Беспердельшина какая-то! Мордобой неизбежать! [RP mini-event]

На горы золота, которые он, как дракон, копит где-то в пещерах под Гираном =]
Тогда я не удивлюсь, если эти бандиты ему еще и доплачивают, чтобы он закрывал глаза на происходящее.

И администрация в след. патче: "Рады представить вам две новые локации - Пещеры дракона Веларикаса и Остров Велариштейна"

1777555771954.png

Але, полиция.. Заметил одного из разыскиваемых. Одел парик чтобы не опознали, но думаю это один их них

Мелкое хулиганство и баловство - лавочку одного из продавцов разрисовали, но это не наш случай.
Как выяснило дальнейшее расследование, случай всё-таки наш! В лавочке сидел как-раз один из подозреваемых, возможно хотел сбить со следа или просто прикинулся шлангом? Оперативники не сразу поняли, какой именно посыл хотел передать хулиган с баллончиком. Но потом как поняли...
Сотрудники тоже уже не молоды, а тут иностранщина криво-писаная, сразу и не разберешь.

capture_ho4et_small.jpg

Сейчас активно поступают новые улики, я собираю все в один файл и пытаюсь разгадать цепочку событий. Пока не ясно, кто именно подредактировал вывеску, есть версия, что это мог быть и сам владелец.

Как выяснило дальнейшее расследование, случай всё-таки наш. В лавочке сидел как-раз один из подозреваемых, возможно хотел запутать следы или просто прикинулся шлангом? Оперативники не сразу поняли, какой именно посыл хотели передать хулиганы с баллончиком. Но потом как поняли...
Сотрудники тоже уже не молоды, а тут иностранщина писаная, сразу и не разберешь.

View attachment 23756

Сейчас активно поступают новые улики, я собираю все в один файл и пытаюсь разгадать цепочку событий.
Обратите внимание на подпись "SKUF" - это явно аббревиатура!

Пока этот скуф орудует в Гиране, я боюсь посадить гномку. Страшно представить, что он может с ней сделать.

Нет сначала в программе бои голых саммонеров в масле, а про молодых гномок ничего не слышал
Геймдизайн говна, голый фс значительно эффективнее остальных саммонеров.

Вернусь в л2 когда варлоку в профильный бафф засунут скорость атаки вместо уклонения.

стало страшно торговать...
Пока этот скуф орудует в Гиране, я боюсь посадить гномку. Страшно представить, что он может с ней сделать.
Как минимум, наши действия позволили разбить группировку, теперь они не пачкуются и ходят по одному. Двое вообще скрылись из поля зрения, залегли на дно... Обеспечьте ваших продавцов индивидуальными средствами защиты, можете дать в руки что-нибудь острое или внушительное. Прошу, только для запугивания, без поножовщины и самоуправства!
В Гиране сейчас достаточно безопасно, ведется круглосуточное наблюдение несколькими агентами. Открывайте лавочки в людных местах, и всё будет в порядке! В других городах мы пока не можем обеспечить защиту, не хватает кадров.

Могу обрадовать всех пострадавших! Логово бандитов было найдено, готовится облава!
Благодарю лиц содействующих расследованию, ваш материал сильно облегчил нам работу.
Однако, в свете последних событий и принятия новых законов, участились самоубийства на просторах Эльморадена. Все гос.департаменты включая АРУ выгнали своих сотрудников на поля, для контроля и предотвращения дальнейших инцидентов. Проблема в том, что пока мы наводим порядок в одном месте, у нас растет опухоль в другом. По оперативной информации злоумышленники укрепляют свои позиции и явно готовятся к грядущей схватке.

capture_eab.jpg

Мне приходится просить о помощи всех вас, кто не безразличен к судьбе лавочников. Нам не хватает персонала и ресурсов для устранения угрозы. В городах будут оборудованы точки приёма экипировки для операции, а также списки добровольцев в отряд.

П.С. Будьте аккуратны, не попадитесь на мошенников! Все официальные лица я обозначу здесь позже.

Last edited:
Back