Ну да, будто бы авадон безальтернативныйП дэф и каст что ещё нужно? Бег?
Ну да, будто бы авадон безальтернативныйП дэф и каст что ещё нужно? Бег?
Почему? Из-за бега или из-за м атаки?Ну да, будто бы авадон безальтернативный
Бег мдеф каст хп всё что нужно, я незнаю зависит ли хил от м атаки на ц1Почему? Из-за бега или из-за м атаки?
А п дэф против луков?Бег мдеф каст хп всё что нужно, я незнаю зависит ли хил от м атаки на ц1
Эти 11% дадут такие понты, мне кажется что с ним что без на 1 крит лука под бафомА п дэф против луков?
Это не плохая мысльРезист к стрелам тогда запихнуть я хз))
Можно например этот бонус в сет если надет щитЭто не плохая мысль
ЗЫ. хил не зависит от м атаки
Мне нравится твоя идея, очень круто (Правда % резиста стрел я не скажу, так как не знаю его механику на Ц1)Можно например этот бонус в сет если надет щит
Даже, если порезать ему 50% маны в пве это практически не скажется, если у тебя в пати есть заливка.Вот по этому я и думаю про -50% мп. Это на каче очень помешает
Не надо у текущей итерации Авадона убирать каст, тогда там вообще ничего интересного не останется. И он точно конкуренцию Думу не составит вообще. Если не давать каст Думу, то Авадон станет заманчивым выбором(надеюсь), как минимум из-за каста и отсутствия дебафа на М атаку.А если для баланса с думом убрать у авадона каст, то люди просто выбирут ц сет с кастом (как все делали с тем же ы сетом, не взирая на остальные плюсы сета)
Но тогда кому нужна бв Роба? Если зубей аналог только лучше.. Надо ему какой то резист стан рут слип холд запихивать по 10-30% чтолиЭто не плохая мысль
ЗЫ. хил не зависит от м атаки
По идее - хиллерам. Там очень много мп и мп регенаНо тогда кому нужна бв Роба? Если зубей аналог только лучше.. Надо ему какой то резист стан рут слип холд запихивать по 10-30% чтоли
Вот я то и подумал, один с резистом от стрел, второй резист к стану, третьему резист к менталу, четвёртому м атаку(помимо всяких пдеф мдеф регенов итд) , вот тебе и разнообразиеПо идее - хиллерам. Там очень много мп и мп регена
Если в зубей дать резист к стрелам, то он точно уже интересней для хиллеров.
Надо тогда зубею отнимать реген мп или БВ давать резисты к (станам и менталам)
Теперь авадону чето не хватает xd , ну и дума слишком много дебафов, можно убрать -бег и макс мп хотя-бы 30% , 50 слишком многоВот вариант 2: (изменились только робы)
View attachment 21177
А что авадону не хватает? Если ты боевой маг, у тебя скорее всего вариант только ава и думТеперь авадону чето не хватает xd , ну и дума слишком много дебафов, можно убрать -бег и макс мп хотя-бы 30% , 50 слишком много
Ну может бытьА что авадону не хватает? Если ты боевой маг, у тебя скорее всего вариант только ава и дум
Ну и остается у тебя, либо в стелянную пушку с малым количеством мп бега и ХП, либо в сбалансированного мага
Зарезать себе М атаку ты не будешь (А может и будешь, выбирая зубей против луков)