Буду Магом ) страдать и играть

Он имел ввиду соло а не пати.
Если фейлы маг кастов оставят. То фейл каста и отсутствие + 15% к касту,на мобе на 5 лвлов выше будет ровняться 90 % отправкой в нерест виладж. Касты сбиваются на ура скорости каста хватать не будет.

Смахивает на , мы твои позорные недуги в подвиг определим , отправим тебя качаться на мобов на 5 лвлов выше) там ты еще и сраться начнешь.) регенить ману через смерть научишься

Разумеется.
Как пачки магов разносили всех, так и будут разносить.
Кто бы сомневался)
Так пачка луков же всех разносила на хай лвлах.

Ненавидят?))) У Хедеры СпС - любимая профа, у Мауса на Теоне первые два чара - СпС и некр, а у Тошибы - сорк. Эти ребята самые настоящие магодрочеры. Если они говорят, что магов нужно нерфить, значит они знают о чём говорят.
То, что я вижу и слышу в сторону магов от админов по другому не назвать.

То, что я вижу и слышу в сторону магов от админов по другому не назвать.
Был стрим, который показал, что по сути фарм мага в одно лицо никак не поменялся. Можем сколько угодно говорить о том, кто что сказал, но нам показали реальный геймплей, по которому можно сделать простые выводы. Если то, что показали, тебя не удовлетворило, то таки да - маги на этом сервере точно не для тебя. Я свой выбор сделал. Готов к тому, что вырежут емп из игры и маг соски будут стоить в 2 раза дороже обычного. Это никак не изменит моего решения стартовать за мага.

Был стрим, который показал, что по сути фарм мага в одно лицо никак не поменялся. Можем сколько угодно говорить о том, кто что сказал, но нам показали реальный геймплей, по которому можно сделать простые выводы. Если то, что показали, тебя не удовлетворило, то таки да - маги на этом сервере точно не для тебя. Я свой выбор сделал. Готов к тому, что вырежут емп из игры и маг соски будут стоить в 2 раза дороже обычного. Это никак не изменит моего решения стартовать за мага.
Маги не просто имба, а на фоне чуток порезаных лукарей теперь выглядят сильней чем в оригинальном С1 и это нас приближает к серваку магов, увы

Говори ник добавлю тебя на старте сервера в друзья будем соревноваться кто быстрее 2 профу заберет

Маги не просто имба, а на фоне чуток порезаных лукарей теперь выглядят сильней чем в оригинальном С1 и это нас приближает к серваку магов, увы
Давай с нами за магов , покажем что маги сила.

У меня нет цели изменить твоё решение. Для меня бяло бы больно, если б збылась мечта мауса и мы не смогли б найти магов на сервере.

P.S. ПВЕ это не вся игра. Да, СХ, скорее всего будет ТОП урон в ПВЕ. НО! При этом сладкой булочкой для всех кроме гномов (с ними все будет зависеть от стана)
Зачем долбить мобов, если потом все равно от всех будешь отлетать в ПВП?

У магов теперь нет имба контроля, скорость каста порезана, понерфлено АОЕ. Поэтому вряд ли они будут такими сильными, какими ты их представляешь.

Говори ник добавлю тебя на старте сервера в друзья будем соревноваться кто быстрее 2 профу заберет
Напишу на старте.

100% стартану за мага, надоело за милика мучаться, но буду соло.
Ну хоть в друзьяшки добавиться что бы увидить прогресс других магов , поделиться опытом по прокачке

У магов теперь нет имба контроля, скорость каста порезана, понерфлено АОЕ. Поэтому вряд ли они будут такими сильными, какими ты их представляешь.

Напишу на старте.
АОЕ последний раз качалась где-то в 2007-2008г, каст спид -5-7% не решает, контроль незнаю сколько там для слипа сделали 10 сек? вполне достаточно

АОЕ последний раз качалась где-то в 2007-2008г, каст спид -5-7% не решает, контроль незнаю сколько там для слипа сделали 10 сек? вполне достаточно
Дело не в этом. Слип просто стать реже проходить)

Нужно больше магов, чтобы заливкам было с кем бегать.

Дело не в этом. Слип просто стать реже проходить)

Дело в том что до Ц грейда о биже никто толком задумываться даже не будет, шанс прохождения слипа будет почти 100%:)

У меня нет цели изменить твоё решение. Для меня бяло бы больно, если б збылась мечта мауса и мы не смогли б найти магов на сервере.
Такого никогда не случится. Нас в этой теме уже 3 мага!

P.S. ПВЕ это не вся игра. Да, СХ, скорее всего будет ТОП урон в ПВЕ. НО! При этом сладкой булочкой для всех кроме гномов (с ними все будет зависеть от стана)
Зачем долбить мобов, если потом все равно от всех будешь отлетать в ПВП?
Подпишусь под каждым словом. У каждого класса должны быть свои сильные и слабые стороны. Тот же паладин слаб в пве, однако... у него теперь мобильное УД и классное БКБ. Он же просто машина для убийства других игроков.

Дело в том что до Ц грейда о биже никто толком задумываться даже не будет
Ну, во-первых, в конечном итоге бижа всё-таки появится. Во-вторых, есть предчувствие, что она на Харборе станет более приоритетной частью эквипа в сравнении с классическим С1. Об этом были намёки) Ну и, в третьих, во многих сетах теперь есть либо бонусы к резисту от Hold/Sleep, либо бонусы к M.def.

ИМХО.
Это будет сервер танков.
Но север к этому будет идти несколько лет. (и поднасрут танкам 😲 суммонеры)

Ну, во-первых, в конечном итоге бижа всё-таки появится. И, во-вторых, есть предчувствие, что она на Харборе станет более приоритетной частью эквипа в сравнении с классическим С1. Об этом были намёки)

Ну как ты видиш некоторые кричат что маги будут гимпы и возможно бижей будут пренебрегать ещё больше, а то что в итоге бижа появится, я думаю до того момента магов ещё пару раз порежут

Back