Kiory said:Ахах, ты же наш милый провокатор. Вот кому нравится поплескаться языками :lol:
Пох ваще) если 9-10 паков не будут также мешать клану коляски сегодня на орене, то вы не мешатели, а подсосы, не имеющие своего мнения) в чем я в целом и так не сомневаюсьHellRen said:Сабж
Пруф?) давай скрин 8 пакетов из нашего ТСаFriendly said:Не будь у вас 8 паков в ТСе, из которых 2 явно превосходящих по лвлу и эквипу всех остальных, мы бы пришли меньшим количеством. В ближайшее время выложу видео с осад, где прекрасно видно, как вы без шансов переезжаете Колясок на мосту, когда RA не атакует. Не спорю, нас было больше, но иначе бы была катка в одни ворота и, возможно, захват замка.
Даже в таких условиях у вас были шансы захватить 1 из замков (рега у вас была аж на 3-х), но ваша стратегия почему-то ограничилась одним замком.
GF!
Отдельное спасибо паку Drowsee за локальные стычки, хорошие ваншоты с эмиков по 1500-2000к
https://youtu.be/8wzw5RCMPTs
Скрин не дам, но если назову кого-то лишнего, поправь:iDramaQueen said:Пруф?) давай скрин 8 пакетов из нашего ТСа
Разводить демагогию с тобой больше не буду, но авторитетно тебе заявляю, что в макс таге нас было 7 паков, а так вообще 6. Это будет прекрасно видно у тебя на видео. Т.е перевес в количестве был в 2 раза по людям. Пачка бакса это красный вариант значка uslss, можешь посчитать скок их было на осаде, если у тебя есть фрапс.Friendly said:Скрин не дам, но если назову кого-то лишнего, поправь:iDramaQueen said:Пруф?) давай скрин 8 пакетов из нашего ТСа
damage, WL, BAKS-archer, BAKS-melee, BAKS-mage, Shpana, 101, Pavuk, 13LGN, OX . Я догадываюсь, что какой-то из паков не полный, либо 10-е мемберы (баксы например), если же кто-то из названных не участвовал в осаде, это уже ваши личные дела, но факт, что эти паки у вас имеются.
Предложи это клану 101, пусть отделятся от USLSStie said:может кто-нибудь осмелитс и наконец сделает 3 сайд, а не будет присасываться к одной из сторон, так осады будут еще динамичнее и веселее
iDramaQueen said:И вот когда нас будет тоже 13-15 паков, по вашей вине, когда люди подтянутся - начнется заболочивание сервера, и игра в одни ворота, как это происходит на многих серверах, вместо того чтобы приходить и воевать в 3-4 пака, 3-4 сайдами.
На этом удаляюсь, более сказать мне нечего.
Ну во-первых нет никаких гарантий, что люди, сидящие в одном ТСе, дерущиеся друг за друга даже на каче, на эпиках и на осадах не будут дальше драться и не объединятся в алли.Lezzwie said:iDramaQueen said:И вот когда нас будет тоже 13-15 паков, по вашей вине, когда люди подтянутся - начнется заболочивание сервера, и игра в одни ворота, как это происходит на многих серверах, вместо того чтобы приходить и воевать в 3-4 пака, 3-4 сайдами.
На этом удаляюсь, более сказать мне нечего.
Вам уже там написали, что против вас нет сайда, сервер просто не хочет отдавать замки и платить вам налоги в карман![]()
Вы, наоборот, очень хотите денег здесь и сейчас. Настолько сильно, что готовы собрать против антимонопольной коалиции своих 13 паков и назло всем заболотить сервер, за то что мы посмели не давать вам замок![]()
Хз, меня сегодня не было, жарил шашлыкиFriendly said:Если ты считаешь нас вторым сайдом, скажи сколько было сегодня людей от 2-го сайда на осаде Орена? Отвечу за тебя - 0 !
iDramaQueen said:Ну во-первых нет никаких гарантий, что люди, сидящие в одном ТСе, дерущиеся друг за друга даже на каче, на эпиках и на осадах не будут дальше драться и не объединятся в алли.
