ЧТО С ЛЮДЬМИ ? ПОЧЕМУ РАНДОМКА МИЛЕЕ КП?

Геранька said:
У меня кровь из глаз (и от содержания, и от общей грамотности). Люди в каком-то своём мире фантазий живут, учат 60+ КПшных игроков выкачавших по несколько персонажей (в прайм по 4 часа в день) как правильно играть, админов занимающихся серверами по 10+ лет как сервера делать и балансить... Только брезгливость и жалость, других эмоций не испытываю.

Чем более безграмотен и невежественен человек, тем более умным он считает самого себя и свои изречения.
Старая истина.

Ну, или эффект Даннинга-Крюгера, если по-современному.

Ой батюшки. Кровь из глаз мб к врачу? начинаю переживать за тебя :D :D :D Сидеть так долго в Л2 вредно. Даже сообщение пишет в игре. В чатике. 60+ кп а можно твой скрин*?) Надеюсь там не С грейд люксор)))) Ато как бы если брать с учёта старта по 4 часа в будние выходит вот что: 4 месяца * 24 дня * 4 часа = 384. Тут пахнет авадоном для с 2 и валхалой. Или какой там у вас пак. И да что мешает 3м игрокам бегать под фул бафом и гонять парики? И да я так и не понял в чем + вашего фул пака. Ну понимаешь тут никто не говорит о том что умный или нет. Вопрос был о том почему люди не хотят играть в паке. Или у вас стадный инстинкт? Игроки 2х типов есть социалы и нет. Если вам пообщаться не скем в реале и вы ищите 9 человек ваш выбор. И на личности не я переходил первым так что по поводу невежды. Нум ответ очевиден) ок спишу на жопо-пригорания от моих слов)

Те кому нравиться играть в кп - играют в кп, те кому по нраву рандомки - играют так. Я соло чел, но думаю суть в том, что когда новых людей берут в консту/клан - то их не подпускают сразу к общей кормушке. Самый жирный лут делится не рандомно, и не тем кому нужнее, а на уже устоявшийся костяк группы, а ты пока молодой, ещё не заслужил, ещё не показал себя, у нас все медали в орденах, а ты ток пришел, понюхай пока и тд. Такое никому не интересно.

Ppsilocybin said:
Те кому нравиться играть в кп - играют в кп, те кому по нраву рандомки - играют так. Я соло чел, но думаю суть в том, что когда новых людей берут в консту/клан - то их не подпускают сразу к общей кормушке. Самый жирный лут делится не рандомно, и не тем кому нужнее, а на уже устоявшийся костяк группы, а ты пока молодой, ещё не заслужил, ещё не показал себя, у нас все медали в орденах, а ты ток пришел, понюхай пока и тд. Такое никому не интересно.

Не везде так. Знаю клан, в котором лут с рб, плюшки с замка получают те, кто принимал активное участие и заработал очки КРП. Собственно, не просто так в этом клане 90% игроков в Б грейде (даже с БО бижой уже), за месяц игры на С2, а в противоположном сайде только полтора приближённых пака с перилами, а остальные одношотовые кармиановцы и тековцы.

Ppsilocybin said:
Самый жирный лут делится не рандомно, и не тем кому нужнее, а на уже устоявшийся костяк группы, а ты пока молодой, ещё не заслужил, ещё не показал себя, у нас все медали в орденах, а ты ток пришел, понюхай пока и тд. Такое никому не интересно.

Лут распределяется согласно твоему вкладу - это логично.

Сейчас бы со стороны КП за 1 день одевать новоприбывшего, который ливнет на следующий день так и не привнеся ничего от себя, зато залутав чужой вклад.

Lime said:
Ppsilocybin said:
Самый жирный лут делится не рандомно, и не тем кому нужнее, а на уже устоявшийся костяк группы, а ты пока молодой, ещё не заслужил, ещё не показал себя, у нас все медали в орденах, а ты ток пришел, понюхай пока и тд. Такое никому не интересно.

Лут распределяется согласно твоему вкладу - это логично.

Сейчас бы со стороны КП за 1 день одевать новоприбывшего, который ливнет на следующий день так и не привнеся ничего от себя, зато залутав чужой вклад.
Вот поэтому рандомки милее кп)

Ppsilocybin said:

100%
Идет кач дроп рандом все равны. Сбор на кач в любой момент, а не в прайм тайм. Никто тебя не заставляет заходить именно в это время, играешь, когда захочешь. Однозначно за рандомки, другое дело что не все можно намутить в рандомках. Именно поэтому в хрониках выше ввели инстансы, что бы можно было рандомкой сходить на ту же фрею или закена.

Queen said:
Ppsilocybin said:

100%
Идет кач дроп рандом все равны. Сбор на кач в любой момент, а не в прайм тайм. Никто тебя не заставляет заходить именно в это время, играешь, когда захочешь. Однозначно за рандомки, другое дело что не все можно намутить в рандомках. Именно поэтому в хрониках выше ввели инстансы, что бы можно было рандомкой сходить на ту же фрею или закена.

в рандом пати вечно кого-то не хватает
в рандом пати упал от мобов - прощайся с вещами
в рандом пати упал от другого пака - прощайся с пати, на 2рой заход идут далеко не все
в рандом пати 0 коммуникации
в рандом пати ты будешь крабить неделю на то, что мог выкачать/выбить за 2 дня на нормальном споте с нормальными людьми

Если ты планируешь играть 2 часика в неделю, тогда да, рандомкии милее кп, а иначе ты сам лишаешь себя контента, усложняя при этом игру

Забей, тут тема адептов "мне не нужна вторая работа", абсолютно не понимающих что они тратят тоже самое время на игру что и люди в КП, но не эффективно, смысл их переубеждать.

