да да, тот самый Ц маг даггер и клан Useless, не удивляйтесь

Diox said:
Brainiac said:
iDramaQueen said:
Господи, вот как вы утомили со своим РМТ, правда. Ну вы реально думаете что к топ паку не пристально относятся ГМы и админы? Ну серьезно? И думаете нет ежедневных проверок?
Я весь срач выше не читал, ибо не интересно, не моего КП это дело, но реально очень устаешь читать тупорылые бредни безмозглых людей, так и видящих в своих влажных мечтах бан топ паков за РМТ. То что ты играешь меньше не дает тебе право судить о топ паках так, как делаешь это ты, дурачок.

Зачем вы себе все приставки топ в каждом сообщении приставляете? Один вон вообще скринит топ50 с выделением своего альянса, будто это его личное достижение, по факту вы "топ", только потому что жопочасов больше в игре проводите, как показывают осады месят два сайда друг друга с одинаковой эффективностью и к следующим осадам вы будете отличаться от остальных большим количеством хп и мп по сути.

Ну это уже придирка. Они топы по факту, и тут речь не о "крутости", а о возможностях рмт. У них она ниже, так как они более заметные для всего сервера. Игроки 20 лвл не могут продать 10кк, так что, если где-то будет продажа, в первую очередь проверят их, а потом уже, тебя, меня и вон ту семейную пару. Тебе об этом сказали.

Ещё скажи скажи что они ради удовольствия сутками в три смены сидят на ведрах перед мониторами фармя адену и передавая её через десятки разных персонажей(других людей), что отследить невозможно, а после как уже было замечено выше делятся своими фантазиями о суши из какой нибудь местной "обрыгаловки", а ещё наверное от большой любви к самой игре и проекту в целом, кидаются на всех подряд по любому поводу и ведут себя мягко говоря неадекватно, я не призываю к тому чтобы всех их сбросить в одну канаву и засыпать землей, но любое появление этих "недочеловеков" в чате с их бравадой просто унижает человеческое достоинство всех адекватных, порядочных и приличных людей в игре, опять же повторюсь что японцы и корейцы всячески пытаются оградить себя от подобных зверьков, не пуская из на свои сервера, что положительно влияет на внутриигровую атмосферу и экономику

Для ясности, я не в юзлесах и не собираюсь там быть, теперь разберем по факту:

Duxy said:
Ещё скажи скажи что они ради удовольствия сутками в три смены сидят на ведрах перед мониторами фармя адену

Еще скажи, что ты в эту игру играешь для удовольствия, и сидя на ведре час-два после смены на заводе, не уделяя времени семье просто фармишь адену?

Это был сарказм, ты уже предвзят, "каждый дрочит - как он хочет", ну нравится это им. Я доверяю администрации и думаю, если были бы продажи, их бы забанили. Не вижу смыслом кидаться говном в людей, не имея фактов.

Duxy said:
передавая её через десятки разных персонажей(других людей), что отследить невозможно

Кто тебе сказал, что это отследить невозможно? Всё возможно, если это так, то это вина администрации сервера, но никак не пака. Как правильно было подмечено, они "топы" (кому как угодно) - а значит к ним более пристальное внимание, и если банят за продажу 50к, то уж отследить десятки миллионов - не проблема.

Duxy said:
а после как уже было замечено выше делятся своими фантазиями о суши из какой нибудь местной "обрыгаловки"

Сарказм, юмор, создание контента и обсуждения для стрима? Не, все на серьезных щас обсуждают на стриме, как продадут адену и никто не может отследить, серьезно?)

Duxy said:
кидаются на всех подряд по любому поводу и ведут себя мягко говоря неадекватно

Тебе в тему "у меня всё" - там уже один такой рассуждал на тему токсичности и неадекватов на сервере, а в итоге сам худшее проявления игрока. Это всё субъективное заявление, они может для этого и сидят, чтобы могли на любого прыгнуть, вообще не понимаю, что тут обсуждать.

Duxy said:
любое появление этих "недочеловеков" в чате с их бравадой просто унижает человеческое достоинство всех адекватных

ОСТРОЖНО ПОЛИТИКА: ты видел наших политиков и что творится в Мире? Адекватность? Её нигде нет, а тут ты решил вдруг людей назвать "нелюдями" за то, что они играют не как тебе хочется, да как они посмели!

Мне кажется, тут уже идет хейт ради хейта.