Во-вторых, если клан сосет в раном количестве, потому что кто то задротит больше и грамотнее, это повод приходить на осаду в двукратном перевесе?))) и это не должно влечь за собой последствия?)))
Я не очень вижу в своих сообщениях нытье, как выразился Френдли, лишь доношу суть. Ни моему КЛу, ни ПЛу нет интереса до ноунейм рандомов, играющих помойно, чес слово. Мы всегда были готовы драться при равном количестве или даже в меньшенстве, как это было на ранних этапах сервера, в той же круме. Более того - мы всегда были инициаторами драк за спот, но то, что я вижу сейчас - игра Колясок это игра на крысу, и ВайтДжо прказывает себя как КЛ очень слабо, раз тагает 12-13 пачек против 6-7. Куснуть там где можно куснуть, в этом вся суть.
Ну и в-третьих: нас бы не было 6-7 паков, если бы на прошлой осаде вас не было столько, сколько было. Четырьмя пачками сервер не болотится, и экономика не ломается.
Ты говоришь что вы - люди играющие за экономику сервера? Но приходящие на подсос колясок, когда просит ВайтДжо? Ок, время покажет.
Боюсь коляски своими силами даже ворота бы не сломали, имхо. Поэтому и не пошлиLezzwie said:iDramaQueen said:Ну во-первых нет никаких гарантий, что люди, сидящие в одном ТСе, дерущиеся друг за друга даже на каче, на эпиках и на осадах не будут дальше драться и не объединятся в алли.
Во-вторых, если клан сосет в раном количестве, потому что кто то задротит больше и грамотнее, это повод приходить на осаду в двукратном перевесе?))) и это не должно влечь за собой последствия?)))
Я не очень вижу в своих сообщениях нытье, как выразился Френдли, лишь доношу суть. Ни моему КЛу, ни ПЛу нет интереса до ноунейм рандомов, играющих помойно, чес слово. Мы всегда были готовы драться при равном количестве или даже в меньшенстве, как это было на ранних этапах сервера, в той же круме. Более того - мы всегда были инициаторами драк за спот, но то, что я вижу сейчас - игра Колясок это игра на крысу, и ВайтДжо прказывает себя как КЛ очень слабо, раз тагает 12-13 пачек против 6-7. Куснуть там где можно куснуть, в этом вся суть.
Ну и в-третьих: нас бы не было 6-7 паков, если бы на прошлой осаде вас не было столько, сколько было. Четырьмя пачками сервер не болотится, и экономика не ломается.
Ты говоришь что вы - люди играющие за экономику сервера? Но приходящие на подсос колясок, когда просит ВайтДжо? Ок, время покажет.
Все это лишь отговорки, скрывающие "дайте замок, пока не началось!!!!!1111"
Пока что только у вас - сайд, а против стоит стихийная сила сервера, которая не хочет вам платить налоги.
ХЗ кого там Вайтджо просил, но если он захочет взять замок - будет та же реакция. Где там 12-13 пачек на Орене сегодня?
а началось что, прости?Lezzwie said:iDramaQueen said:Ну во-первых нет никаких гарантий, что люди, сидящие в одном ТСе, дерущиеся друг за друга даже на каче, на эпиках и на осадах не будут дальше драться и не объединятся в алли.
Все это лишь отговорки, скрывающие "дайте замок, пока не началось!!!!!1111"
Пока что только у вас - сайд, а против стоит стихийная сила сервера, которая не хочет вам платить налоги.
ХЗ кого там Вайтджо просил, но если он захочет взять замок - будет та же реакция. Где там 12-13 пачек на Орене сегодня?
Зачем же так? Я уверен там мало РМТшников. Люди просто создают контент, мы, в свою очередь, такжеpaladin5 said:Все стадо РМТшников настолько хочет дополнительной адены с замка, что объеденяется в 1 альянс. Мда, просто помойка