да да, тот самый Ц маг даггер и клан Useless, не удивляйтесь

Deemonstr

Gremlin
Reaction score
2
Всем привет, это Deemonstr.
Я был 10м мембером пачки WL с её ПЛом warlord777 на протяжении двух недель.
Меня давно спрашивают по поводу этой ситуации с даггером и я все же решил записать видео с её разбором и пруфами, что бы расставить все точки над И, особенно в предверии осад замков на этих выходных.
Я открыт к предложениям оппозиции поучавствовать в осаде (SH 49 / DF+3 / top D shop бижа / karmian)

По сути это видео сделанно для того, что бы у всех, кому эта ситуация была интересна, сложилось более четкое представление самой ситуации в целом, и игроках, фигурирующих в ней, а именно:
кл Heaven клана Useless (изначально был на моей стороне и потребовал вернуть даггер мне, в последствии попросил ливнуть из клана)
пл пачки wl - warlord777 - был на чаре unmasked, overlord (без комментариев)
sing sh основы wl (избегайте этого игрока)
Nightery ЕЕ основы wl (всегда старался пойти мне на встречу)
И меня, Deemonstr'a - SH, бывшей десятки пачки wl. (поступил необдуманно, отдав даггер в пачку, из-за этого ситуация и стала сложной)
Но, что сделанно то сделанно, остается лишь рассмотреть ситуацию пост фактум.

Даю две ссылки на всякий случай, видео длинное, 40 минут, усаживайтесь поудобнее и делайте свои выводы:

https://trovo.live/s/Deemonstr/549803890693?vid=ltv-111606339_111606339_243791575404413039

https://www.youtube.com/watch?v=EwxZ7ZMK-SQ&ab_channel=Deemonstr

Подписывайтесь на мой канал на трово https://trovo.live/s/Deemonstr (мы там веселимся и хорошо проводим время)

И по традиции желаю всем, чтоб хуй стоял, адены были!

P.S. Если бы мне платили 100 аден за каждое сказанное мной слово "Типа" я был бы был миллиардером.

40 мин видео, что б пояснить, кто у кого украл и как? а за 2 мин никак?

ТЛ\ДР

Ситуация "я был в пачке 2 недели, а они меня кинули, когда я дал им даггер", точь-в-точь как "через 2 недели после знакомства мы поженились и я переписал на нее квартиру" со всеми вытекающими.

Вроде взрослые люди, а ошибки всё те же, что и всегда.

И да, никто в здравом уме не станет смотреть даже 5минутное видео с объяснениями, кто кого куда и зачем. 1-2 минуты максимум для взрослого человека на какую-то херню.
Старайся укладывать мысль в более-менее удобоваримый формат, иначе будь готов, что она никому не будет интересна.

За 20 лет стажа ММО, я не видел ни одного топ клана, ни в одном проекте, где не было бы кучи маргиналов, крыс, матершинников, реднеков, парней живущих по понятиям и прочего человеческого сброда, у которого слишком много свободного времени. Подчеркну, я говорю именно и только о топ кланах.

А, нет, вспомнил таки один. Встречал лишь единожды исключение из исключений - Benny Lava, в свои золотые времена в Айоне. Но там слишком сложная система менеджмента была. Да и вообще свои любопытные нюансы управления и дисциплины.
Остальные десятки десятков "топов" это как болото с говном, мягко говоря. И редкие кувшинки в нем ситуацию никак не меняют, увы.

Насколько интересно наблюдать за тем как двуличный микрочел пытается выставить себя трушным и крутым в данной ситуации.
Но самое забавное что человек играл в пати в Праймовое время с КПшной ЕЕшкой, этому СХ дали 5 тысяч сосок, свитки эмпавера и акумена 3 лвл на бафа, и самое смешное что после кача он ещё снял всю адену с ЕЕ. С ним была Заливка которая играла не была окном, а по кд его хилила и заливала ману. Если человек обесценивает роль саппорта в этой игре тогда до конца сервера должен бегать без пати. Был с ним договор что он докачается до лвл когда можно юзать Ц палку и выходить в профит, а не качаться в минус, а мы в свою очередь с этой пушкой быстрее выкачаем саппорт Хай лвл магом, человек согласился на эти условия 3 раза. ЕЕ сказал всего лишь что не будет против если СХ будет бегать с этой пушкой, но он сказал что решение принимает ПЛ пачки. По итогу СХ Deemonstr 20 раз менял условия договора, в ТС говорил что это он выбил пушку с ЕЕ и они должны её делить, а на стриме говорил о том что это он выбил пушку и что это его палка, а на ЕЕ абсолютно плевать. Не знаю сколько ещё будут мусолить эту тему и сидеть говорить про дошираки и тд, но это звучит даже глупо когда двуличный чел говорит в ТС одно и идёт на одни условия, а по итогу на стриме говорит другое, сказал делим пушку, ему отдали половину стоимости пушки, а человек сидит на стриме и говорит что его заскамили, смех )

