Diox said:Brainiac said:iDramaQueen said:Господи, вот как вы утомили со своим РМТ, правда. Ну вы реально думаете что к топ паку не пристально относятся ГМы и админы? Ну серьезно? И думаете нет ежедневных проверок?
Я весь срач выше не читал, ибо не интересно, не моего КП это дело, но реально очень устаешь читать тупорылые бредни безмозглых людей, так и видящих в своих влажных мечтах бан топ паков за РМТ. То что ты играешь меньше не дает тебе право судить о топ паках так, как делаешь это ты, дурачок.
Зачем вы себе все приставки топ в каждом сообщении приставляете? Один вон вообще скринит топ50 с выделением своего альянса, будто это его личное достижение, по факту вы "топ", только потому что жопочасов больше в игре проводите, как показывают осады месят два сайда друг друга с одинаковой эффективностью и к следующим осадам вы будете отличаться от остальных большим количеством хп и мп по сути.
Ну это уже придирка. Они топы по факту, и тут речь не о "крутости", а о возможностях рмт. У них она ниже, так как они более заметные для всего сервера. Игроки 20 лвл не могут продать 10кк, так что, если где-то будет продажа, в первую очередь проверят их, а потом уже, тебя, меня и вон ту семейную пару. Тебе об этом сказали.
Ещё скажи скажи что они ради удовольствия сутками в три смены сидят на ведрах перед мониторами фармя адену и передавая её через десятки разных персонажей(других людей), что отследить невозможно, а после как уже было замечено выше делятся своими фантазиями о суши из какой нибудь местной "обрыгаловки", а ещё наверное от большой любви к самой игре и проекту в целом, кидаются на всех подряд по любому поводу и ведут себя мягко говоря неадекватно, я не призываю к тому чтобы всех их сбросить в одну канаву и засыпать землей, но любое появление этих "недочеловеков" в чате с их бравадой просто унижает человеческое достоинство всех адекватных, порядочных и приличных людей в игре, опять же повторюсь что японцы и корейцы всячески пытаются оградить себя от подобных зверьков, не пуская из на свои сервера, что положительно влияет на внутриигровую атмосферу и экономику