База нечестных игроков/разводилы/кидалы и прочая чернь.

А может это ты бандит, хочешь обвинить бедную маленькую гномочку? Где сканы договора на спойл?o_O
Заверенные у темного эльфа-нотариуса?e14cae2f0f44121ab4e3506002ba1a55.jpg

Заверенные у темного эльфа-нотариуса?
Какая вера этим эльфам, а тем более темным...
Только у благородного гнома в банке Гирана

Ты своих собратьев везде протянешь, конечно же...

К сож.расписку не сделали т.к были на тот момент не в городе , помогали Пети очистить территорию от орков захвативших землю , там и повстречали данного гнома , и о глупцы положились на честность гнома . По вопросу только свидетели данного происшествия .

1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .:D
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный :poop:
3.Скрин/видео по возможности.
1.name: zloy
2. reason: Abolutno konchenniy chelovek
3. proofs: there is no possibility, currently mobile int

Доверять можно только людям (с) Маршал Гаритос🤣

Всем привет 🤝 , предлагаю создать базу , с не оч.честными игроками сервера Harbor🚢 , по вашему мнению , на всеобщее обсуждение .
Буду первый .
1.Ник - MSI.
2.Краткое описание ситуации: Человек попросил взять его с нами на фарм exp и т.д , согласился что скинет немного добытого спойла , с зафармленых мобов , сколько будет ему не жалко . Как пришло время закругляться , по истечению 4 часов резко вышел из игры .:D
P.S: Мы же знаем какой спойлер нормальный :poop:
3.Скрин/видео по возможности.

View attachment 15047
Так он красава – кинул эльфа, исполнил свой святой долг.

Ты своих собратьев везде протянешь, конечно же...
Что поделать, если только на гномах весь мир и держится - кузницы, банки, шахты, долговые расписки и т.д. Пока остальные занимаются черт знает чем

Что поделать, если только на гномах весь мир и держится - кузницы, банки, шахты, долговые расписки и т.д. Пока остальные занимаются черт знает чем
"...какое то величие, какая-то хуйня блять, мне вообще они не интересны..." - цитата главы Великого Банка Гномов Эльморадена.

Нечего сказать назови чела душным. Топ контраргумент 2025 года для недалёких видимо)
Когда вам нечего сказать, вы меряетесь количеством постов или я неправильно понял?

Attachments

• !2025-03-01_154508.jpg
    !2025-03-01_154508.jpg
    71 KB · Views: 24
По теме, кто будет поддерживать список, обновлять? Если не закрепить в первом посте с регулярными дополнениями, то не особо актуально.

По теме, кто будет поддерживать список, обновлять? Если не закрепить в первом посте с регулярными дополнениями, то не особо актуально.
Пишите , будем обновлять. По мере возможности.

основного перса не знаю, но твинки у него twink, tvink
кинул на кастеты за 35к =)

Ахах))) вы и правда как в 2004! Чел давай своё оружие и иди за мной вон за тот сарай... я тебе его заточу и продублирую... будет у тебя уже точенное оружие и у меня! =)

я просто дал, т.к. не жалко было, но он оказался петушарой, как бы похуй, но вдруг кто столкнется или знает такого))

Ахах))) вы и правда как в 2004! Чел давай своё оружие и иди за мной вон за тот сарай... я тебе его заточу и продублирую... будет у тебя уже точенное оружие и у меня! =)

на старте Теона х1 была похожая тема только про нарушителей в локации ЕГ, там прям список с ником, кратким пояснением и даже цветом выделялась строчка дабы подчеркнуть уровень хуёвости персонажа, кстати там и зелёные строчки были наоборот с положительными игроками

я просто дал, т.к. не жалко было, но он оказался петушарой, как бы похуй, но вдруг кто столкнется или знает такого))
Я такого знаю, ник Веларион или как-то так, только на английском и с единичкой. Он скамит, а потом клянется, что это в качестве эксперимента.

Back