Что если играть чище?

Что если договориться не бафать врагам всякую ненужную фигню на осадах, например мешочек, резитсЯд?

• Total voters
    27

Нэйд

Werewolf
Reaction score
183
В продолжение темы на стриме о прошедших осадах, предлагаю открыть срач голосовалку и обсуждение, Да или НЕТ

Никогда не делал треш баф до прошлой воскресной осады, когда сразу как мы пришли lastweek колясок наложил треша на всю нашу пати.
Тоже самое позже сделал пп с капричосов.
Только в тот момент мы ответили тем же.

На будущее я и так не собирался продолжать такой движ. Я за, и согласен со всеми кланами играть без треш бафа.
Но увижу на себе - отвечу тем же. Первым не кидал и не буду.

Это механика игры, которая добавляет сложности и заставляет думать.

Дальше по этой логике нужно запрещать делать пр, палилок, скидывать парики, нападать из засады или в большинстве ведь это не «чистая» игра. Если хочется «чистой» игры идите в шахматы.

Last edited:
Дальше по этой логике нужно запрещать делать пр, палилок, скидывать парики, нападать из засады или в большинстве ведь это не «чистая» игра. Если хочется «чистой» игры идите в шахматы.
Никто не говорит о запретах, есть предложение просто договориться не делать конкретно этой грязи, что выгодно обеим сторонам.

А что такое "чистая игра?"
Без объяснения данного понятия, любое обсуждение не имеет смысла.
Ну, а если дело дойдёт до перечня запрещённых действий, то список того что туда следовало бы добавить, окажется бесконечным, и естественное, регулярно пополняемым.

Так что, для начала, ответ на вопрос.

Last edited:
По сути это шляпа полная, но запреты правилами - тема не стабильная.
ALT+Click не селф бафов самый адекватный выход.

Бля возьмите твинко ПП и набафайте братьев на каче, фикс прилетит так же быстро как нерф ножей (фактически убили класс).

Back