iDramaQueen
Death Knight
- Reaction score
- 854
какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)mirya said:iDramaQueen said:Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)
а вы дроп с пк тоже плу отдаете?
какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)mirya said:iDramaQueen said:Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)
iDramaQueen said:какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)mirya said:iDramaQueen said:Дай бог что б ты не сфейлился к ц3, клоун)
Сам факт того что ты задаешь этот вопрос, уже показывает тебя как "опытного игрока". Это моментально ломается на кри, и идет на нужды кп, что бы не было выбито) Удивляюсь почему я должен тебе объяснять такие вещи)))mirya said:iDramaQueen said:какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)mirya said:а вы дроп с пк тоже плу отдаете?
Додик ты вопроса не понял что ли?)
С ПК когда выбиваете тоже скидуете ПЛу то что выбили?)
iDramaQueen said:Сам факт того что ты задаешь этот вопрос, уже показывает тебя как "опытного игрока". Это моментально ломается на кри, и идет на нужды кп, что бы не было выбито) Удивляюсь почему я должен тебе объяснять такие вещи)))mirya said:iDramaQueen said:какой же ты смешной уебан)) Сразу видно что ты никогда не играл в КП)
Додик ты вопроса не понял что ли?)
mirya said:iDramaQueen said:Сам факт того что ты задаешь этот вопрос, уже показывает тебя как "опытного игрока". Это моментально ломается на кри, и идет на нужды кп, что бы не было выбито) Удивляюсь почему я должен тебе объяснять такие вещи)))mirya said:Додик ты вопроса не понял что ли?)
У меня достаточно опыта чтобы знать что делать с выбитым шмотом ) мой пак себя чувствует комфортно) не рыгая по 12 часов в игре ) но случай с выбитым даггером по моему всех по местам расставил ) теперь на вас клеймо скам-рмт челов к которым идти никто не хочет ) а ты про добор паков тут кудахчешь )
Идите к латиносам, они то нихуя не понимают и тоже дуалбоксят/рмтшат/ботоводят, те же принципы, найдёте много общего и замок захватите
Как тебе идея?
Кстати шо там с работой? Нашёл или ну его нахуй?
iDramaQueen said:слушай, может тебе прислать свое портфолио с биханса?) или может CV? а может ты нахуй сходишь?
![]()
![]()
![]()
На клеймо вообще пох, если честно) И на то, что ты тявкаешь тут в темах лишний раз показывает что во-первых - у тебя много свободного времени, во-вторых уровень твоей зависти, в-третьих - уровень твоей компетентности в вопросах политики сервера.
Примечательно то, что паки приходят, и не уходят. Все качаются, преимущетсвенно в лоа, лоа дефается, паки помогают друг другу и уже потихоньку одеваются в топ Б) Спрашивается, нахуя мне оставлять помойные кармиан штаны с ПК, если у меня перил в руках, к примеру?))
Ну и да, твои фразы о политике и доборе в наш алли лишний раз показывают что ты вообще не шаришь![]()
Ты кажется плохо понимаешь что я писал ранее? Давай я тебе тезисно распишу: речь от меня шла о том, чтоLezzwie said:iDramaQueen said:слушай, может тебе прислать свое портфолио с биханса?) или может CV? а может ты нахуй сходишь?
![]()
![]()
![]()
На клеймо вообще пох, если честно) И на то, что ты тявкаешь тут в темах лишний раз показывает что во-первых - у тебя много свободного времени, во-вторых уровень твоей зависти, в-третьих - уровень твоей компетентности в вопросах политики сервера.
Примечательно то, что паки приходят, и не уходят. Все качаются, преимущетсвенно в лоа, лоа дефается, паки помогают друг другу и уже потихоньку одеваются в топ Б) Спрашивается, нахуя мне оставлять помойные кармиан штаны с ПК, если у меня перил в руках, к примеру?))
Ну и да, твои фразы о политике и доборе в наш алли лишний раз показывают что ты вообще не шаришь![]()
Можешь мне в личку Беханс прислать как коллеге по профессии. Обещаю не расшаривать и не комментировать, просто любопытно.
Если беханс, то вряд ли галера. Фриланс?...
А по поводу зависти сильно преувеличиваешь. Чему тут завидовать?
То что тебя тут принято хуесосить означает не зависть, а что ты ворвался на форум и зашел сразу с обливания говном всех подряд.
И при этом продолжаешь напрашиваться, раскидывая ЧСВ и рассказывая, какие вы факторные и клевые.
Просто хрониками бедолаги ошиблись, поэтому периодически вкушаете хуйца от недостойных рандомных работяг и ноунеймов.