Только Азбука.nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
А что, на всех специализированных сайтах тебе отказали?nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
RyLzEn said:А что, на всех специализированных сайтах тебе отказали?nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
и ты от безысходности зарегался на форуме L2, чтобы задать этот "жизненно важный" вопрос?
RyLzEn said:А что, на всех специализированных сайтах тебе отказали?nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
и ты от безысходности зарегался на форуме L2, чтобы задать этот "жизненно важный" вопрос?
Но это не точно :lol:Marvin said:Только Азбука.nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
Angellada said:Содержательный у Вас тут диалог :?
Опыт подсказывает, что переписи девушек в теме не случится, но да, девушки есть, как и в любую игру, в эту тоже играют все![]()
Он хоть и пляшет с мечами, но сисек не отрастилnimor said:Ты же отписалась)![]()
RurikHammersong said:Он хоть и пляшет с мечами, но сисек не отрастилnimor said:Ты же отписалась)![]()
![]()
Бабушка устроит? Мне 59 лет, я на пенсии, играю редко (хавк 55 лвл)nimor said:Девушки, а вы есть здесь?)
Chloe said:Иной раз, пересечёшься с шилкой на споте, а твоя жизнь поменялась.
Clere said:Бабушка устроит? Мне 59 лет, я на пенсии, играю редко (хавк 55 лвл)
nimor said:Clere said:Бабушка устроит? Мне 59 лет, я на пенсии, играю редко (хавк 55 лвл)
Устроит для чего? :shock: Я же спрашиваю без цели познакомиться)) интересно играют ли на таких древних хрониках без агатионов, шапочек и маунтов девушки. Когда я был ещё подростком, романтическая идея встретить девушку и влюбиться в сердце жила и очень завораживающе приятно было натыкаться на пары, образованные в игре. В этом есть какое-то волшебство и вопрос был скорее для того чтобы взбудоражить древние ячейки памяти, в конце концов зачем ещё мы вобще сюда пришли?