И зачем тогда тебе все это?
Если банят с "видеодоказательствами", то в чем проблема то?
Бояться, что и кого-то другого забанят за "просто так"? На это должно быть видео.
Оправдать первого? как я понял не прошел одну из проверок это 1) видео есть это 2) и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан
Я не понимаю смысла темы...
любые макросы = бан. Окна = бан.
Надеюсь кликер в скором времени тоже = бан.
Все же настолько просто, что усложнять то...
Очередной с вопросами. Давайте по порядку
"И зачем тогда тебе все это?" - какая вам разница какова моя мотивация? я предлагаю смотреть на факты, а не придумывать зачем кому то что то надо. Но давайте отвечу. Ещё раз. Ведь читать так сложно. Есть такая вещь как прецедентное право. Так вот я считал что капча - лучший друг честного игрока. Потому что пройдя её ты будешь уверен что тебя не заметут по ошибке. Похоже я ошибся думая так. И я вижу потенциал для огромного количества судебных ошибок. Вы то думаете "ну я то честный, меня не коснётся". А я не настолько дурак чтобы так думать. Для всех игроков этот прецедент очень хуёвый знак. Даже для тех кто этого не понимает.
Вот вам пример. Вы честный игрок, которого кто то репортит в игре. Вас проверяет ГМ, а вы не то чтобы сильно в игру залипаете.
Но играете руками, софт не используете. У вас нимб над головой и крылья мешают сидеть в игровом кресле от демон хантер гонщика, короче тут меня уже понесло. Короче вы - эталон честного игрока.
Но вы побежали в момент телепорта в сторону моба, увидели капчу и вроде правильно нажали куда надо. Появился ГМ и задал вам тупой вопрос "Бот не жмёт?" и вы возмутились "Какой бот?". После чего улетели в бан.
И начали думать "А за шо?"... и как теперь убедить этих охуевших ГМов что вы не баран и они ошиблись.
Ну и социология, отписашиеся тут в основном поддерживают идею пермабанов за таргет макрос(читай - за любой макрос). Хорошо знать какие настроения среди играющих же.
"Если банят с "видеодоказательствами", то в чем проблема то?" - я не видел видео доказательств, может там чё и кидали в переписке, но я её не видел. Шарить переписку с админами запрещено правилами если вы помните.
"Бояться, что и кого-то другого забанят за "просто так"? На это должно быть видео." - не ебу откуда вы про видео берёте. Я ТОЧНО не писал в этой теме что видео есть. Был бы рад если б админы сами опубликовали то видео, где они однозначно увидели что товарищ бот. Но они наверное не заметили эту тему ещё просто. Надо дать им время (очевидный сарказм)
"Оправдать первого?" - в постах выше уже писал что тема создана после того как забаненому отказали в апелляции, то есть вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
"как я понял не прошел одну из проверок это 1) видео есть это 2) и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан" - вы либо хуёво поняли, либо хуёво описали что вы поняли. Читать мысли не умею. Либо лучше понимайте, либо лучше формулируйте.
"Я не понимаю смысла темы..." - вы могли бы заметить что тут таких хватает. Это нормально, много кто не понимает. Попробуйте загуглить это:
"
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
"
Если после того как вы это загуглите у вас пазл не сложится значит вы счастливый человек, которому не стоит пытаться вникнуть в суть.
"любые макросы = бан. Окна = бан." - а какой методологией пользоваться? Читать мысли людей умеют только пара человек с битвы экстрасенсов. Надо ли доказывать чтото? Или хватает одного подозрения одного ГМа? И тому подобные вопросы, которые вас, похоже, не посещали
"Надеюсь кликер в скором времени тоже = бан." - надейтесь
"Все же настолько просто, что усложнять то..." - после того что вы прочитали выше вам всё ещё кажется что всё просто? тогда мои полномочия всё
Постарался ответить максимально подробно ещё одному непонимающему, устал.