Hedera
Концепт / Клиент разработчик
- Reaction score
- 4,695
Привет, можно попросить саму текстурку листика отдельным файлом?Минималистично, отличимо, понятно.
Лист с переливом из зелёного в осенний вариант, словно он повидал и прожил жизнь.
Это все будет в ориг клиенте?Кстати , сумасшедший момент судьбы. Что Антидот , что Сое - идут буквально друг за другом в айдишках. Так что совпадение само намекает как может что изменению - быть)
View attachment 21623
Итог :
View attachment 21624
Минималистично, отличимо, понятно.
Лист с переливом из зелёного в осенний вариант, словно он повидал и прожил жизнь.
А оно уже давно в клиенте, кстати об этом забыл сообщить в патчноте, спасибо.Это все будет в ориг клиенте?
Хмм.. Только что, скачал чистый клиент, обновил, выглядят по старому.А оно уже давно в клиенте, кстати об этом забыл сообщить в патчноте, спасибо.
Да, оказывается Пофигус не залил мою правку, будет исправлено в ближайшее время.Хмм.. Только что, скачал чистый клиент, обновил, выглядят по старому.![]()
Очень ждем, вместе с патч нотами)Да, оказывается Пофигус не залил мою правку, будет исправлено в ближайшее время.
еще как вариант, соответствия цветовой гаммы поушинов (зеленые на бег, фиолетовые на хасту) можно заменить собсно и баночку на хасту.Конечно) вкину и ещё 1 тестовый варик который был на примете, вдруг понадобится.
View attachment 21736View attachment 21738
Бандажи тоже неплохо бы дорисовать.Лист с переливом из зелёного в осенний вариант, словно он повидал и прожил жизнь.
1. no, сейчас у меня стоит всё как и должно.Бандажи тоже неплохо бы дорисовать.
Еще вижу, что:
1. У Kris[id:229] и Soulfire Dirk[id:242] названия иконок перепутаны
2. У Focus Sonic[id:8] опечатки: is_magic = 10 mp_consume = 0
Т.е. вручную. ясно.. и печально.Файлы я синхронизирую через WinMerge.
Был бы признателен. Для С3-С4 мне иконки рисовали, а так бы я мог сам что-то актуализировать, если окажется, что допустил ошибку, или если что-то новое надо будет запилить.xcf файлов с шаблонами
Всю строчку хранить и менять нельзя, так как могут измениться другие параметры умения.По типу: хранить свои изменения (только изменения) в отдельном файле, читать исходный игровой файл и свой построчно, находить по ключу (тот же id, или связка id + skill_level, где id-шки дублируются) нужную строку, и менять ее всю, скажем.
Супер кайф!View attachment 22627 View attachment 22628 View attachment 22634 View attachment 22633View attachment 22635View attachment 22632
View attachment 22636 View attachment 22637 View attachment 22638 View attachment 22639 View attachment 22640 View attachment 22641
View attachment 22642 View attachment 22643 View attachment 22644 View attachment 22645 View attachment 22646 View attachment 22647
View attachment 22649 View attachment 22651 View attachment 22652 View attachment 22653 View attachment 22654 View attachment 22655