Что по осаде пацаны? снова не планировали? ;)

mirya said:
iDramaQueen said:
Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)

а вы дроп с пк тоже плу отдаете?
какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)

iDramaQueen said:
mirya said:
iDramaQueen said:
Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)

Додик ты вопроса не понял что ли?)
С ПК когда выбиваете тоже скидуете ПЛу то что выбили?)

mirya said:
iDramaQueen said:
mirya said:

Сам факт того что ты задаешь этот вопрос, уже показывает тебя как "опытного игрока". Это моментально ломается на кри, и идет на нужды кп, что бы не было выбито) Удивляюсь почему я должен тебе объяснять такие вещи)))

iDramaQueen said:
mirya said:
iDramaQueen said:

Сам факт того что ты задаешь этот вопрос, уже показывает тебя как "опытного игрока". Это моментально ломается на кри, и идет на нужды кп, что бы не было выбито) Удивляюсь почему я должен тебе объяснять такие вещи)))

У меня достаточно опыта чтобы знать что делать с выбитым шмотом ) мой пак себя чувствует комфортно) не рыгая по 12 часов в игре ) но случай с выбитым даггером по моему всех по местам расставил ) теперь на вас клеймо скам-рмт челов к которым идти никто не хочет ) а ты про добор паков тут кудахчешь )

Идите к латиносам, они то нихуя не понимают и тоже дуалбоксят/рмтшат/ботоводят, те же принципы, найдёте много общего и замок захватите

Как тебе идея?
Кстати шо там с работой? Нашёл или ну его нахуй?

mirya said:
iDramaQueen said:
mirya said:

У меня достаточно опыта чтобы знать что делать с выбитым шмотом ) мой пак себя чувствует комфортно) не рыгая по 12 часов в игре ) но случай с выбитым даггером по моему всех по местам расставил ) теперь на вас клеймо скам-рмт челов к которым идти никто не хочет ) а ты про добор паков тут кудахчешь )

Идите к латиносам, они то нихуя не понимают и тоже дуалбоксят/рмтшат/ботоводят, те же принципы, найдёте много общего и замок захватите

Как тебе идея?
Кстати шо там с работой? Нашёл или ну его нахуй?
:D слушай, может тебе прислать свое портфолио с биханса?) или может CV? а может ты нахуй сходишь? :D :D :D

На клеймо вообще пох, если честно) И на то, что ты тявкаешь тут в темах лишний раз показывает что во-первых - у тебя много свободного времени, во-вторых уровень твоей зависти, в-третьих - уровень твоей компетентности в вопросах политики сервера.
Примечательно то, что паки приходят, и не уходят. Все качаются, преимущетсвенно в лоа, лоа дефается, паки помогают друг другу и уже потихоньку одеваются в топ Б) Спрашивается, нахуя мне оставлять помойные кармиан штаны с ПК, если у меня перил в руках, к примеру?))

Ну и да, твои фразы о политике и доборе в наш алли лишний раз показывают что ты вообще не шаришь ;)

iDramaQueen said:
:D слушай, может тебе прислать свое портфолио с биханса?) или может CV? а может ты нахуй сходишь? :D :D :D

На клеймо вообще пох, если честно) И на то, что ты тявкаешь тут в темах лишний раз показывает что во-первых - у тебя много свободного времени, во-вторых уровень твоей зависти, в-третьих - уровень твоей компетентности в вопросах политики сервера.
Примечательно то, что паки приходят, и не уходят. Все качаются, преимущетсвенно в лоа, лоа дефается, паки помогают друг другу и уже потихоньку одеваются в топ Б) Спрашивается, нахуя мне оставлять помойные кармиан штаны с ПК, если у меня перил в руках, к примеру?))

Ну и да, твои фразы о политике и доборе в наш алли лишний раз показывают что ты вообще не шаришь ;)

Можешь мне в личку Беханс прислать как коллеге по профессии. Обещаю не расшаривать и не комментировать, просто любопытно.
Если беханс, то вряд ли галера. Фриланс?...

А по поводу зависти сильно преувеличиваешь. Чему тут завидовать?
То что тебя тут принято хуесосить означает не зависть, а что ты ворвался на форум и зашел сразу с обливания говном всех подряд.
И при этом продолжаешь напрашиваться, раскидывая ЧСВ и рассказывая, какие вы факторные и клевые.
Просто хрониками бедолаги ошиблись, поэтому периодически вкушаете хуйца от недостойных рандомных работяг и ноунеймов.

Lezzwie said:
iDramaQueen said:

Можешь мне в личку Беханс прислать как коллеге по профессии. Обещаю не расшаривать и не комментировать, просто любопытно.
Если беханс, то вряд ли галера. Фриланс?...

А по поводу зависти сильно преувеличиваешь. Чему тут завидовать?
То что тебя тут принято хуесосить означает не зависть, а что ты ворвался на форум и зашел сразу с обливания говном всех подряд.
И при этом продолжаешь напрашиваться, раскидывая ЧСВ и рассказывая, какие вы факторные и клевые.
Просто хрониками бедолаги ошиблись, поэтому периодически вкушаете хуйца от недостойных рандомных работяг и ноунеймов.
Ты кажется плохо понимаешь что я писал ранее? Давай я тебе тезисно распишу: речь от меня шла о том, что
1) те самые работяги, о которых ты говоришь, утверждают что они не в алли с ВайтДжо, в свою очередь приходят абсолютно везде, куда их тагают. Осада КХ, замесы в лоа, etc.
2) Вкушают хуйца, как ты говоришь?)) Что кстати тоже сомнительно. Потому что 95% замесов в лоа вкушают хуйца те, кто туда приходит пытаться драться. Именно что пытаться. Не то, чтобы я старался тебя переубедить, мне то пох)) Могу тебе мувиков накидать как коляски и их подсосы лежат ебалом в пол. На форуме же рот открыт по самое не хочу. Один раз зергом забрали кх - так вони было..)))
3) ЧСВ изначально не было. Было горение на зерг, на некомпетентное отношение к алли useless и на предвзятое отношение с никому не нужными оценочными суждениями о моем паке (еще кстати до истории с варлордом), тк с самого начала клан 101 это был один пак, пак в котором я играл и продолжаю играть. Далее было горение на оценочные суждения и умничание Фаршмака на стриме и чсв ВайтДжо (туда же история о том, как все на сервере будут "плясать под его дудку"). От меня есть голые факты, например, что мы паком не проиграли практически ни одного замеса. Если это ЧСВ, то ок)

По поводу беханса - я 3д художник из Харькова, работаю на фрилансе, да, что позволяет играть большое количество времени, пока рендерятся картинки и видео. Шерить профиль не буду, чтобы не раскрывать персональные данные, извини.

Back