Тома/мурлок сделал так, что бы и в релоге баффы тикали на некоторых локациях, это на сервере х3, потому что там уже у всех чары слитые и набафанные.Есть в голове вариант обхода (не забывайте, бафф в релоге не тикает, а релогать можноперсами), да и вообще пп и ше нонстоп кого-то баффают или себя. Крит клиента будет попадать в этот временной период почти каждый раз
Тоже самое и про второе окно говорилиРебята, у тех кто будет топить всё равно есть инструменты для того чтобы загружать и бафаться. Есть драйвера, есть бывшие сокланы и друзья. Многие работают на удалёнке и комп всегда включен. Поэтому попросить такого загрузить сапорт и бафать раз в 20 минут не составит никакой трудности. А от ограничений пострадают только обычные игроки
Не тоже самое. Shion правильно все говорит.Тоже самое и про второе окно говорили
Да, я согласен. Это скорее реакция на некоторые посты наверное. Конечно нужно ждать общей инфы. Но просто иногда задумываешься, а что если ты не всю инфу от администрации прочтешь? Когда правила слишком вычурно трехэтажные так не должно быть.Нужно дождаться, когда выложат официальные правила сервера, и исходя из них делать выводы, пока что не ясно, будут ли вообще банить и как именно, а еще неизвестно, каким образом собираются ограничивать релог-баф на техническом уровне
Ну да, варк с овером пошли нахерБафы в виде аур на пати и проблема решена. Бафер в пати - баф есть. Не хотите брать в пати бафера - пнх псы обосцаные![]()
А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могуЕще где-то среди постов было, что останется 200 человек... Для С1 онлайн 200 - это космический космос![]()
Я писал выше как это исправить. Бафф это благословление получать ауру от баффера. У ПП они в одну цель, у Варка на всю пати. Вышел баффер - ауры спали, зашёл в игру - работают дальше.Ну да, варк с овером пошли нахер![]()
Все любят порассуждать о конкуренции и о ПвП за кельтиров. Но найдя свободный спот, единственная мысль "О, удачненько как, только б никто не пришел..."Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт
Это никак не противоречит конкуренции. Так как найти свободный спот в твоём примере = чувство кайфа, которое ты не испытаешь, если на кельтирах ты одинВсе любят порассуждать о конкуренции и о ПвП за кельтиров. Но найдя свободный спот, единственная мысль "О, удачненько как, только б никто не пришел..."![]()
Потому что в С1 всего одна хай локация и для битвы за нее вполне достаточно 50+ тел, ну а уж 200 вполне себе такой наполненный движ.А можете пояснить, почему для с1 200 онлайна это ахуенно? Не первый человек об этом говорит. А я вот понять не могу
С одной стороны рассказываются ностальгические рассказы про забитые споты, пвп за квест мобов и тд и тп. А потом озвучивается тезис что 200 человек это заебись
Я мб не шарю, но вроде как суть л2 как раз в нехватке ресурсов/спотов и как следствие - конкуренции за них. 200 онлайна это конкуренция разве что на старте, и то очень даже не факт
Через пару недель, как более менее все растянуться по лвлам - 200 онлайна это фри фарм всех самых вкусных лок
Так а если там будет 1000 человек в этой одной локации, ну а прикинь 2000 тел ....сервер собрал ебунячий онлайн, подтянулись игроки из Европы.....тогда это какой будет движ ? Получается тогда слишком большой онлайн тут это плохо уже.....????Потому что в С1 всего одна хай локация и для битвы за нее вполне достаточно 50+ тел, ну а уж 200 вполне себе такой наполненный движ.