Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

У админов свои взгляды и на художников и на нецензурную речь и может ещё на что... админы тоже люди... а люди не могут быть беспристрастны и всегда проводят свою линию... даже если сами себе в этом не признаются... :cool:
Раз люди небеспристрастны было б неплохо опираться на какие то правила во время вынесения вердиктов о банах, тем более перманентных.
Пример отсутствия беспристрастности - случай, описанный в этой теме.

Ситуации меняются, правила меняются, люди меняются... жизнь это постоянные изменения... 👆
Однако нельзя банить сегодня человека по завтрашним правилам...

Простите, но при разборе бана в тикете админы предоставляют видео фиксацию. Почему ваш друг ее не скинул? Пусть тут запостит, мы посмотрим.

ниже пример одной нашумевшей "проверки телепортом" после которого целый пак в бан улетел. Или вы считаете что после такого достаточно капчу пройти и все ок?

"Простите, но при разборе бана в тикете админы предоставляют видео фиксацию. Почему ваш друг ее не скинул? Пусть тут запостит, мы посмотрим." - читайте последнюю строчку самого поста в этой ветке,
там будет написано это:
"*Пруфы переписок будут только когда/если будут получены разрешения на их публикацию от админов"

А человек, которого забанили не хочет заниматься этой хуйнёй потому что без толку с его точки зрения, так как финальный вердикт по кейсу получен.
Ему не хочется, а я не он.
Разрешения на публикацию он не просил и не получал насколько мне известно.
Верить или не верить решайте сами. Но напомню что если бы я пиздел как дышал то уже был бы в бане за клевету или чего то в этом роде.

Особенно смешно после такого выглядят ранее озвученные в теме фразы-оправдания типа "ну а как ему было понять, что что-то не так и его телепортируют" и "откуда вы взяли, что телепортировали несколько раз"... =)
А чего смешного то? Расскажите

"ну а как ему было понять, что что-то не так и его телепортируют" - это цитата того что вы написали
а вот поиск по этой строке на форуме
1741108948433.png

делаю вывод что вы пиздобол и фантазёр
а люди поставившие вам еще и лайк... ну как чтобы не обидеть? "недалёкие"?

опровергайте или добро пожаловать в игнор

А чего смешного то? Расскажите

"ну а как ему было понять, что что-то не так и его телепортируют" - это цитата того что вы написали
а вот поиск по этой строке на форуме
View attachment 15121

делаю вывод что вы пиздобол и фантазёр
а люди поставившие вам еще и лайк... ну как чтобы не обидеть? "недалёкие"?

опровергайте или добро пожаловать в игнор
ОК, успехов с вашими выводами =))) Перебаньте всех, кто вам указывает на ваши недочёты в логических цепочках. Вот будет классно, останутся только те, кто поддерживает =))) А стоп, здесь таких нет. Успехов с темой. Я вижу, вам тяжко с логикой бороться. Не буду больше беспокоить эту тему =)

ОК, успехов с вашими выводами =))) Перебаньте всех, кто вам указывает на ваши недочёты в логических цепочках. Вот будет классно, останутся только те, кто поддерживает =))) А стоп, здесь таких нет. Успехов с темой. Я вижу, вам тяжко с логикой бороться. Не буду больше беспокоить эту тему =)
Товарищ нафантазировал и теперь строит из себя умника.
Давайте прощаться, непонятый гений.

Логик хуев, рукалицо, не благодарите

А человек, которого забанили не хочет заниматься этой хуйнёй потому что без толку с его точки зрения, так как финальный вердикт по кейсу получен.
И зачем тогда тебе все это?

Если банят с "видеодоказательствами", то в чем проблема то?

Бояться, что и кого-то другого забанят за "просто так"? На это должно быть видео.
Оправдать первого? как я понял не прошел одну из проверок это 1) видео есть это 2) и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан

Я не понимаю смысла темы...

любые макросы = бан. Окна = бан.
Надеюсь кликер в скором времени тоже = бан.

Все же настолько просто, что усложнять то...

Ситуации меняются, правила меняются, люди меняются... жизнь это постоянные изменения... 👆
Но играть будем на вечном с1🤣

так а где они ? пока я вижу как забанили чела который ответил в чат админу и прошёл капчу.

и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан
тоже пиздёжь, т.к. @mouse четко на стриме говорил что можно пользоваться если ты за компьютером.

