C4 стучится в дверь!

Ц1 и Ц2 рили закончились как-то крайне шустро. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ как можно дольше поиграть в Ц3

Ну кароче судя по всему ребята разделились 50/50. В сетке живого онлайна думаю также будет - надо тогда придерживаться плана на последние месяцы зимы январь/февраль будет хорошо - и людей новых можно привлечь и старички будут довольны, до марта это перебор.

Я готов ещё долго не видеть Годдард / его ублюдские окресности / 3 профы / маляру / адептов с4 / адептов с4 / и ещё раз адептов с4
Так что за сдвиг сроков, мир без годдарда оч уютный
Норм же город, берется в одну пачку в ы грейде
smokin.gif

Сегодня был сочный Баюм.
Какой Бай, го в ГЦ - опровергать теор. вер.
redlol.gif

уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.
Ну так и пиздуй от сюда, безпруфное животное!

уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.
Мне тоже интересно, о каких "смене убеждений ради шелеста купюр" идет речь?

As player who got 75lvl and subclass on c2, i still would delay c4 for as much as possible. And its not about low levels that jus started on this chronicle, you can't regulate chronicles for every person that joins at some point. As someone mention this is about journey... and also upcoming disablanse which is coming from epic jewelery. IMHO this is last chronicle where everyone can get to some reasonable point in terms of gear and pvp, and levels. No 100% ress, no bugged vicous stance, no endless ress with noblesse and no epic jeweleries that will bring more scams uneccesary drama and gap between players who have them and players who dont.
I felt same about c1 not because someone was playing more h a day, because collision with top players was possible only when you have 5~ levels difference not 10-15.

Ну логично же, чем быстрее смена контента, тем больше отставание условных подпивасов ( да и просто активных игроков) от ребят, которые играют 24/4. Это х1, тут все решают жопо-часы. Единственный способ ворваться на сервер - это купить шмот, т.к тебе просто не дадут на него накрабить честным путем. Вы вообще видите, что происходит?!?! Эпики все за Юзлесс, топ локи по луту ( тои,лоа) ВСЕ за ЮЗЛЕСС, топ каты за АЗ… весь сервер покупает у этих ребят шмот, это и без пруфов видно. Да, вы баните ребяи, это видно, но к сожалению дел особо не меняет.. если дать обычным игрокам чуть больше времени, то появится опция противостоять хоть как то топ кланам.. т.е будет потолок контента, а так вы открывете контент только для 5% сервера.. на ц4 будет олимп, и кто будет на нем рулить?? Те у кого есть нубл.. у кого будет нубл??? ТОЛЬКО у топ паков!!! И эта нажива… если ты обычный игрок, то ты будешь обязан вкидывать реал а игру, иначе ты с рейтами x1 в гавно локе никогда не нафармишт капитал!! И таких примеров 100000!! Да что я обьясняю вообще?! Вы и сами все понимаете! Все всё понимают!!! Да, ц4 даст новую аудиторию - факт!! Но блин на долго ли?!??!?!? Кто захочет врываться на сервер, где условному Хевену надо за каждый пук вносить денежку?!?! Я понимаю, что тут побеждает сильнейший задрот… но тогда и вы прекратите обманывать, что думаете об игроках. Сервер не будет оличаться ничем от вонючей гавно-фришки…. И да, у меня подозрения, что адмиры в сговоре с топ алли по отмывке адены.. пруфов нет, но с моей стороны это очевидно! Спасибо хоть за открытие х5… до мержа с x3 там будет круто! И реальнл спасибо за ц1-ц2.. там вы были тру… это ваш проект, делайте что хотите, но не говорите, что вы ЗА народ… это лицемерие…

Сейчас за ц4 топоят ТОЛЬКО те, кто кольнул бая и качает саб… а много таких?!?! Если это сервер для 5% игроков- то ради бога… получится как гребаный варкрафт… покупаешь последнее дополнение и понимаешь, что никогда в жизни тут все не увидишь T_T