Diox said:
Для ясности, я не в юзлесах и не собираюсь там быть, теперь разберем по факту:

Duxy said:
Ещё скажи скажи что они ради удовольствия сутками в три смены сидят на ведрах перед мониторами фармя адену

Еще скажи, что ты в эту игру играешь для удовольствия, и сидя на ведре час-два после смены на заводе, не уделяя времени семье просто фармишь адену?

Это был сарказм, ты уже предвзят, "каждый дрочит - как он хочет", ну нравится это им. Я доверяю администрации и думаю, если были бы продажи, их бы забанили. Не вижу смыслом кидаться говном в людей, не имея фактов.

Duxy said:
передавая её через десятки разных персонажей(других людей), что отследить невозможно

Кто тебе сказал, что это отследить невозможно? Всё возможно, если это так, то это вина администрации сервера, но никак не пака. Как правильно было подмечено, они "топы" (кому как угодно) - а значит к ним более пристальное внимание, и если банят за продажу 50к, то уж отследить десятки миллионов - не проблема.

Duxy said:
а после как уже было замечено выше делятся своими фантазиями о суши из какой нибудь местной "обрыгаловки"

Сарказм, юмор, создание контента и обсуждения для стрима? Не, все на серьезных щас обсуждают на стриме, как продадут адену и никто не может отследить, серьезно?)

Duxy said:
кидаются на всех подряд по любому поводу и ведут себя мягко говоря неадекватно

Тебе в тему "у меня всё" - там уже один такой рассуждал на тему токсичности и неадекватов на сервере, а в итоге сам худшее проявления игрока. Это всё субъективное заявление, они может для этого и сидят, чтобы могли на любого прыгнуть, вообще не понимаю, что тут обсуждать.

Duxy said:
любое появление этих "недочеловеков" в чате с их бравадой просто унижает человеческое достоинство всех адекватных

ОСТРОЖНО ПОЛИТИКА: ты видел наших политиков и что творится в Мире? Адекватность? Её нигде нет, а тут ты решил вдруг людей назвать "нелюдями" за то, что они играют не как тебе хочется, да как они посмели!

Мне кажется, тут уже идет хейт ради хейта.
Diox, жму твою руку)

Опять киданули( Теперь уже на книгу КДЛ.
Ei8MSqt.png

mrMVP said:
Опять киданули( Теперь уже на книгу КДЛ.
Ei8MSqt.png

Как оказалось это была шутка для стрима. Книгу ему отдали :o

Ой, а эти стримеры такие затейники, надеюсь, 10 зрителей повеселились.

Lezzwie said:
блядь, не успел скрин выложить))))
Не обольщайтесь)) Пак рассыпался - хозяин попробовал распродаться.

iDramaQueen said:

Забанили наглого говноеда доширачника, этого достаточно.
А может и sing туда полетит, что-то в топе его не видно

iDramaQueen said:
Lezzwie said:

Пак быдлоты рассыпался, удивительно :lol:

avtorklif said:
iDramaQueen said:
Lezzwie said:

Пак быдлоты рассыпался, удивительно :lol:
пох ваще, правда)

Deemonstr said:
tie said:
карма?
S6YcEGBL.png

погодите...но ведь я качал...мне обещали.. :cry:

qFcMfsC

https://imgur.com/a/qFcMfsC
Фактор автобуса, это когда чувака владеющего чем-либо сбивает авто..., ой ГМ

Deemonstr said:
tie said:
карма?
S6YcEGBL.png

погодите...но ведь я качал...мне обещали.. :cry:

qFcMfsC

https://imgur.com/a/qFcMfsC
Ну вот правильно сделал, что отбил себе хоть часть. Сейчас бы лапу сосал.

Там похоже не только Warlord777 распродывался. Админы, проверьте пожалуйста. Найтери (игровой ник Nightery) это ЕЕ с которой Димонстр выбил Ц дагер.
QbWFu3h.jpg

Сервер сегодня увидел все, что нужно знать об этом клане и паке. Скамеры, рмтшники, раковая опухоль на теле любимой игры.

Korn101 said:
Сервер сегодня увидел все, что нужно знать об этом клане и паке. Скамеры, рмтшники, раковая опухоль на теле любимой игры.
еще один идиот со своими оценочными, нахер никому не нужными, суждениями)) Клоун судящий по одному паку о всем алли

Back