Lime said:
Queen said:
Ppsilocybin said:

100%

в рандом пати упал от другого пака - прощайся с пати, на 2рой заход идут далеко не все
в рандом пати ты будешь крабить неделю на то, что мог выкачать/выбить за 2 дня на нормальном споте с нормальными людьми

Если ты планируешь играть 2 часика в неделю, тогда да, рандомкии милее кп, а иначе ты сам лишаешь себя контента, усложняя при этом игру

та я вкурсе что такое кп) дротят месяц а потом забивают на игру) рандомки живут дольше)

Lime said:
Queen said:
Ppsilocybin said:

100%

Ты забыл добавишь, что когда ты в КП то можно ставить под мобами соло игроков и выебываться как уебан.

я и без кп станю од мобами и выебываюсь как уебан

denver said:
Lime said:
Queen said:
100%

Ты забыл добавишь, что когда ты в КП то можно станить под мобами соло игроков и выебываться как уебан.
рандома на спотик не пустили?
попробуй пожаловаться другим рандомам

Я же добавлю это в плюсы.
-фармить рандомов как мобов

MTT said:
я и без кп станю под мобами и выебываюсь как уебан
ля ты тигр)
одобряем

SnapDragon said:
Забей, тут тема адептов "мне не нужна вторая работа", абсолютно не понимающих что они тратят тоже самое время на игру что и люди в КП, но не эффективно, смысл их переубеждать.

Привет! Слушай, я тут конечно не участвовал в вашей дискуссии, и мы не знакомы, но ты попробуй протрезветь (поумнеть?) проснуться в конце концов или на худой конец хотя бы попытаться понять ближнего своего. Я имею ввиду пора перестать думать и решать за других как им жить и играть, стоит позаботиться в первую очередь о себе и своей мотивации когда ты в очередной раз принимаешь решение зайти сегодня в игру.
А управление массами (допустим тупыми соло игроками которые не понимают как много контента теряют) оставь за харизматичным лидерами, которые если зададуться целью, вербанут необходимое количество людей себе под крыло, которые сами захотят идти с ним бок о бок по игре, и которые создадут как раз тебе контент, спустя время который ты будешь с теплотой в душе вспоминать.
ПРОСТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПЕРДЕТЬ В МУКУ, не, если по кайфу так время свое проводить то вопросов нет братан) заранее прошу прощения

Lime said:
Lime said:
в пати где собрали всех кого нужно - всех хватает. Аналогично в кп - свс заболел, у второго свса хомяк рожает, третий ливнул с клана, в итоге добирают с мира)
Lime said:
у баферов в рандомках нету реса? аналогично в кп, если ты дропнешь что то ценное, а залутает соклан который тагнут недавно, и он не высоких моральных устоев - точно так же прощайся с вещами, вряд ли тебе что то возместят из казны клана, хотя должны по идее, ведь клан как бы берёт на себя ответственность за действия тагнутых (в норме так должно быть), но на деле скажут - мы тут не причём и тебя тут никто не держит, и лично я (кл) тебе ничего не должен
Lime said:
в кп упал от другого кп, на 22й заход идут далеко не все :D
Lime said:
игровой чат перестаёт работать, и люди в дс тс зайти не могут кому нужно?
Lime said:
мир Эльморадена прекрасен, не вижу смысла в спешке, мне в кайф истреблять гоблинов, общаться с такими же рандом жителями, и на фоне слушать книжку/музыку, а не трёп соклан про политоту или как кто то ремонт на кухне делает.
SnapDragon said:
Тема то как раз не адептов рандом челов, тема создана адептом кп) И мне вот тоже интересно почему вы пытаетесь переубедить кого то в чём то? видимо вам кпэшникам чего то не хватает) Почему то я не вижу тем от свободных беззаботных рандомщиков - "почему кпэшка милее рандомки")

Frantic said:
SnapDragon said:

Привет! Слушай, я тут конечно не участвовал в вашей дискуссии, и мы не знакомы, но ты попробуй протрезветь (поумнеть?) проснуться в конце концов или на худой конец хотя бы попытаться понять ближнего своего. Я имею ввиду пора перестать думать и решать за других как им жить и играть, стоит позаботиться в первую очередь о себе и своей мотивации когда ты в очередной раз принимаешь решение зайти сегодня в игру.
А управление массами (допустим тупыми соло игроками которые не понимают как много контента теряют) оставь за харизматичным лидерами, которые если зададуться целью, вербанут необходимое количество людей себе под крыло, которые сами захотят идти с ним бок о бок по игре, и которые создадут как раз тебе контент, спустя время который ты будешь с теплотой в душе вспоминать.
ПРОСТО НАДО ПЕРЕСТАТЬ ПЕРДЕТЬ В МУКУ, не, если по кайфу так время свое проводить то вопросов нет братан) заранее прошу прощения
бля, они мне чем то наши военкоматы напоминают :lol:

Frantic said:

На людях он извиняется, а в голосе не хочешь?
Я то тебя знаю, и бошка у тебя простреляна в трех местах, ну или по своему совету протрезвей или поумней, это ты как агрошкольник безпричинно оскорблять людей направо и налево горазд. Кароче не пытайся даже под умного косить тут.

Back