Что если играть чище?

Что если договориться не бафать врагам всякую ненужную фигню на осадах, например мешочек, резитсЯд?

• Total voters
    43

Нэйд

Werewolf
Reaction score
196
В продолжение темы на стриме о прошедших осадах, предлагаю открыть срач голосовалку и обсуждение, Да или НЕТ

Никогда не делал треш баф до прошлой воскресной осады, когда сразу как мы пришли lastweek колясок наложил треша на всю нашу пати.
Тоже самое позже сделал пп с капричосов.
Только в тот момент мы ответили тем же.

На будущее я и так не собирался продолжать такой движ. Я за, и согласен со всеми кланами играть без треш бафа.
Но увижу на себе - отвечу тем же. Первым не кидал и не буду.

Это механика игры, которая добавляет сложности и заставляет думать.

Дальше по этой логике нужно запрещать делать пр, палилок, скидывать парики, нападать из засады или в большинстве ведь это не «чистая» игра. Если хочется «чистой» игры идите в шахматы.

Last edited:
Дальше по этой логике нужно запрещать делать пр, палилок, скидывать парики, нападать из засады или в большинстве ведь это не «чистая» игра. Если хочется «чистой» игры идите в шахматы.
Никто не говорит о запретах, есть предложение просто договориться не делать конкретно этой грязи, что выгодно обеим сторонам.

А что такое "чистая игра?"
Без объяснения данного понятия, любое обсуждение не имеет смысла.
Ну, а если дело дойдёт до перечня запрещённых действий, то список того что туда следовало бы добавить, окажется бесконечным, и естественное, регулярно пополняемым.

Так что, для начала, ответ на вопрос.

Last edited:
По сути это шляпа полная, но запреты правилами - тема не стабильная.
ALT+Click не селф бафов самый адекватный выход.

Бля возьмите твинко ПП и набафайте братьев на каче, фикс прилетит так же быстро как нерф ножей (фактически убили класс).
не хватит столько бафов, я на селфах примерно всегда 🍁

не хватит столько бафов, я на селфах примерно всегда 🍁
А вот они будут бегать за тобой и давать полный набор отличного баффа. Обрадуешься. А потом возьмут и накинут "грязных" баффов. Расстроишься. И вот на таких эмоциональных качелях будут весь вечер катать. Так что "селфы" - не отмазка. =]

Проще алкашей убедить бросить пить, чем игроков в л2 перестать заниматься пидорством.
Я вот верю в лучшее — алкашей нельзя убедить бросить пить.

Прошла неделя, единственный КЛ кто отписался это Ренвард, за что ему мое уважение, остальные проголосовали но не подтвердили условный договор, видимо, тема потеряла актуальность

Simareeno один из наших КЛов и он высказал нашу позицию. Это естественная механика, с которой альянс сталкивается каждую осаду и прямо отказыватся от нее нет смысла. Да, у нас нет армии клериков в каждом городе и у саппорта большого желания сливать мп, но это естественный ответ. Иногда дешевле накидать варам, чем своих перебафать.
Согласен, нам выгоды в этом нет, поэтому не развиваем дальше ответных баффов.
И уточню, что мы говорим о баффах в городах, берса на танка в замесе святое дело!)
Возможно внутренний отказ для каждого клана сведет тему на нет, но не стоит забывать слова великих:
Проще алкашей убедить бросить пить, чем игроков в л2 перестать заниматься пидорством.
Тема не потеряла актуальности, возможно она ждет новых осад.

Была бы возможность правым кликом снимать бафы, как в вов, то и проблемы такой не было бы…

Была бы возможность правым кликом снимать бафы, как в вов, то и проблемы такой не было бы…
Зачем это нужно, когда можно ввести комбо баффы?

Это не решит проблему, так как прелесть С1 в 20 ячейках куда лезет абсолютно все и даже отменяя бафы как в старших хрониках - парочку полезных выбъет и снова ребафф.
Упростило бы ситуацию вынесение сонгов/денсов в 3 строку, барды заслуживают свое место.
Тоглы же вроде идут в 3, когда фулл 2 строки. Пусть бы для таких была 3 строка.

Не знаю,считают ли эту проблему актуальной или думают,что это часть геймплея первых хроник,но другие проекты решили эту ситуацию 2мя способами : как сказали выше,снятием бафом правым кликом в строке бафов ИЛИ вводом замка на баф - включил и тебя бафать не могут.
Не знаю,что из этого проще реализовать и нужно ли вообще это делать.Вариант с замком лишает пристов бафать берсом тех же танков,но я думаю,что этот вариант тоже достоин быть представленым тут.

Наверное исходить из того, что корейцы вообще "мышей не ловят" не разумно.
Отказываясь от всех изменений внесенных корейцами в последующих хрониках, вы совершаете ошибку.

Last edited:
Back