Будет ли анонс 3-го сентября?

Мы постараемся порадовать работяг в такой знаменательный день. :)
Какого года ? А то 3 сентября это размытое число )

Тоже интересует вопрос по дате старта. Хочу запланировать отпуск на месяц.

ВТБ драйвера на месяц xD Везет отпуск под л2 , а тут как всегда на море прогулял отпуск ))))

Афигеть ) ты что будешь целый месяц играть? )

На старте надо оторваться чтоб потом фримармить локации.
Интересно, как отрываться если в одно окно будет или все кп отпуск будет брать? )))

Интересно, как отрываться если в одно окно будет или все кп отпуск будет брать? )))
без бафа, на самом деле, очень играбельно. Очень быстро привыкаешь к такому качу, бьешь/сидишь - фитнес)

без бафа, на самом деле, очень играбельно. Очень быстро привыкаешь к такому качу, бьешь/сидишь - фитнес)
В каком смысле без бафа, у всех классов есть селфы, лол.

Вот я дурак. 14 Дней отпуска в Дубаи проебал. А надо было брать на л2. Сука, как я тепер отрыватся буду?

Вообше мне кажется, лучше жить и работать, и там 2 драйвера по 5€ в час покупать. Но пока беру в реале драйвера для уборки дома.

У меня вот родился вопрос : Есть такие кто ебашит 24/7 в Линейку. Там ФП, драйвер не важно. А потом берет себе уборчиков, чтоб на это время не тратить?

На старте надо оторваться чтоб потом фримармить локации.
Но ведь сервер для неспешной игры...а как же...погладить кельтиров и все такое )

Если так пойдет буду через Доту качь ) Убили в доте 30-40 сек есть время мп в л2 спустить ))))

Кароче походу мышь наш обманул! Не особо они и стараются ! Тут люди ни спать ни есть не могут ждут анонса
Я Уже нагибать хочу и станы под мобами давать чтоб незнакомые мне люди делились со мной своим инвентарём
! Я человек Добрый , Терпеливый , Умный, ,Благородный и тд и тп но если завтра не будет анонса то я
вызываю Котовода ещё и яду крысиного на форуме раскидаю !!!
Теперь ходи и оглядывайся !

Back