Ну логично же, чем быстрее смена контента, тем больше отставание условных подпивасов ( да и просто активных игроков) от ребят, которые играют 24/4. Это х1, тут все решают жопо-часы. Единственный способ ворваться на сервер - это купить шмот, т.к тебе просто не дадут на него накрабить честным путем. Вы вообще видите, что происходит?!?! Эпики все за Юзлесс, топ локи по луту ( тои,лоа) ВСЕ за ЮЗЛЕСС, топ каты за АЗ… весь сервер покупает у этих ребят шмот, это и без пруфов видно. Да, вы баните ребяи, это видно, но к сожалению дел особо не меняет.. если дать обычным игрокам чуть больше времени, то появится опция противостоять хоть как то топ кланам.. т.е будет потолок контента, а так вы открывете контент только для 5% сервера.. на ц4 будет олимп, и кто будет на нем рулить?? Те у кого есть нубл.. у кого будет нубл??? ТОЛЬКО у топ паков!!! И эта нажива… если ты обычный игрок, то ты будешь обязан вкидывать реал а игру, иначе ты с рейтами x1 в гавно локе никогда не нафармишт капитал!! И таких примеров 100000!! Да что я обьясняю вообще?! Вы и сами все понимаете! Все всё понимают!!! Да, ц4 даст новую аудиторию - факт!! Но блин на долго ли?!??!?!? Кто захочет врываться на сервер, где условному Хевену надо за каждый пук вносить денежку?!?! Я понимаю, что тут побеждает сильнейший задрот… но тогда и вы прекратите обманывать, что думаете об игроках. Сервер не будет оличаться ничем от вонючей гавно-фришки…. И да, у меня подозрения, что адмиры в сговоре с топ алли по отмывке адены.. пруфов нет, но с моей стороны это очевидно! Спасибо хоть за открытие х5… до мержа с x3 там будет круто! И реальнл спасибо за ц1-ц2.. там вы были тру… это ваш проект, делайте что хотите, но не говорите, что вы ЗА народ… это лицемерие…
То, что в л2 топ локации фармят топ кланы - это ясно. Прием "делайте как я захочу, или вы не за народ" - это грязный прием. Вы так и не сказали, о каком шелесте купюр идет речь. Поэтому, повторюсь:

А вообще да. Ваш сервер все же фри ту плей. Не хочешь- не играй. Тут ваша правда.

То, что в л2 топ локации фармят топ кланы - это ясно. Прием "делайте как я захочу, или вы не за народ" - это грязный прием. Вы так и не сказали, о каком шелесте купюр идет речь. Поэтому, повторюсь:
Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал. Как только топ алли прошли хроники, не замедлительно выпускаются следующие, что бы топ алли ускакали еще дальше, тем самым расшия свой рмт ассортимент, и на пару с админами снимая сливки с лохов…

Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал. Как только топ алли прошли хроники, не замедлительно выпускаются следующие, что бы топ алли ускакали еще дальше, тем самым расшия свой рмт ассортимент, и на пару с админами снимая сливки с лохов…
А с кем у нас стандартная схема сотрудничества? хоть 1 ник и любой перевод (пусть даже не на именную карту)?

P.s я не утверждаю, что это правда, нет у меня пруфов.. я не занимаюсь разоблачением или уличением, мне это ненадо, я просто хочу наслаждаться игрой и играть в ла2 ! Но уже не могу это делать, т.к мне не дают пройти квест на саб. Естественно к ц4 я вовсе не готов, и желание играть пропадает. Возможно, затягивание хроник решило бы эту проблему ( это только с моей стороны, но я не один такой игрок!). По этому скорейшее обновление хроник я вижу как возможность заработать бабок, ибо там контента еще больше, за который ты обязан будешь платить топ пакам… ибо своими силами на ц1 ты никогда не догонишь. Просто мои мысли, не более. Если вы уверены, что сервер станет лучше, то ради бога! Но уже без меня

А с кем у нас стандартная схема сотрудничества? хоть 1 ник и любой перевод (пусть даже не на именную карту)?
Тогда почему так спешите с выходом хроник?!???!???!??

