У сервера только обновлений минимум на 2.5 года, так что вряд ли вы опоздали куда-то, новички стартуют каждый деньLantana said:Вобще без понятия об этих хрониках - кем вобще реально стартануть с таким аццким запозданием ? ^^
IIIekcnup said:Смотря какие цели преследуешь.
Lantana said:IIIekcnup said:Смотря какие цели преследуешь.
Ничего глобального - просто играть в удовольствие ) Просто никак не могу с классом определиться.. надо так, чтобы и соло смочь и в пати полезен был :?
На С1 до первого танца - почти вся игра.Unf said:когда встает вопрос, чтобы и в соло смочь, и в пати полезен, ответ очевиден - БД![]()
Roleseven said:На С1 до первого танца - почти вся игра.Unf said:когда встает вопрос, чтобы и в соло смочь, и в пати полезен, ответ очевиден - БД![]()
В соло на милишнике такое себе удовольствие качаться тут, а в пати возьмут только разве что мобов собирать под айс болты конкурентов.
Хотя может кому-то такой геймплей и зайдет.
Я хоть и магов не люблю, но именно мага бы рекомендовал, в частности СХ. И соло будет быстро качаться, и ШЕшки будут в очередь вставать, чтобы покачаться с ним, да и не только ШЕшки.
бд, свсLantana said:IIIekcnup said:Смотря какие цели преследуешь.
Ничего глобального - просто играть в удовольствие ) Просто никак не могу с классом определиться.. надо так, чтобы и соло смочь и в пати полезен был :?
Можешь, нужно написать Zonner-у, чтобы он предоставил вам доступ. Но будь готов к тому, что есть ряд правил для играющих с 2 компов, и если ты в какой то момент спалишься, что сидишь и там и там и на проверке не сможешь восьмеркой одновременно с двух компов побегать - отлетишь в бан)Lantana said:Спасибо всем за ответы . И сразу спрошу здесь же - я в курсе про одно окно ( даже с разных устройств ) . Но если 2 человека живут в 1 квартире и у нас комп + ноут. Мы не можем играть вдвоем тут никак ?
Геранька said:Стартуй и даже не думай ни о чём :!: Отличный сервер, чсвшное и мерзкое комьюнити, токсичный форум, очень живой рынок, драмы в бигваре, всё как мы любим.
Просто играй на том, на ком не забьёшь.
Lantana said:IIIekcnup said:Смотря какие цели преследуешь.
Это жиза) Играю почти каждый день с открытия сервера, и всего 30-й лвл. Удовольствие от игры получаю колоссальное, и совсем не вижу смысла куда-то спешитьMurloc said:многие игроки не стараются взять максимальный лвл за короткий срок и до сих пор обитают в районе 30-38 лвлов.
GuoXiang said:Это жиза) Играю почти каждый день с открытия сервера, и всего 30-й лвл. Удовольствие от игры получаю колоссальное, и совсем не вижу смысла куда-то спешитьMurloc said:многие игроки не стараются взять максимальный лвл за короткий срок и до сих пор обитают в районе 30-38 лвлов.
ChiffaFox said:Ты стал настоящим самураем.
Lantana said:Спасибо всем за ответы . И сразу спрошу здесь же - я в курсе про одно окно ( даже с разных устройств ) . Но если 2 человека живут в 1 квартире и у нас комп + ноут. Мы не можем играть вдвоем тут никак ?