lll said:Вот именно, если дорогое авто, то ты везёшь его в сервис, где башляешь бабки не разбираясь честный там рукожоп или пытающийся наебать мастер с золотыми руками. Я открою тебе секрет: хороший мастер не берёт "по-бюджетному", именно поэтому ты таких не находил и не найдёшь, инфа 100%. Хороший мастер знает себе цену и делает работу за сообразные своим умениям деньги. Но есть конечно рукожопы или бракоделы, которые берут дорого просто потому что хотят нажиться на дурачке, который не понимает в устройстве.Dacha555 said:Если у тебя дорогое авто то зачем его обслуживать? Стала ломаться пошел новое купил. Обычно и берут дорогое чтобы только масло да фильтры менять. Самостоятельно это не сложно сделать. А сам обслуживаю и ремонтирую думаешь почему? Потому что найди попробуй честного на совесть автослесаря да ещё чтоб по бюджетному брал. Я не находил таких, 99% это либо рукожопы, либо мозгожопы, либо просто не честные и бессовестные, которые пытаются нае..ть, что-то украсть, либо просто халтурят, так как не себе же делают, последнее сплошь и везде. То болт не докрутят, то в спешке что-то сломают и скроют это.
А по счёт не самому водить - такси пожалуйста. В чем неверно сравнение? Я сравнил КП с вахтой.
Про обслуживание - получается если ты обслуживаешь сам, то у тебя просто нет денег, вот и всё. Есть люди, которым нравится ковыряться в автомобиле. Но это уж точно не большинство, точно так же, как не большинство любит ездить за рулём.
Есть кстати статистика на эту тему, так называемые петролхэды, которые тащатся от техники и автомобилей - это в основном люди, рождённые до 2000-х годов. Современные люди хотят чтобы их жопку возила автоматическая машина. Причём желательно без водителя, который будет вести беседы или включать музыку в салоне. Я лично люблю водить, а вот ковыряться в технике не очень люблю, хотя обслуживать машину стараюсь у нормальных мастеров и денег не жоплю ни на запчасти ни на работу мастера.
Смысл от дорогого мастера если у тебя ультрабюджетная машина? На соответствующую категорию авто должен быть и нормальный бюджетный автослесарь, но их нет. А как правило ультрабюджетники требуют больше ухода.
Если я обслуживаю сам, то это не всегда значит что нет денег. Во-1 возможно у человека другие приоритеты, может у него много денег уходит на кредиты, ипотеку, может у него семья большая, возможно у него со здоровьем проблемы и нужны постоянно деньги на лечение, возможно близкие в такой ситуации и он им помогает деньгами, возможно он тратит на дорогую учебу детей, или копии на дом и т.д. и т.п.
Во-2 может человеку это нравится и деньги он тратит на дорогие качественные запчасти и расходники. В-3 может у него нет доверия своего имущества кому-то чужому после череды печальных опытов.
Вообще если подумать, а может такси или каршеринг выходило бы дешевле, чем если тратиться на дорогих мастеров и дорогие запчасти одновременно, ещё и само авто надо купить, а если считать страховки, налог, штрафы и прочее... В такси пожалуйста и водитель впридачу, можно почувствовать себя с личным водителем, хоть и на время)