пиздёжь
читай первое сообщение, он сам пишет, что одну проверку не прошел.
где ? видео нету. пиздёжь
если оно работает так как я думаю, то видео есть у админа и у того кого забанили. остальных это видео не касается ни коим образом. И оно не обязано быть выложено на общее лицезрение.
тоже пиздёжь, т.к. @mouse четко на стриме говорил что можно пользоваться если ты за компьютером.
Оно кого-то волнует, что там кто кому сказал?
есть правила, записанные на бумаге (форуме).

Почему за кликеры те же не банят, это вопрос уже другой, ибо это автоматизация процесса. Тут да, вопросики имеются к админам. Но не более

И зачем тогда тебе все это?

Бояться, что и кого-то другого забанят за "просто так"? На это должно быть видео.
Оправдать первого? как я понял не прошел одну из проверок это 1) видео есть это 2) и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан

Я не понимаю смысла темы...

любые макросы = бан. Окна = бан.
Надеюсь кликер в скором времени тоже = бан.

Все же настолько просто, что усложнять то...
Очередной с вопросами. Давайте по порядку
"И зачем тогда тебе все это?" - какая вам разница какова моя мотивация? я предлагаю смотреть на факты, а не придумывать зачем кому то что то надо. Но давайте отвечу. Ещё раз. Ведь читать так сложно. Есть такая вещь как прецедентное право. Так вот я считал что капча - лучший друг честного игрока. Потому что пройдя её ты будешь уверен что тебя не заметут по ошибке. Похоже я ошибся думая так. И я вижу потенциал для огромного количества судебных ошибок. Вы то думаете "ну я то честный, меня не коснётся". А я не настолько дурак чтобы так думать. Для всех игроков этот прецедент очень хуёвый знак. Даже для тех кто этого не понимает.
Вот вам пример. Вы честный игрок, которого кто то репортит в игре. Вас проверяет ГМ, а вы не то чтобы сильно в игру залипаете.
Но играете руками, софт не используете. У вас нимб над головой и крылья мешают сидеть в игровом кресле от демон хантер гонщика, короче тут меня уже понесло. Короче вы - эталон честного игрока.
Но вы побежали в момент телепорта в сторону моба, увидели капчу и вроде правильно нажали куда надо. Появился ГМ и задал вам тупой вопрос "Бот не жмёт?" и вы возмутились "Какой бот?". После чего улетели в бан.
И начали думать "А за шо?"... и как теперь убедить этих охуевших ГМов что вы не баран и они ошиблись.
Ну и социология, отписашиеся тут в основном поддерживают идею пермабанов за таргет макрос(читай - за любой макрос). Хорошо знать какие настроения среди играющих же.

"Если банят с "видеодоказательствами", то в чем проблема то?" - я не видел видео доказательств, может там чё и кидали в переписке, но я её не видел. Шарить переписку с админами запрещено правилами если вы помните.

"Бояться, что и кого-то другого забанят за "просто так"? На это должно быть видео." - не ебу откуда вы про видео берёте. Я ТОЧНО не писал в этой теме что видео есть. Был бы рад если б админы сами опубликовали то видео, где они однозначно увидели что товарищ бот. Но они наверное не заметили эту тему ещё просто. Надо дать им время (очевидный сарказм)

"Оправдать первого?" - в постах выше уже писал что тема создана после того как забаненому отказали в апелляции, то есть вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

"как я понял не прошел одну из проверок это 1) видео есть это 2) и 3) он затем уже подтвердил мышь макрос что = бан" - вы либо хуёво поняли, либо хуёво описали что вы поняли. Читать мысли не умею. Либо лучше понимайте, либо лучше формулируйте.

"Я не понимаю смысла темы..." - вы могли бы заметить что тут таких хватает. Это нормально, много кто не понимает. Попробуйте загуглить это:
"
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
"
Если после того как вы это загуглите у вас пазл не сложится значит вы счастливый человек, которому не стоит пытаться вникнуть в суть.

"любые макросы = бан. Окна = бан." - а какой методологией пользоваться? Читать мысли людей умеют только пара человек с битвы экстрасенсов. Надо ли доказывать чтото? Или хватает одного подозрения одного ГМа? И тому подобные вопросы, которые вас, похоже, не посещали

"Надеюсь кликер в скором времени тоже = бан." - надейтесь

"Все же настолько просто, что усложнять то..." - после того что вы прочитали выше вам всё ещё кажется что всё просто? тогда мои полномочия всё

Постарался ответить максимально подробно ещё одному непонимающему, устал.

