C4 стучится в дверь!

Ой да вообще все равно когда там следующие хроники. Ну серьезно кто то верит в то, что если отложить Ц4 на месяц, та даже на 2 то сразу же все рандомы догонят топ паки :LOL:. В любом случае те кто живет в игре, тратит огромное количество времени и внимания этому, всегда будет впереди. Я вот согласен с тем, что когда к власти приходят "пи***ры", а это происходит часто, то возникает проблема дальнейшего развития, для тех кто уткнулся в получение саба, и на ц4 добавиться получение нублеса, так как обычному игроку почти не реально уколоть баюма и тем более убить боса для нублеса. Я предлагаю ввести покупку этих итемов в донат шоп (не всего квеста, а именно укол баюма и итем за смерть босса на нубл). Хотя наверное нублес это слишком жирно, это дает слишком большое преимущество, и за это нужно все таки воевать... Но вот укол баюма... По сути саб тебе дает просто возможность переключится на новый класс и почувствовать игру по новому, никакого преимущества перед другими это тебе не дает, даже получение марок на 2 профу более имбово чем это... А так все остальное достигается игровым путем и зависит только от тебя, у всего есть альтернативы, у заработка есть альтернативы на которые не способны повлиять топы, у кача есть альтернативы, а вот у саба и нублеса нет альтернатив... Ну или можно какой то дополнительный квест добавить как аналог уколу баюма и убийству боса на нубл, но это уже не тру..... ))) лучше за донат .

представь на минуту , появилась возможность купить дагер по квесту на саб. Тогда пропадёт интерес к самому Баю до ц4. и исчезнет контент для биг вара . нахер не спать полночи что бы вар не кольнул бая. а тут закинул и итем есть .. бред идея

представь на минуту , появилась возможность купить дагер по квесту на саб. Тогда пропадёт интерес к самому Баю до ц4. и исчезнет контент для биг вара . нахер не спать полночи что бы вар не кольнул бая. а тут закинул и итем есть .. бред идея
Ну на ц4 ввести это. А представь на минуту, что минимум 50% играющих тут это адекватные люди, у которых есть семьи, работа, личная жизнь и 3-4 часа нерегулярного онлайна на этом сервере, и когда-нибудь мы докачаемся до 75, сделаем весь тот замороченный квест, и потом столкнемся с проблемой, что топы не дают никому кольнуть бая, и так неделю, месяц, два, пять. А как понимаешь на основе играть уже аж тошнит... особенно когда у тебя основа нож, который ничего не может и ни для чего не приспособленный ни для пвп ни для пве :LOL:... в общем, я думаю многие поймут... Хотя, можно идти людей скамить, тоже развлечение, тоже контент ;)

Ну на ц4 ввести это. А представь на минуту, что минимум 50% играющих тут это адекватные люди, у которых есть семьи, работа, личная жизнь и 3-4 часа нерегулярного онлайна на этом сервере, и когда-нибудь мы докачаемся до 75, сделаем весь тот замороченный квест, и потом столкнемся с проблемой, что топы не дают никому кольнуть бая, и так неделю, месяц, два, пять. А как понимаешь на основе играть уже аж тошнит... особенно когда у тебя основа нож, который ничего не может и ни для чего не приспособленный ни для пвп ни для пве :LOL:... в общем, я думаю многие поймут... Хотя, можно идти людей скамить, тоже развлечение, тоже контент ;)
То ты мо-о-ожешь, ну не знаю, выкачать нового перса? Если тебя прям ну тошнит от предыдущего?
Всяко быстрее, чем "месяц, два, пять. " ждать у моря погоды

А ещё, как и всегда было на всех серверах с такой "проблемой" - покупать у топов доступ к телу

Если ты внезапно попал в эти самые 50% и действительно считаешь себя адекватным, а не лишь неумело заплетающий дешевые манипуляции из корыстных побуждений, то тебе не стоит в это играть вовсе, оно тебе не нужно.. камон, семья же!

По мимо безусловно весомой адекватности тебе и подобным недостаёт разумности, ибо уже и сам бы смекнул, что либо ты принимаешь правила игры, либо проваливаешь.

Адекватным - медведи в Дионе, семья, работа и личное там это вот всё.
Неадекватным - Баюм.

