B-Grade Сеты

И все-таки первый пример это редкий сценарий, не думаю что люди в массовом сценарии будут ради пета делать сет. А сеты для танков, магии, физ дд и т.д. - это намного более размазанная и обширная фигня, больше подходит концепту без привязок, но это на мой взгляд.
Ну так это не единственный сет в игре - не играешь петоводом/саммонером, не собираешь. Гном не собирает себе сет на кастспид и М Атаку, ему не нужны эти бонусы, но такие сеты есть в игре. Ущемляет ли их наличие всех гномов? :)

Ну так это не единственный сет в игре - не играешь петоводом/саммонером, не собираешь. Гном не собирает себе сет на кастспид и М Атаку, ему не нужны эти бонусы, но такие сеты есть в игре. Ущемляет ли их наличие всех гномов? :)
Проблема реализации. Это не ява сборка, где есть исходники ядра сервера, чтобы реализовать любую задумку. Мастер Тома лишь частично восстановил код тех областей, которые ему были интересны. Есть ли возможность делать правки ТАКОГО уровня - вопрос.

А, ну и конечно же никто не будет делать, ибо вы там ахуели что ли, нагибать хотите за своих саммонеров? Такого больше НЕ БУ-ДЕТ!

Хотя, я бы глянул на разогнанного волка какой-нибудь ШЕшечки. Ради таких билдов хочется играть соло саппартами.

Back