Девушки!

Геранька said:
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АЗБУКА, ЕПЬ, ТЫ ГДЕ?
Наелась, и спит :D

Attachments

• 1.png
    1.png
    16.4 KB · Views: 770
nimor said:
Chloe said:
Иной раз, пересечёшься с шилкой на споте, а твоя жизнь поменялась.

Как это, давай поподробней

Такой, значит, лупишь зомби бонибрикером с сосками, а свитки хочешь оставить на будущее и покупаешь бафф у шилки. Пишешь ей в ПМ, а там она (не Азбука) и отвечает тебе, ты снова отправляешь сообщение, а она тоже в ответ. Потом продолжаешь жучить зомби и не печатаешь ей первый, а тебе сообщение от неё приходит, ясное дело, ты отвечаешь. Смотришь какое число, а прошло три месяца и ты такой, типа, чё фига. И тут тебе девушка с которой ты 10 лет живешь вместе, говорит: "Я не люблю тебя, давай расстанемся?"; "Чего? А, оке" - бросаешь ты ей в ответ, а сам пишешь сообщение шилке.

Забавная деталь, что с девушкой, которой прожил 10 лет, познакомился в игре Aion, когда предложил сходить вместе в пещеру, скучающему у телепорта персонажу.

Само собой, чисто гипотетически, но может быть именно так, если в игре ты будешь самим собой ;)

Chloe said:
Такой, значит, лупишь зомби бонибрикером с сосками, а свитки хочешь оставить на будущее и покупаешь бафф у шилки. Пишешь ей в ПМ, а там она (не Азбука) и отвечает тебе, ты снова отправляешь сообщение, а она тоже в ответ. Потом продолжаешь жучить зомби и не печатаешь ей первый, а тебе сообщение от неё приходит, ясное дело, ты отвечаешь. Смотришь какое число, а прошло три месяца и ты такой, типа, чё фига. И тут тебе девушка с которой ты 10 лет живешь вместе, говорит: "Я не люблю тебя, давай расстанемся?"; "Чего? А, оке" - бросаешь ты ей в ответ, а сам пишешь сообщение шилке.

Забавная деталь, что с девушкой, которой прожил 10 лет, познакомился в игре Aion, когда предложил сходить вместе в пещеру, скучающему у телепорта персонажу.

Само собой, чисто гипотетически, но может быть именно так, если в игре ты будешь самим собой ;)

hulk-hogan-coffee-nap-6.jpg

Chloe said:
nimor said:
Chloe said:
Иной раз, пересечёшься с шилкой на споте, а твоя жизнь поменялась.

Как это, давай поподробней

У меня была одна похожая история, но я пожалуй придержу её при себе :D
Разве что накину - это не я к ней приставал, а она поймала меня на лоу-лвле и начала помогать. Я был настолько удивлен её инициативой, что пришлось ездить в другую союзную страну. Это была, кажется, ТЕРА )

А вообще, получается, ты променял Айон на Ладву? :lol:

PS
А стоп, вспомнил тут еще одно, как раз с Линейки - так что даже 2 истории подобного формата имеются :roll:

[.upd] и еще одна небольшая вспомнилась с самых начальных Аллодов Онлайн.

4wd5kj said:
Стошнило от этих историй :|

Пивасом? Расскажи свою, чувствительный брутал, вдруг восхитимся.

Только Азбука явно не относится к понятию женского пола, ибо это 40 летний взрослый мужик с реальной карточкой дурачка, держу в курсе всех, кто ещё верит, что это девушка :lol:

CHECHUR said:
Только Азбука явно не относится к понятию женского пола, ибо это 40 летний взрослый мужик с реальной карточкой дурачка, держу в курсе всех, кто ещё верит, что это девушка :lol:
Та хоть боевой вертолёт, всем как то по фигу. И чо докопались то, как бд всё ок.

CHECHUR said:

Азбуку улыбает то, что Чечур бегает за ней из темы в тему и рассказывает всем свои эротические фантазии насчет нее ^.^

Azbuka said:
CHECHUR said:

Азбуку улыбает то, что Чечур бегает за ней из темы в тему и рассказывает всем свои эротические фантазии насчет нее ^.^

До этого он так же за мной бегал, еле отмазался, чес слово :D
Я рад, что теперь он твой фанбойчик.

Chloe said:
4wd5kj said:

Я не настолько одинок, чтобы такое фуфло выкатывать на форуме. Читая твои комментарии я не удивлён, что от куколда спустя 10 лет ушли. Ты все это время в л2 играл, наверное, бедненький Хлоя :roll:

PS: Если тебя так интересует содержание моего желудка, то завтра с утра могу прислать фото в дс или баночку на пробу, раз уж ты эту тему поднял :lol:

4wd5kj said:
Chloe said:
4wd5kj said:

Я не настолько одинок, чтобы такое фуфло выкатывать на форуме. Читая твои комментарии я не удивлён, что от куколда спустя 10 лет ушли. Ты все это время в л2 играл, наверное, бедненький Хлоя :roll:

PS: Если тебя так интересует содержание моего желудка, то завтра с утра могу прислать фото в дс или баночку на пробу, раз уж ты эту тему поднял :lol:

Ну давай отвечу, раз так хочешь со мной пообщаться, что тем накидал, тем более, с мудрым воспитанным человеком всегда приятно обменяться мнением. Мне без разницы, насколько ты одинок, но раз ты решил об этом заявить, есть вероятность, что тема для тебя острая. Ты не один на форуме, кому-то может быть интересно, например, тому, кто спросил и кому я отвечал, а может быть и какой-нибудь шилке. Люди сходятся и расстаются, но ты мог не знать об этом, если девственник. Я прочитал определение куколда на википедии и сделал вывод, что ты не понимаешь, о чём пишешь, пытаясь нелепо оскорбить мою личность, причина чего мне не ясна, потому что я так не делаю. Я начал играть с открытия x1 и мой единственный игровой персонаж 40 уровня. Если тебе хочется меня обнять, этого не будет - я не люблю умных парней, уважаемый 4wd5kj

Вопрос на злобу дня - зачем заходить в тему, где общаются люди, чтобы не сказать ничего по существу, но оскорбить и заблевать.

Back