Я считаю, что тут всё неоднозначно в этой теме.
У людей, которые начали со старта сервера и/или играли в бигваре - будет преимущество, естественно. Больше втопленных часов+сыгранность+доступ к ресурсам = быстрое развитие. С4 есть что предложить для таких игроков, добавится много контента. Но и для простых игроков найдется что-то хорошее - например рыбалка, которую я очень сильно жду, освобождение локаций по типу тои/лоа (т.к топы банально переселятся туда, где делается S грейд и 3 профы) и следовательно будет полегче качаться и одеваться под свой уровень. Из негативных моментов - если ты в верхушке, то ты будешь еще быстрее аккумулировать как адену, так и эксп, с локаций по типу фог можно выносить нереальное количество добра, и если много адены на сервере это хорошая новость для новичков, то не очень хорошая новость для экономики сервера в целом (инфляция будет, но вот в каком масштабе - покажет время). Посмотрим как тут будет развиваться рынок, очень интересно.
Как человек, играющий на сервере с первого его дня, выскажу такое мнение - хотелось бы чтоб С3 задержался на Теоне. Это та самая беззаботная пора, которую потом не вернёшь. Хочется, чтобы большее количество людей успели искупаться именно в такой игре, С4 сервера найти несложно и на них много кто играл, а вот хороший С3 - это частичка истории. Хочется, чтобы как можно больше людей испытали такую игру и успели достичь того, чего хотят (или хотя бы близко к этому). И потом эти же люди покажут яркую игру на С4, первые эпики, замесы на 700, непонятки в фоге и месяцы караула Баракиэля - это очень захватывающе, на самом деле.

Да, Баюм это твоё, он тебя ждёт, не смотря на то, что ты слаб)
Ну если б не было таких как я в этой игре, слабых, то как бы ты самоутверждался в этой жизни ?))) Так что будь благодарен и голосуй за введения саба за донат ;) а то останутся одни сильные, совсем загрустишь :whistle::p

В первой половине 24. Примерно за месяц будет анонс.

Ну если б не было таких как я в этой игре, слабых, то как бы ты самоутверждался в этой жизни ?))) Так что будь благодарен и голосуй за введения саба за донат ;) а то останутся одни сильные, совсем загрустишь :whistle::p
От того, что такие как ты, есть в этой игре, вообще ничего не меняется, ибо о твоем существовании даже никто не знает. Вы ничем не отличаетесь от мобов\нпц заселяющих локации.

Чувак, окстись, такие, как мы - даже не массовка)

От того, что такие как ты, есть в этой игре, вообще ничего не меняется, ибо о твоем существовании даже никто не знает. Вы ничем не отличаетесь от мобов\нпц заселяющих локации.
ну вот, ты даже сей час самоутверждаешься))) чувствуешь силу в своих рученках ? ) чувствуешь как мощщщ растекается по твоим жировым отложениям? )))) Тот херой выше однозначно это прочувствовал:ROFLMAO:

Чувак, окстись, такие, как мы - даже не массовка)
вот так и в жизни, с таким мышлением народ становится рабами ;) Из разряда узнай от куда родом человек, по его комментарию на форуме... ;)

ну вот, ты даже сей час самоутверждаешься))) чувствуешь силу в своих рученках ? ) чувствуешь как мощщщ растекается по твоим жировым отложениям? )))) Тот херой выше однозначно это прочувствовал:ROFLMAO:
Самоутверждаюсь? как им образом? как можно самоутверждаться на тех, о чьем существовании никто даже не подозревает?
серваки не умирают, от того что какой то NoNameNPC не загрузился в мир. но они дохнут моментально когда уходят кланы.

О чём вы, вообще. Все игроки серверу полезны и нужны. Не важно в клане они сегодня или нет. А вот что в донате не должно быть вещей, которые позволяют получать реальные преимущества в обход основных игровых механик - это аксиома.

Самоутверждаюсь? как им образом? как можно самоутверждаться на тех, о чьем существовании никто даже не подозревает?
серваки не умирают, от того что какой то NoNameNPC не загрузился в мир. но они дохнут моментально когда уходят кланы.
ох и глубина мысли... Вам 15 исполнилось? Screenshot_1.jpg

ох и глубина мысли... Вам 15 исполнилось?
От того что ты выкладываешь здесь свои фотки, не сделает тебя более узнаваемым на мишках под дионом.
15? да нет, что ты.. я сразу с 14 на 16 перепрыгнул, за счет того, что много самоутверждался на таких как ты.

Back