Тут вроде в теме каждый имеет право высказаться, для этого она и создана… я просто высказал свое. Да, у меня есть подозрения, что тут замешана денежка, и что?! Если все действия указывают на это ( почему, я уже написал). Я не хожу не ору на каждом углу это. Вы спросили мнение народа - я ответил. ( в рамках этой темы)

Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал.
Тут я скорее вступлюсь за администрацию ElmoreLab. Поскольку Was wissen Zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья).
Такое не утаить!
А то что 5% имеют весь сервер - ваш навык нагибания прямо пропорционален времени проведенному в игре.

Тут я скорее вступлюсь за администрацию ElmoreLab. Поскольку Was wissen Zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья).
Такое не утаить!
Ну значит я не прав. Приношу свои извинения перед администрацией!! Смысл тогда таких постов и обсуждения вообще не вижу. Баньте темы и все будет гуд. Ибо других доводов вы тут не увидите… я вроде сказал все всё за всех, кто против. Всем мира!

Тут вроде в теме каждый имеет право высказаться, для этого она и создана… я просто высказал свое. Да, у меня есть подозрения, что тут замешана денежка, и что?! Если все действия указывают на это ( почему, я уже написал). Я не хожу не ору на каждом углу это. Вы спросили мнение народа - я ответил. ( в рамках этой темы)
Мнение и обвинения - это немного разное :)
Мы не можем подстраиваться "под всех", потому что топам уже сейчас нужен С4, а мидлам еще нужен С3, а кому-то и на С1 было хорошо. Даже "мидл" игроки делятся на тех, кто уже взял саб и на тех, кто взял только 60 лвл, неспешно играя после работы. "Всем хорошим надо С4 весной, а всем плохим - осенью" - такого не существует.
Если я правильно понял суть обращения, то какой-то топ клан закрывает доступ к эпикам всем рандомам и "Затягивание хроник" может решить эту проблему. На х3 где-то пол года назад было точно такое же. Одному Богу топ кланов известна причина, почему закрылся баюм от рандомов спустя 3 года жизни сервера, но это было. Поэтому, если "ждать пока топы устанут" - возможно придется ждать годы

Last edited:
Мнение и обвинения - это немного разное :)
Мы не можем подстраиваться "под всех", потому что топам уже сейчас нужен С4, а мидлам еще нужен С3, а кому-то и на С1 было хорошо. Поэтому "единого мнения народа" не существует, о котором Вы писали. Даже "мидл" игроки делятся на тех, кто уже взял саб и на тех, кто взял только 60 лвл, неспешно играя после работы. Не существует такого, что "всем хорошим надо С4 весной, а всем плохим - осенью".
Если я правильно понял суть обращения, то какой-то топ клан закрывает доступ к эпикам всем рандомам и "Затягивание хроник" может решить эту проблему. На х3 где-то пол года назад было точно такое же. Одному Богу топ кланов известна причина, почему закрылся баюм от рандомов спустя 3 года жизни сервера, но это было. Поэтому, если "ждать пока топы устанут" - возможно придется ждать годы
Благодарю за развернутый ответ. Еще раз хочу перед вами извиниться за возможные обвинения. Просто, к сожалению, с моей колокольни это выглядит так, простите((. Я лишь хочу пожелать вашему серверу развития и исключительно положительной тенденции отзывов игроков! Если уверены в том, что с сервером будет все хорошо, то хоть завтра ставьте ц4. Мнений много, вы правы, и как обычно отвечать за все вам в конце)) я не хотел и не имел цели вас обидеть или оскарбить. Мне просто реально обидно за то, как игра изменилась с ц1… ушла вся ламповость, все те эмоции, тот вайб, та атмосфера.. ( наверное, в этом виноват сам клиент, и его возможности, а не сервер) и просто боюсь того, что ц4 в конец разрушит премущество эльмора перед другими гавно- серверами.. просто очень этого не хочется, от того такая реакция((( еще раз всем мира!

Добавлю только еще то, что онлайн вроде как не падает, а держится на уровне и вроде как чутка растет.. 1500 вчера в 1 окно.. ну сильно же!! А если что-то работает, то лучше это не трогать - первый закон айтишника😃

Back