Че по стартам ?)

Lantana

Gremlin
Reaction score
0
Морнинг , человеки ) Есть туповатый вопрос - есть смысл начинать тут или уже все ? И если есть ..то кем ?) Вобще без понятия об этих хрониках - кем вобще реально стартануть с таким аццким запозданием ? ^^

Lantana said:
Вобще без понятия об этих хрониках - кем вобще реально стартануть с таким аццким запозданием ? ^^
У сервера только обновлений минимум на 2.5 года, так что вряд ли вы опоздали куда-то, новички стартуют каждый день
x1.jpg

Этот сервер прикольный тем, что тут не возможно опоздать стартануть) Так как на ц1, например, нет вампирика, тут качаться очень сложно, что бы ты понимал тут за полтора месяца еще не все вторую профу даже взяли. Но даже если ты стартанешь в феврале, там уже будет ц2, там уже люди начнут пикинеров качать и кач на пике пойдет быстрее, тоесть те кто стартанут в феврале даже обгонят тех уто стартовал на ц1) А, например, еще через полгода будет ц3 там уже каты появятся, тоесть все станет качаться еще быстрее и т.д. ВСекакнаофе)

IIIekcnup said:
Смотря какие цели преследуешь.

Ничего глобального - просто играть в удовольствие ) Просто никак не могу с классом определиться.. надо так, чтобы и соло смочь и в пати полезен был :?

Так, как я регулярно летаю по лоу локациям (до 20-40 лвла) в поисках разного рода нарушителей, хочу сказать то, что 20+ споты актуальны до сих пор. Ближе к прайму - становится даже тесно. (А сейчас понедельник, рабочий день.) Ну и как показывает история в дискорде, многие игроки не стараются взять максимальный лвл за короткий срок и до сих пор обитают в районе 30-38 лвлов.

Lantana said:
IIIekcnup said:

Ничего глобального - просто играть в удовольствие ) Просто никак не могу с классом определиться.. надо так, чтобы и соло смочь и в пати полезен был :?

когда встает вопрос, чтобы и в соло смочь, и в пати полезен, ответ очевиден - БД 8-)

Unf said:
когда встает вопрос, чтобы и в соло смочь, и в пати полезен, ответ очевиден - БД 8-)
На С1 до первого танца - почти вся игра.
В соло на милишнике такое себе удовольствие качаться тут, а в пати возьмут только разве что мобов собирать под айс болты конкурентов.
Хотя может кому-то такой геймплей и зайдет.
Я хоть и магов не люблю, но именно мага бы рекомендовал, в частности СХ. И соло будет быстро качаться, и ШЕшки будут в очередь вставать, чтобы покачаться с ним, да и не только ШЕшки.

Roleseven said:
Unf said:
На С1 до первого танца - почти вся игра.
В соло на милишнике такое себе удовольствие качаться тут, а в пати возьмут только разве что мобов собирать под айс болты конкурентов.
Хотя может кому-то такой геймплей и зайдет.
Я хоть и магов не люблю, но именно мага бы рекомендовал, в частности СХ. И соло будет быстро качаться, и ШЕшки будут в очередь вставать, чтобы покачаться с ним, да и не только ШЕшки.

ну как вариант можно и СХ, и в два лица с ШЕ качаться. Но я пати рассматриваю как большую группу все-таки и с перспективой кача 40+, все что до можно и соло, и главное не очень напряжно.
А так, у каждого свое мнение, естественно. Смотря какие цели преследуются. Любой в пати может быть полезен.

Спасибо всем за ответы . И сразу спрошу здесь же - я в курсе про одно окно ( даже с разных устройств ) . Но если 2 человека живут в 1 квартире и у нас комп + ноут. Мы не можем играть вдвоем тут никак ?

Lantana said:
IIIekcnup said:

бд, свс

Lantana said:
Спасибо всем за ответы . И сразу спрошу здесь же - я в курсе про одно окно ( даже с разных устройств ) . Но если 2 человека живут в 1 квартире и у нас комп + ноут. Мы не можем играть вдвоем тут никак ?
Можешь, нужно написать Zonner-у, чтобы он предоставил вам доступ. Но будь готов к тому, что есть ряд правил для играющих с 2 компов, и если ты в какой то момент спалишься, что сидишь и там и там и на проверке не сможешь восьмеркой одновременно с двух компов побегать - отлетишь в бан)

Стартуй и даже не думай ни о чём :!: Отличный сервер, чсвшное и мерзкое комьюнити, токсичный форум, очень живой рынок, драмы в бигваре, всё как мы любим.
Просто играй на том, на ком не забьёшь.

Геранька said:
Стартуй и даже не думай ни о чём :!: Отличный сервер, чсвшное и мерзкое комьюнити, токсичный форум, очень живой рынок, драмы в бигваре, всё как мы любим.
Просто играй на том, на ком не забьёшь.

Лучший ответ :lol:

Поэтому начинай за фантом сумонера. Топ перс на этих хрониках

Lantana said:
IIIekcnup said:

Если цель - игра в удовольствие, то и класс нужно выбирать в удовольствие.
В противном случае, велик шанс пополнить ряды "невывозящих" х1 рейты на нелюбимом(неинтересном), но зато "чтобы и соло смочь и в пати"-классе.
Для кого-то бить по ассисту по 8 часов в луко-пачке - предел мечтаний, а для кого-то это прямой путь к удалению клиента, рано или поздно.
Так что, решай сам. Вроде как взрослый должен быть.

Murloc said:
многие игроки не стараются взять максимальный лвл за короткий срок и до сих пор обитают в районе 30-38 лвлов.
Это жиза) Играю почти каждый день с открытия сервера, и всего 30-й лвл. Удовольствие от игры получаю колоссальное, и совсем не вижу смысла куда-то спешить

GuoXiang said:
Murloc said:
многие игроки не стараются взять максимальный лвл за короткий срок и до сих пор обитают в районе 30-38 лвлов.
Это жиза) Играю почти каждый день с открытия сервера, и всего 30-й лвл. Удовольствие от игры получаю колоссальное, и совсем не вижу смысла куда-то спешить

Ты стал настоящим самураем.

Lantana said:

Но если это реальные 2 человека. За вами будут пристально следить и забанят в самый неподходящий момент если будете наебывать 😇

Back