Норм же город, берется в одну пачку в ы грейдеЯ готов ещё долго не видеть Годдард / его ублюдские окресности / 3 профы / маляру / адептов с4 / адептов с4 / и ещё раз адептов с4
Так что за сдвиг сроков, мир без годдарда оч уютный
Какой Бай, го в ГЦ - опровергать теор. вер.Сегодня был сочный Баюм.
Ну так и пиздуй от сюда, безпруфное животное!уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.
Мне тоже интересно, о каких "смене убеждений ради шелеста купюр" идет речь?уже нет, бро.. Это сервер- хрючева... От музея остались лишь слова и громкие заявления о любви к старым хроникам(((( остается ждать, что найдется такой же идейный человек как Тома, и повторит успех, не меняя своих убеждений и не прогинаясь под шелест купюр.
Ну логично же, чем быстрее смена контента, тем больше отставание условных подпивасов ( да и просто активных игроков) от ребят, которые играют 24/4. Это х1, тут все решают жопо-часы. Единственный способ ворваться на сервер - это купить шмот, т.к тебе просто не дадут на него накрабить честным путем. Вы вообще видите, что происходит?!?! Эпики все за Юзлесс, топ локи по луту ( тои,лоа) ВСЕ за ЮЗЛЕСС, топ каты за АЗ… весь сервер покупает у этих ребят шмот, это и без пруфов видно. Да, вы баните ребяи, это видно, но к сожалению дел особо не меняет.. если дать обычным игрокам чуть больше времени, то появится опция противостоять хоть как то топ кланам.. т.е будет потолок контента, а так вы открывете контент только для 5% сервера.. на ц4 будет олимп, и кто будет на нем рулить?? Те у кого есть нубл.. у кого будет нубл??? ТОЛЬКО у топ паков!!! И эта нажива… если ты обычный игрок, то ты будешь обязан вкидывать реал а игру, иначе ты с рейтами x1 в гавно локе никогда не нафармишт капитал!! И таких примеров 100000!! Да что я обьясняю вообще?! Вы и сами все понимаете! Все всё понимают!!! Да, ц4 даст новую аудиторию - факт!! Но блин на долго ли?!??!?!? Кто захочет врываться на сервер, где условному Хевену надо за каждый пук вносить денежку?!?! Я понимаю, что тут побеждает сильнейший задрот… но тогда и вы прекратите обманывать, что думаете об игроках. Сервер не будет оличаться ничем от вонючей гавно-фришки…. И да, у меня подозрения, что адмиры в сговоре с топ алли по отмывке адены.. пруфов нет, но с моей стороны это очевидно! Спасибо хоть за открытие х5… до мержа с x3 там будет круто! И реальнл спасибо за ц1-ц2.. там вы были тру… это ваш проект, делайте что хотите, но не говорите, что вы ЗА народ… это лицемерие…Мне тоже интересно, о каких "смене убеждений ради шелеста купюр" идет речь?
То, что в л2 топ локации фармят топ кланы - это ясно. Прием "делайте как я захочу, или вы не за народ" - это грязный прием. Вы так и не сказали, о каком шелесте купюр идет речь. Поэтому, повторюсь:Ну логично же, чем быстрее смена контента, тем больше отставание условных подпивасов ( да и просто активных игроков) от ребят, которые играют 24/4. Это х1, тут все решают жопо-часы. Единственный способ ворваться на сервер - это купить шмот, т.к тебе просто не дадут на него накрабить честным путем. Вы вообще видите, что происходит?!?! Эпики все за Юзлесс, топ локи по луту ( тои,лоа) ВСЕ за ЮЗЛЕСС, топ каты за АЗ… весь сервер покупает у этих ребят шмот, это и без пруфов видно. Да, вы баните ребяи, это видно, но к сожалению дел особо не меняет.. если дать обычным игрокам чуть больше времени, то появится опция противостоять хоть как то топ кланам.. т.е будет потолок контента, а так вы открывете контент только для 5% сервера.. на ц4 будет олимп, и кто будет на нем рулить?? Те у кого есть нубл.. у кого будет нубл??? ТОЛЬКО у топ паков!!! И эта нажива… если ты обычный игрок, то ты будешь обязан вкидывать реал а игру, иначе ты с рейтами x1 в гавно локе никогда не нафармишт капитал!! И таких примеров 100000!! Да что я обьясняю вообще?! Вы и сами все понимаете! Все всё понимают!!! Да, ц4 даст новую аудиторию - факт!! Но блин на долго ли?!??!?!? Кто захочет врываться на сервер, где условному Хевену надо за каждый пук вносить денежку?!?! Я понимаю, что тут побеждает сильнейший задрот… но тогда и вы прекратите обманывать, что думаете об игроках. Сервер не будет оличаться ничем от вонючей гавно-фришки…. И да, у меня подозрения, что адмиры в сговоре с топ алли по отмывке адены.. пруфов нет, но с моей стороны это очевидно! Спасибо хоть за открытие х5… до мержа с x3 там будет круто! И реальнл спасибо за ц1-ц2.. там вы были тру… это ваш проект, делайте что хотите, но не говорите, что вы ЗА народ… это лицемерие…
Мне тоже интересно, о каких "смене убеждений ради шелеста купюр" идет речь?
Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал. Как только топ алли прошли хроники, не замедлительно выпускаются следующие, что бы топ алли ускакали еще дальше, тем самым расшия свой рмт ассортимент, и на пару с админами снимая сливки с лохов…То, что в л2 топ локации фармят топ кланы - это ясно. Прием "делайте как я захочу, или вы не за народ" - это грязный прием. Вы так и не сказали, о каком шелесте купюр идет речь. Поэтому, повторюсь:
А с кем у нас стандартная схема сотрудничества? хоть 1 ник и любой перевод (пусть даже не на именную карту)?Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал. Как только топ алли прошли хроники, не замедлительно выпускаются следующие, что бы топ алли ускакали еще дальше, тем самым расшия свой рмт ассортимент, и на пару с админами снимая сливки с лохов…
Тогда почему так спешите с выходом хроник?!???!???!??А с кем у нас стандартная схема сотрудничества? хоть 1 ник и любой перевод (пусть даже не на именную карту)?
Тут я скорее вступлюсь за администрацию ElmoreLab. Поскольку Was wissen Zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья).Я уже написал, чем быстрее выходит новый контент, тем больше отставание.. 5% игроков имеют весь сервер. Все под из контролем. Стандартная схема сотрудничества топ алли с администрацией для продажи вещей/ адены за реал.
Ну значит я не прав. Приношу свои извинения перед администрацией!! Смысл тогда таких постов и обсуждения вообще не вижу. Баньте темы и все будет гуд. Ибо других доводов вы тут не увидите… я вроде сказал все всё за всех, кто против. Всем мира!Тут я скорее вступлюсь за администрацию ElmoreLab. Поскольку Was wissen Zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья).
Такое не утаить!
Мнение и обвинения - это немного разноеТут вроде в теме каждый имеет право высказаться, для этого она и создана… я просто высказал свое. Да, у меня есть подозрения, что тут замешана денежка, и что?! Если все действия указывают на это ( почему, я уже написал). Я не хожу не ору на каждом углу это. Вы спросили мнение народа - я ответил. ( в рамках этой темы)
Благодарю за развернутый ответ. Еще раз хочу перед вами извиниться за возможные обвинения. Просто, к сожалению, с моей колокольни это выглядит так, простите((. Я лишь хочу пожелать вашему серверу развития и исключительно положительной тенденции отзывов игроков! Если уверены в том, что с сервером будет все хорошо, то хоть завтра ставьте ц4. Мнений много, вы правы, и как обычно отвечать за все вам в конце)) я не хотел и не имел цели вас обидеть или оскарбить. Мне просто реально обидно за то, как игра изменилась с ц1… ушла вся ламповость, все те эмоции, тот вайб, та атмосфера.. ( наверное, в этом виноват сам клиент, и его возможности, а не сервер) и просто боюсь того, что ц4 в конец разрушит премущество эльмора перед другими гавно- серверами.. просто очень этого не хочется, от того такая реакция((( еще раз всем мира!Мнение и обвинения - это немного разное
Мы не можем подстраиваться "под всех", потому что топам уже сейчас нужен С4, а мидлам еще нужен С3, а кому-то и на С1 было хорошо. Поэтому "единого мнения народа" не существует, о котором Вы писали. Даже "мидл" игроки делятся на тех, кто уже взял саб и на тех, кто взял только 60 лвл, неспешно играя после работы. Не существует такого, что "всем хорошим надо С4 весной, а всем плохим - осенью".
Если я правильно понял суть обращения, то какой-то топ клан закрывает доступ к эпикам всем рандомам и "Затягивание хроник" может решить эту проблему. На х3 где-то пол года назад было точно такое же. Одному Богу топ кланов известна причина, почему закрылся баюм от рандомов спустя 3 года жизни сервера, но это было. Поэтому, если "ждать пока топы устанут" - возможно придется ждать годы