В чатике в игре мусолили, что договор был таков, что весь дроп с кача идет СХ, а еешка просто резво подобрала пушку, пока СХ втыкал. Ну и потом уже пошли влажные истории про дележку и тд и тп.
Договор о том, что весь дроп идет магу, был, или нет?

видео тса не смотрел, конечно же

Чел пишет верните ему 50%
Ему отдали 580 кристалов = 1.750кк, где его соскамили ?)

Warlord777 said:
Насколько интересно наблюдать за тем как двуличный микрочел пытается выставить себя трушным и крутым в данной ситуации.
Но самое забавное что человек играл в пати в Праймовое время с КПшной ЕЕшкой, этому СХ дали 5 тысяч сосок, свитки эмпавера и акумена 3 лвл на бафа, и самое смешное что после кача он ещё снял всю адену с ЕЕ. С ним была Заливка которая играла не была окном, а по кд его хилила и заливала ману. Если человек обесценивает роль саппорта в этой игре тогда до конца сервера должен бегать без пати. Был с ним договор что он докачается до лвл когда можно юзать Ц палку и выходить в профит, а не качаться в минус, а мы в свою очередь с этой пушкой быстрее выкачаем саппорт Хай лвл магом, человек согласился на эти условия 3 раза. ЕЕ сказал всего лишь что не будет против если СХ будет бегать с этой пушкой, но он сказал что решение принимает ПЛ пачки. По итогу СХ Deemonstr 20 раз менял условия договора, в ТС говорил что это он выбил пушку с ЕЕ и они должны её делить, а на стриме говорил о том что это он выбил пушку и что это его палка, а на ЕЕ абсолютно плевать. Не знаю сколько ещё будут мусолить эту тему и сидеть говорить про дошираки и тд, но это звучит даже глупо когда двуличный чел говорит в ТС одно и идёт на одни условия, а по итогу на стриме говорит другое, сказал делим пушку, ему отдали половину стоимости пушки, а человек сидит на стриме и говорит что его заскамили, смех )

На сколько я помню это было не в прайм(поэтому и между СХ и ЕЕ был договор что все нафармленное пойдет к СХ, что и логично он качает 2 тела в режиме полу АФК пусть даже с КП но ВНЕ ПРАЙМА).
Все нафармленные даже в соло не в прайм буквы он всегда скидывал в КП.
Орк с КП был на прицепе.
А ЕЕ так круто играла что он 3 раза умер во время кача.
Наивный паренек СХ качал КП, выбил пушку которая в луте(рандом) ему-же и пошла. Ему запудрили мозги, он отдал пушку. А когда он понял что она его, было уже поздно и он понимал что забрать ее обратно без шансов, он уже был согласен хоть на кусочек торта и соглашался на любые условия(что пушка эта общая с ЕЕ,что он ее получит только на 52лвл и т.д.) Но ведь любой дурак поймет что когда юлят, говорят да ну его на х** пойдем отсюда, оскорбляют нечего хорошего ждать не стоит. Ну и он согласился взять хотябы половину пушки кристалами. Только вдумайтесь, половина от готовой пушки КРИСТАЛАМИ которые были нафармлены со всякого хлама.
Реально у этих дошиков нет не понятий, не принципов, не совести. Просто противно осознавать что в их клане все всё это прекрасно знают не по наслышке и спокойно к этому относятся, в особенности КЛ.

