я очень надеюсь что сервер будет милишный, но прям совсем не веритсяИМХО.
Это будет сервер танков.
Но север к этому будет идти несколько лет. (и поднасрут танкамсуммонеры)
я очень надеюсь что сервер будет милишный, но прям совсем не веритсяИМХО.
Это будет сервер танков.
Но север к этому будет идти несколько лет. (и поднасрут танкамсуммонеры)
Есть ещё люди которые пока не афишируют кем будут играть. Я вот не поверю что может быть много саппортов. Класс которым ты в принципе не сможешь убить в пвп 1на1 - это нишевый класс.Судя по форуму тут будут играть одни гномы, танки и сапы)) Буквально пару недель назад, апая тему набора для одного достаточно популярного здешнего клана КЛ написал:
Ну в голосовалках я тоже голосовала за танка ( любимый перс ТК и на Теоне им играла ), но уже изменила своё мнениеСудя по форуму тут будут играть одни гномы, танки и сапы)) Буквально пару недель назад, апая тему набора для одного достаточно популярного здешнего клана КЛ написал:
View attachment 11259
В условиях мини-группы ТК, как мне кажется, это просто бомба. Эти кубики... У кота - виндстрайк кубик, у коня - хил кубик, а у ТК сразу оба. Один бьёт моба, другой - хилит группу. Не знаю как они работали на С1, но здесь они прям очень ничего. Плюс в пвп дали плюшку в виде корней для фиксации. Другой вопрос, будет ли место для таких мини-групп, или все реально будут сбиваться в кучу и бить по тагрету мобов в Круме.Ну в голосовалках я тоже голосовала за танка ( любимый перс ТК и на Теоне им играла ), но уже изменила своё мнение
Ты просто не умеешь их готовить. ПП в С1 мог ушатать многие классы.Есть ещё люди которые пока не афишируют кем будут играть. Я вот не поверю что может быть много саппортов. Класс которым ты в принципе не сможешь убить в пвп 1на1 - это нишевый класс.
Там даже вопрос, кого ПП не ушатывал.Ты просто не умеешь их готовить. ПП в С1 мог ушатать многие классы.
В С1 оригинальном. Но это не суть, про ПП я не буду спорить.Ты просто не умеешь их готовить. ПП в С1 мог ушатать многие классы.
зато они будут богатые) продавая баф)В С1 оригинальном. Но это не суть, про ПП я не буду спорить.
Многих ЕЕ или ШЕ смогут в пвп выиграть без помощи?
И это мелочки, по сравнению с тем, как будут продавать рес БП и ЕЕзато они будут богатые) продавая баф)
Братан ты убиваешь любой мили класс 1 на 1 без шансов =) Кинул корни и закидываешь его винд страйками, хилишь себя. Без вариантов=) Я не говорю про пвп на 40+(до него 95% людей здесь не доживут) Хотя и там тоже есть шансы, но на 20+ Любой хил имба машина в пвп )Есть ещё люди которые пока не афишируют кем будут играть. Я вот не поверю что может быть много саппортов. Класс которым ты в принципе не сможешь убить в пвп 1на1 - это нишевый класс.
P.S. Кроме ПП. Этот саппорт слишком выделяется в сравнении с Бишом, Шилкой и Еехой.
я буду =) а почему страдать?Есть желающие страдать некром?
Базовый откат у вампирик клав 12, у обычных нюк 6 вроде.я буду =) а почему страдать?
ето какой-то апдейт будет? почему нюк так долго откат?Базовый откат у вампирик клав 12, у обычных нюк 6 вроде.
Кость (и прочие нюки)ето какой-то апдейт будет? почему нюк так долго откат?
ну походу ето стандартный откат маг скилов, все гуд некр рулит =)Кость (и прочие нюки)
View attachment 11301
Вампирик
View attachment 11302
![]()
l2datapack/script/SkillData/magic/1234_s_vampiric_claw.skill at c1_public · master-toma/l2datapack
Data package for LineageII. Contribute to master-toma/l2datapack development by creating an account on GitHub.github.com
ну походу ето стандартный откат маг скилов, все гуд некр рулит =)