Last edited:
читай первое сообщение, он сам пишет, что одну проверку не прошел.
во первых это не нарушитель, но ладно, что значит не прошёл ?
Результаты проверки:
- "Проверку телепортом" сказали не прошёл(что бы это ни значило)
@LuckyAma обьясните, как её пройти ? персонаж не должен телепортироваться когда его портают или что ?

Last edited:
Есть такая вещь как прецедентное право.
1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.
Все. После этого никакое прецедентное право не работает. Только админ решает, забанен ты или нет. И аналогичный игрок может быть спокойно обжалован, если, внезапно, у админа хорошее настроение или что еще.
я не видел видео доказательств
ты и не должен видеть. его никто не должен видеть. Это не твоя задача и не в твоих полномочиях узнать, за что там кого-то забанили.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Похвально, протестуй, обжалуй, борись.
Только ты четкой сути не вывел, за что бороться. Создал тему с невнятным контекстом "он забанен, за мышь по делу, но в целом не по делу, видео нет, доказательств нет, а если так с вами будет"

Выдвигай тезисы с предложениями, например
1) давайте иметь четкие правила и понятные критерии банов, сколько проверок должно быть не пройдено, что можно, а что нельзя
Тут я тебя полностью поддержу, правила форума кривые из разряда "че-то там на стриме маус сказал". Так быть не должно.

2) давайте видео каждых банов будут опубликованы на общее лицезрение
Тоже полезно будет каждому и будет уроком для многих. Тоже тебя поддержу.

А вот такую размазню на 10 страниц, что я вижу сейчас я не поддержу.
И не я один такой.
а какой методологией пользоваться? Читать мысли людей умеют только пара человек с битвы экстрасенсов. Надо ли доказывать чтото? Или хватает одного подозрения одного ГМа?
Вы то думаете "ну я то честный, меня не коснётся". А я не настолько дурак чтобы так думать. Для всех игроков этот прецедент очень хуёвый хнак.
1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.

Этого достаточно. Если меня забанят "просто так", то я буду пытаться обжаловать это, но, если не выйдет, то я всегда могу сослаться на это правило и с чистой совестью скипнуть проект ибо "так кто-то захотел, мои полномочия на этом все".

Кого-то такой расклад может не устроить, очевидно. С этим желательно нужно что-то делать, очевидно.
Но "бороться" тоже надо с умом.

Ибо пока вы еще сами не поняли, что в подобном
Постарался ответить максимально подробно ещё одному непонимающему, устал.
виноваты вы, что не можете нормально четко и лаконично донести суть проблемы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ее решения, которые устроят большинство игроков.

За 2 с чем то года игры на этом проекте мне ниразу не прилетала капча, я даже не знаю как она выглядит, почему?
А это потому что в игру я захожу играть, да, вот в эту вот, в 2025 году, я извращенец и что с того? Сервер для таких как я, людей, которые хотят  играть

1741172325570.jpeg
Жаль что так мало людей заходят в эту игру чтобы просто поиграть.
НО ЗАТО ПРИЯТНО КОГДА БЕРУТ ЗА ЩЕЧКУ ИЗ ЗА СВОИХ ПИДАРАССКИХ ПРИВЫЧЕК БОЛЬШЕ ВСЕХ ХАПНУТЬ И МЕНЬШЕ ЗА ЭТО ПОТЕРЯТЬ))
ГО ЕЩЕ ПОМУСОЛИМ КАК ЖЕ ТУТ НЕСПРАВЕДЛИВО)))))))))

Лохи блять)

За 2 с чем то года игры на этом проекте мне ниразу не прилетала капча, я даже не знаю как она выглядит, почему?
А это потому что в игру я захожу играть, да, вот в эту вот, в 2025 году, я извращенец и что с того? Сервер для таких как я, людей, которые хотят  играть

View attachment 15167
Жаль что так мало людей заходят в эту игру чтобы просто поиграть.
НО ЗАТО ПРИЯТНО КОГДА БЕРУТ ЗА ЩЕЧКУ ИЗ ЗА СВОИХ ПИДАРАССКИХ ПРИВЫЧЕК БОЛЬШЕ ВСЕХ ХАПНУТЬ И МЕНЬШЕ ЗА ЭТО ПОТЕРЯТЬ))
ГО ЕЩЕ ПОМУСОЛИМ КАК ЖЕ ТУТ НЕСПРАВЕДЛИВО)))))))))

Лохи блять)
Разве на серверах эльмора проверяют капчей? Я думал это только на харборе так развлекаются

Back