Цена данной пушки сейчас в районе 4.5кк, как-то странно получилось что 50% вышло на 1.75кк :D
п.с. продайте кто-то плиз БОП за 873 Б кристалла )

Warlord777 said:

по поводу 50% был не информирован, сорян

Warlord777 said:

Хватит вилять жопой и оправдываться =)
Ваш пак уже полсервера знает как жадных клоунов.
Я нихуя не удивлен, что скандал за копеечную Ц пуху произошел именно с вами.

Не представляю, что будет за эпики - вы начнете жрать друг друга, нищеброды? :lol:

Надо еще вашего бывшего овера присумонить, тоже история, погоди-погоди, про пак ВЛ.

Lezzwie said:
Warlord777 said:

Не представляю, что будет за эпики - вы начнете жрать друг друга, нищеброды? :lol:

Надо еще вашего бывшего овера присумонить, тоже история, погоди-погоди, про пак ВЛ.

это случаем не та ли история где Овер играл в КП, все сдавал, а его потом кикнули в НГ обносках с формулировкой мы решили вкачать своего оконного на котором будет сидеть ВЛ, а тебе ни чего не полагается? :)

6JIuK said:
На сколько я помню это было не в прайм(поэтому и между СХ и ЕЕ был договор что все нафармленное пойдет к СХ, что и логично он качает 2 тела в режиме полу АФК пусть даже с КП но ВНЕ ПРАЙМА).
Все нафармленные даже в соло не в прайм буквы он всегда скидывал в КП.
Орк с КП был на прицепе.
А ЕЕ так круто играла что он 3 раза умер во время кача.
Наивный паренек СХ качал КП, выбил пушку которая в луте(рандом) ему-же и пошла. Ему запудрили мозги, он отдал пушку. А когда он понял что она его, было уже поздно и он понимал что забрать ее обратно без шансов, он уже был согласен хоть на кусочек торта и соглашался на любые условия(что пушка эта общая с ЕЕ,что он ее получит только на 52лвл и т.д.) Но ведь любой дурак поймет что когда юлят, говорят да ну его на х** пойдем отсюда, оскорбляют нечего хорошего ждать не стоит. Ну и он согласился взять хотябы половину пушки кристалами. Только вдумайтесь, половина от готовой пушки КРИСТАЛАМИ которые были нафармлены со всякого хлама.
Реально у этих дошиков нет не понятий, не принципов, не совести. Просто противно осознавать что в их клане все всё это прекрасно знают не по наслышке и спокойно к этому относятся, в особенности КЛ.
если все так и было - отвратительно конечно

Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)

Мне одно непонятно в видосе, а как автор с Д книжкой сносит с блесской 1/2+ хп силеносам будучи даже без емпа? Объясните плиз.

HellRen said:
Lezzwie said:
Warlord777 said:

это случаем не та ли история где Овер играл в КП, все сдавал, а его потом кикнули в НГ обносках с формулировкой мы решили вкачать своего оконного на котором будет сидеть ВЛ, а тебе ни чего не полагается? :)

это случайно не та историю когда я тебе на голову наступил свинье ?) Увижу на споте раздавлю как червяка. Этот овер сидел на жопе 7 часов из 12 на прайме, когда его не было мы его качали, когда он заходил вне прайма сливал %... Когда он не вывез по онлайну и скиллу мы с ним попрощались. Тип говорит что у него ничего нет, но каким-то хуем у него 1кк + адены лежит на ВХ xDD свиньи с заводского станка ищут повод что бы открыть рот )

Warlord777 said:

Менял условия? Забавно было наблюдать историю, которая начиналась с: тс,дай пушку погонять пачке,а ты пока качайся,позже вернем. Как тс захотел пушку вернуть, так начались качели. Теперь уже цепляешься за что только можно лишь бы обелить грязь. Иди лапшички завари.

По постам этого Варлорда777 очевидно, что человек гнилой. Надеюсь очень скоро он поймет что такое репутация и почему ей нужно дорожить на подобных серверах. Удачи с поиском новых жертв для скама.
Тс, забей на пиксели, карма она такая. Значит с дропом повезет тебе, а скамерки рано или поздно ответят.

Lezzwie said:

Ку, жопа пидора, че там по рероллу? Есть инфа по транслейту?
"Жопа пидора", в данном случае, обращение и выделяется запятыми. Урок пунктуации в подарок.

Back