука просила передать, что ей грустно оттого,что никаких петиций не отправляли, когда ее, безвинную Азбуку, всячески пытались оскорбить. >.<

Korovka said:
xDELTAx said:
Korovka said:
ты включи свой шизофреничный мозг и дай хотя бы себе ответы на следующие вопросы:
1. почему, если Украина 8 лет дамбила Бамбас, санкцииями долбят не ее, а расею?
2. что с 2014 года делали войска расеи на донбассе? в Крыму? почему расея сунет свое свиное рыло в дела другого государства, вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы?
4. почему мировой бизнес валит из расеи? почему рубли никому не впились, нефть и газ - тоже?
5. почему пуйла вертят на хую даже руководители стран-членов ОДКБ? не говоря о мировых лидерах.
6. почему расею, а не Украину признали страной-спонсором терроризма?
7. почему весь цивилизованный мир помогает Украине, а не расее?
8. почему бы тебе не сходить нахуй?

Не образованный абориген, не понимающий причинно-следственных связей, не понимающий совершенно в КАКОМ мире мы все живем, пытается "рассуждать", блестая своим скудоумием. Оперируют словами значения которых даже не понимают.
Вы ребята просто чокнутые. Зачем вы этот мусор из своей тупой бошки выносите на игровой форум? Просто тупорогие людишки которых мало что волнует, если это не касается именно ВАС, да-да вас так воспитали индивидуалистами и эгоистами, которые живут в своем микро-мирке и которых не ебет, что у соседа хата горит. А теперь сам воспользуйся пунктом 8 после всего вышесказанного.

З.Ы. Администрация закройте пожалуйста тему. Эти уроды которые постоянно засирают игровой чат своим видением мира, уже и тут начинают гадить.

сходи и ты в хуй. знаток великий. все понимающий и образованный элитарный член общества. два раза сходи в хуй даже.

Глупая бездарность, по этой дорожке ходишь лишь ты.

Angellada said:
Но позвольте, 5 страниц темы "накидывал на вентилятор" вовсе не Азбука... зачем он в итоге ответил, после чего тема скатилась в то, во что скатилась, другой вопрос

Ну позвольте, если колкости становятся тоньше, а персона умнее, это не отменяет той простой вещи, что один и тот же "волшебник" педалирует одну и ту же "волшебную" тему в одних и тех же вариациях, получая в конечном счёте один и тот же исход.

ASBooka said:
Азбука просила передать, что ей грустно оттого,что никаких петиций не отправляли, когда ее, безвинную Азбуку, всячески пытались оскорбить. >.<

К моему сожалению, таковы правила. Проект 18+ и здесь разрешены оскорбления, во всяком случае, пока они не пересекут какую-то определенную границу.
А вот обсуждение политики - запрещено.
Впрочем, на мой взгляд, тут и с высказываниями и пожеланиями друг другу уже перебрали. Именно поэтому я прошу закрыть тему, а не только из-за Ваших высказываний.

Lime said:
Ну позвольте, если колкости становятся тоньше, а персона умнее, это не отменяет той простой вещи, что один и тот же "волшебник" педалирует одну и ту же "волшебную" тему в одних и тех же вариациях, получая в конечном счёте один и тот же исход.

Возможно, Вы правы. Я лишь говорю то, что вижу. В чате игры - все выглядит забавно, я редко выхватываю из него сообщения Азбуки, но все они носили достаточно безобидный характер, но я не мониторю чат постоянно. А на форуме в человека несколько страниц просто метали какахи, что для меня дичь... это не отменяет того, что игра у нас не про политику и отвечать ему явно не стоило. Но почему-то никто не обращает внимание на то, что и провоцировать не надо было.

Я не буду коментировать бред, который несёт азбука сейчас (могу, но не на форуме), всю эту ссанину нам и так по телевизору рассказывают.
Я считаю, что это прямой байт на полит. срач.
Я призываю азбуку завалить своё ватное ебало и перестать нарушать правила сервера, при общении на форуме, в игровом чате и дискорде.

Angellada said:
Lime said:
В топике был вопрос
- Почему не любят?

Был ответ

P.S. петиция Мурлоку с просьбой закрыть тему уехала

В чате игры - все выглядит забавно, я редко выхватываю из него сообщения Азбуки, но все они носили достаточно безобидный характер, но я не мониторю чат постоянно. А на форуме в человека несколько страниц просто метали какахи, что для меня дичь... это не отменяет того, что игра у нас не про политику и отвечать ему явно не стоило. Но почему-то никто не обращает внимание на то, что и провоцировать не надо было.

У жителей одной сказочной страны есть такая традиция - провоцировать медведя, а потом с обидой удивляться: "по что ты меня, Мишенька, грубо сзади берешь?".

И так во всем. Культурные традиции, что б их...

Тему и правда бы прикрыть.

Магнум, зачем ты это написал...
Ты же сам толкал тему про адекватное отношение к ситуации...
И начинаешь эту тему...
Ты же адекватный тип (хоть и взгляды у нас не совпадают)
Это безвыходная тема, давайте заканчивать. Тема наченалась, мол:
Давайте засирать азбуку
Давайте!

А закончилась полит. срачем, который, пока-что, почти ,завуалированый.

MTT said:
Магнум, зачем ты это написал...
Ты же сам толкал тему про адекватное отношение к ситуации...
И начинаешь эту тему...
Ты же адекватный тип (хоть и взгляды у нас не совпадают)
Это безвыходная тема, давайте заканчивать. Тема наченалась, мол:
Давайте засирать азбуку
Давайте!

А закончилась полит. срачем, который, пока-что, почти ,завуалированый.

Каюсь, но вот так и работает провокация - тебя раз попробовали продавить - ты промолчал, два попробовали - ты все еще молчишь, третий раз - ты аккуратно говоришь "не надо, друзья", четвертый-пятый-шестой-седьмой, а потом на какой-нить условно восьмой, когда у тебя, например, не самое позитивное настроение - бац, получите-распишитесь и понеслись крики: "Нелигитимный, ни чем не спровоцированный комментарий!!! Вы только посмотрите!"

Не предлагаю искать виноватых, но мы все не идеальны - нам всем есть над чем подумать в своем поведении. Было бы желание, как говорится.

PS
Даже Будда прощает лишь трижды

Закрываю, выдадим всем участникам наказания.

Status
Not open for further replies.
Back