Буду Магом ) страдать и играть

ИМХО.
Это будет сервер танков.
Но север к этому будет идти несколько лет. (и поднасрут танкам 😲 суммонеры)
я очень надеюсь что сервер будет милишный, но прям совсем не верится

я очень надеюсь что сервер будет милишный, но прям совсем не верится
Судя по форуму тут будут играть одни гномы, танки и сапы)) Буквально пару недель назад, апая тему набора для одного достаточно популярного здешнего клана КЛ написал:

clan.png

Судя по форуму тут будут играть одни гномы, танки и сапы)) Буквально пару недель назад, апая тему набора для одного достаточно популярного здешнего клана КЛ написал:
Есть ещё люди которые пока не афишируют кем будут играть. Я вот не поверю что может быть много саппортов. Класс которым ты в принципе не сможешь убить в пвп 1на1 - это нишевый класс.

P.S. Кроме ПП. Этот саппорт слишком выделяется в сравнении с Бишом, Шилкой и Еехой.

Last edited:

View attachment 11259
Ну в голосовалках я тоже голосовала за танка ( любимый перс ТК и на Теоне им играла ), но уже изменила своё мнение

Мне даже интересно сколько магов дойдет до 44 лвла) в процентном соотношении с мили и луками)

Ну в голосовалках я тоже голосовала за танка ( любимый перс ТК и на Теоне им играла ), но уже изменила своё мнение
В условиях мини-группы ТК, как мне кажется, это просто бомба. Эти кубики... У кота - виндстрайк кубик, у коня - хил кубик, а у ТК сразу оба. Один бьёт моба, другой - хилит группу. Не знаю как они работали на С1, но здесь они прям очень ничего. Плюс в пвп дали плюшку в виде корней для фиксации. Другой вопрос, будет ли место для таких мини-групп, или все реально будут сбиваться в кучу и бить по тагрету мобов в Круме.

Есть ещё люди которые пока не афишируют кем будут играть. Я вот не поверю что может быть много саппортов. Класс которым ты в принципе не сможешь убить в пвп 1на1 - это нишевый класс.
Ты просто не умеешь их готовить. ПП в С1 мог ушатать многие классы.

Кстати а будет статистика по классам где нить на главной?

Там даже вопрос, кого ПП не ушатывал.
(на селфах)
ПП с питомцем так вообще топ милик по дпм в пве,

В С1 оригинальном. Но это не суть, про ПП я не буду спорить.
Многих ЕЕ или ШЕ смогут в пвп выиграть без помощи?

В С1 оригинальном. Но это не суть, про ПП я не буду спорить.
Многих ЕЕ или ШЕ смогут в пвп выиграть без помощи?
зато они будут богатые) продавая баф)

зато они будут богатые) продавая баф)
И это мелочки, по сравнению с тем, как будут продавать рес БП и ЕЕ

P.S. Кроме ПП. Этот саппорт слишком выделяется в сравнении с Бишом, Шилкой и Еехой.
Братан ты убиваешь любой мили класс 1 на 1 без шансов =) Кинул корни и закидываешь его винд страйками, хилишь себя. Без вариантов=) Я не говорю про пвп на 40+(до него 95% людей здесь не доживут) Хотя и там тоже есть шансы, но на 20+ Любой хил имба машина в пвп )

ето какой-то апдейт будет? почему нюк так долго откат?
Кость (и прочие нюки)
1738154729155.png

Вампирик
1738154775156.png

Напишите кто в курсе как считается влияние магической скорости на базовый откат (сколько откатывается скилл при 400 каст спиде).

Last edited:
Back