Levosh said:
Весь твой словесный понос разбивается об слова твоего мужа, которые он сказал на стриме: ТСу по изначальному договору пуху должны были вернуть на 52 уровне. Единственное что вы и можете предъявлять ТСу, то что он сдал назад и потребовал пуху раньше времени. Все остальные договоры переговоры по выкупу уже после - это мишура порожденная вами же,а не ТСом. И даже если доебываться до выкупа С даги, то вы ему предлагали выкупить дагу в обмен на демон+3,что не соответствует цене половины крисов от даги. Если решили пиздеть открыто, то стоило лучше подготовиться.
Ну так мы и предъявляли ему изначально из-за того, что он переобулся и просил назад. Я тебе больше скажу, он забрал её 1 раз, сказал, что ничего не поменялось, только на соски будет уходить много адены, отдал её обратно и через СУТКИ потребовал снова вернуть её. Я по своей доброте начал предлагать ему. Выкупить, подождать всё-таки 52-го ЛВЛа, разбить на кри (в крайнем случае), либо чтоб он оставил свой фанг, а сам забрал эту пушку и т.д. Ты реально сейчас делаешь меня виноватым в том, что я пытался с человеком договориться и предложить ему что-то, чтоб открыто не слать его нахуй со словами "мы договорились, остальное меня не ебёт"?
Кто вообще считает ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ ДАГИ в крисах? Если считаем в крисах - считаем в крисах. Если считаем в адене - пуха стоит 4кк, фанг +3 стоит 1.8-2, вот тебе и половина. Но считать половину пухи в крисах, а потом конвертировать их в адену и типа "это не соответствует" - то это глупо.
Ему миллионы раз предлагали оставить эту пуху в паке, чтоб не делить её на двоих, а потом просто он получит фулл пуху, никто даже не претендовал бы на половину. ТС сейчас 50 ЛВЛ, ему ещё неделю качать 52-й, с начала ситуации прошло уже дней 8-10, за 2 недели можно десять таких пушек скрафтить. А кидать его никто не собирался, очевидно. Хотели бы кинуть - забанили бы в ТСе к хуям после того как он передал пушку и не пытались бы какие-то комфортные условия предложить ему, чтоб он не думал что его наёбывают и т.д
Я даже предлагал ему залог оставить, пока он не апнет 52-й лвл, потом просто поменялись бы обратно.
Я уже выше написал, что признаю вину, но не в СКАМЕ, никто никого не наёбывал, а в том, что действительно в той ситуации нужно было проявлять некоторые другие эмоции, помимо доброты и жалости, не предлагать ему ничего, а сказать что договор есть договор. Хотя, ты думаешь, что в этом случае он бы не вынес это всё на публику и не стал говорить, мол "я захотел свою пушку, а мне её не отдали обратно"? Умники в дискорде уже давали свои комментарии по этому поводу.
Да, представляешь, каждый договор можно разорвать в одностороннем порядке. Договорился с людьми, а тут оп и передумал. И похуй кто какие планы строил, кто как относится к этой ситуации и т.д. Я захотел - я переобулся.
Ну вы же не знаете и половины ситуации, очевидно что ТСу выгодно в шапке писать только ту часть ситуации, которая обелила бы его самого. Не написал про двойные переобувки, не написал что сам в конечном итоге предложил дать ему половину кри, а через 3 минуты побежал кричать на стриме что его заскамили, не написал что эту пушку ему отдавали, а он возвращал её со словами "Ладно, давайте на 52-м ЛВЛе, сейчас мне ещё рано", не написал что переобуваться он начал из-за того, что чел пообещал ему подсказать спот, на котором он будет на 46 лвле окупать С соски В ТРИ РАЗА. Ничего этого не было донесено до вас, поэтому вы и делаете выводы с одной стороны.