Lime
Wolf
- Reaction score
- 56
Наелась, и спитГеранька said:ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АЗБУКА, ЕПЬ, ТЫ ГДЕ?

Наелась, и спитГеранька said:ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АЗБУКА, ЕПЬ, ТЫ ГДЕ?
Lime said:Наелась, и спитГеранька said:ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АЗБУКА, ЕПЬ, ТЫ ГДЕ?![]()
И за меня отомсти, а ?Геранька said:Я отомщу! :evil:
nimor said:Chloe said:Иной раз, пересечёшься с шилкой на споте, а твоя жизнь поменялась.
Как это, давай поподробней
Chloe said:Такой, значит, лупишь зомби бонибрикером с сосками, а свитки хочешь оставить на будущее и покупаешь бафф у шилки. Пишешь ей в ПМ, а там она (не Азбука) и отвечает тебе, ты снова отправляешь сообщение, а она тоже в ответ. Потом продолжаешь жучить зомби и не печатаешь ей первый, а тебе сообщение от неё приходит, ясное дело, ты отвечаешь. Смотришь какое число, а прошло три месяца и ты такой, типа, чё фига. И тут тебе девушка с которой ты 10 лет живешь вместе, говорит: "Я не люблю тебя, давай расстанемся?"; "Чего? А, оке" - бросаешь ты ей в ответ, а сам пишешь сообщение шилке.
Забавная деталь, что с девушкой, которой прожил 10 лет, познакомился в игре Aion, когда предложил сходить вместе в пещеру, скучающему у телепорта персонажу.
Само собой, чисто гипотетически, но может быть именно так, если в игре ты будешь самим собой![]()
Chloe said:nimor said:Chloe said:Иной раз, пересечёшься с шилкой на споте, а твоя жизнь поменялась.
Как это, давай поподробней
Такой, значит, лупишь зомби бонибрикером с сосками, а свитки хочешь оставить на будущее и покупаешь бафф у шилки. Пишешь ей в ПМ, а там она (не Азбука) и отвечает тебе, ты снова отправляешь сообщение, а она тоже в ответ. Потом продолжаешь жучить зомби и не печатаешь ей первый, а тебе сообщение от неё приходит, ясное дело, ты отвечаешь. Смотришь какое число, а прошло три месяца и ты такой, типа, чё фига. И тут тебе девушка с которой ты 10 лет живешь вместе, говорит: "Я не люблю тебя, давай расстанемся?"; "Чего? А, оке" - бросаешь ты ей в ответ, а сам пишешь сообщение шилке.
Забавная деталь, что с девушкой, которой прожил 10 лет, познакомился в игре Aion, когда предложил сходить вместе в пещеру, скучающему у телепорта персонажу.
Само собой, чисто гипотетически, но может быть именно так, если в игре ты будешь самим собой![]()
4wd5kj said:Стошнило от этих историй :|
Пока не вгляделся думал там "Повестка" бггMarvin said:
Marvin said:
Та хоть боевой вертолёт, всем как то по фигу. И чо докопались то, как бд всё ок.CHECHUR said:Только Азбука явно не относится к понятию женского пола, ибо это 40 летний взрослый мужик с реальной карточкой дурачка, держу в курсе всех, кто ещё верит, что это девушка :lol:
CHECHUR said:Только Азбука явно не относится к понятию женского пола, ибо это 40 летний взрослый мужик с реальной карточкой дурачка, держу в курсе всех, кто ещё верит, что это девушка :lol:
Azbuka said:CHECHUR said:Только Азбука явно не относится к понятию женского пола, ибо это 40 летний взрослый мужик с реальной карточкой дурачка, держу в курсе всех, кто ещё верит, что это девушка :lol:
Азбуку улыбает то, что Чечур бегает за ней из темы в тему и рассказывает всем свои эротические фантазии насчет нее ^.^
Я не настолько одинок, чтобы такое фуфло выкатывать на форуме. Читая твои комментарии я не удивлён, что от куколда спустя 10 лет ушли. Ты все это время в л2 играл, наверное, бедненький Хлоя :roll:Chloe said:4wd5kj said:Стошнило от этих историй :|
Пивасом? Расскажи свою, чувствительный брутал, вдруг восхитимся.
4wd5kj said:Я не настолько одинок, чтобы такое фуфло выкатывать на форуме. Читая твои комментарии я не удивлён, что от куколда спустя 10 лет ушли. Ты все это время в л2 играл, наверное, бедненький Хлоя :roll:Chloe said:4wd5kj said:Стошнило от этих историй :|
Пивасом? Расскажи свою, чувствительный брутал, вдруг восхитимся.
PS: Если тебя так интересует содержание моего желудка, то завтра с утра могу прислать фото в дс или баночку на пробу, раз уж ты эту тему поднял :lol: